Собственно результат моих двухчасовых посиделок в полном редакторе:
скриншот
http://img493.imageshack.us/img493/4641/grab00006cx.jpg
сама миссия
Собственно результат моих двухчасовых посиделок в полном редакторе:
скриншот
http://img493.imageshack.us/img493/4641/grab00006cx.jpg
сама миссия
Почему-то сразу захотелось бросить туда большущую бомбу![]()
Блестяще!!!
Это стационарные объекты?
Ты не считал, сколько их ВСЕГО?
Круто, впечетляет. Это человек сделал когда ему нечего делать было, а что будет когда он серьезно возьмется)
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
да, стационарныеСообщение от Volga
если открыть файл .mis блокнотом получается 255 объектов
Так вроде что-то подобное уже проскакивало. Только самолетики стояли по другому и рамочка была вокруг под дерево. Дома могу ссылку поискать. А вообще прикольно, надо себе на стенку сделать плакатик.
Порадовал!![]()
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
вот вам в рамочке
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Впечатляет!!!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Блин! Тока хотел, то же самое сказать. Опередил!Сообщение от aeropunk
![]()
А кто-нить вообще загружал эту миссию?
У меня Ил виснет на загрузке артиллерии...![]()
Крайний раз редактировалось =M=Vint; 21.12.2005 в 15:13.
Интересно, а как к этому относится РПЦ?
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
у меня загружаеться через раз, иногда выбрасыват ошибку "память не может быть writen", а если все-таки загружаеться, то грузиться порядка 10-15 минут=))Сообщение от =M=Vint
Удивляет размер крыльев суперкрепости по сравнению с ТБ3. Рядом их раньше никогда не видел![]()
ROSS_Slon
Что остановило?Сообщение от aeropunk
![]()
НифихГа СИБЕ! мндяяяяя
Прям авиасалон, осталось заманить виртуальные группы на эту карту и изобразить красивы групповой и сольный высший пилотаж, а потом пройтись всем летабельным над сим аэросалоном!
Вот только возможноль это? ХЗ, какой комп нужен и какая сетка, хватит ли стандартной 100 мегабитной сетки?![]()
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Круто. Можно попробовать ещё по принципу домино расставить бензовозы или то, что красиво взрывается.И ра-а-астянуть их где-нить на какой - нибудь местности с каким-нибудь неожиданным финалом.
![]()
больше 128 летунов не получится, а летабельных самолетов ИМХО большеСообщение от VALES
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
мдя. Выложить чтоль пандоровские шаблоны с разметкой стоянок аэродромов. Там ВСЕ стоянки ВСЕХ дромов карты так забиты 8-).
Ну не совсем так, Только Пе-8, но тем не менее...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
I LOVE THIS GAME!!!)))
We don't need no water,
Let the mother f..cker burn,
Burn mother f..cker, BURN!
183Сообщение от ABM
У меня при попытке загрузить vse.mis Игра выдаёт сообщение после 90%: "Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mono.mis not created". Что это? В полном редакторе загружает, но при попытке уменьшить масштаб Игра вылетает.
Крайний раз редактировалось RON; 26.12.2005 в 14:40.
Тоже самое в полном редакторе нажимаю сыграть доходит до этих 90% и опять 25 таже надписьСообщение от RON
А может уже сразу сделать подписи к каждому самолету? получится что то типа музеяСообщение от ABM
![]()