???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глюк со звуком.

Глюк со звуком.

Имеется обычная звуковуха жениус(знаю лажа, но топовую звуковуху пока взять не могу, да и не то что бы я ценитель акустики выского разряда), C-Media CMI8738/C3DX Audio Device PCI.
    Работает вроде нормально и ладно. Но в Иле, наблюдается проблема. На земле, постоянно ревет звук эха самолета или еще чего. При взлетах и посадках очень непричтно.
    Посоветуйте плиз, как это можно исправить?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Глюк со звуком.

У меня такая же проблема со встроеным звучком. Ни как не решил ее. Поставил самые высокие настройки звука, все гудит классно, особенно с 4 колонками, но на земле, а иногда в полете слышны именно такие посторонние звуки.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Попробуй отключить аппаратное ускорение. Мне это помогло.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

а в офлайне не происходит?тогда это как у всех...глюк...отстал вроде...пакет со звуком,от типо улетевшего...вроде того...лаг вобщем
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Как раз в офлайне.
    И отключение аппаратного ускорения помогла, спасибо за то что вернули мне тишину на земле!

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

У меня почти пропадает звук при повороте хатки направо, т.е. когда взгляд направлен на 90 град в сторону от направления полета. И наоборот при повороте хатки влево звук наоборот усиливается. Что это, как лечить?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

В программе управления звуковой картой (прога саундмакс или аналог) при старте Ила включается звуковое окружение "Горы". У себя я это ботву убираю на второй карте (CreamWare Home Project), включив в тракт ревер в противофазе, с аналогичными настройками, на выходе чистейший звук. Безо всякой ботвы. Меньшими усилиями можно поправить эту беду, переключившись на саундменеджер, и, убрав звуковое окружение "Горы" переставить на "Отсутствует". Но иногда бывает возврат к "Горам". Поэтому у меня сделано по-другому.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права