Осталось 4 дня и ынцать часов!!!
Как это было в прошлом году... 31 числа, вокруг припасённых бутылок, стоящих на балконе и покрывшихся инием было не возможно мимо ходить курить.
Осталось 4 дня и ынцать часов!!!
Как это было в прошлом году... 31 числа, вокруг припасённых бутылок, стоящих на балконе и покрывшихся инием было не возможно мимо ходить курить.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ласт христмас ай гив ю май харт
ну а дальше не пом -ню тра та та![]()
Сообщение от HappyRogger
Я уже тоже размялся ффодочкой )))
ХЭППИ НЬЮ йиэр, ХЭППИ НЬЮ йиэр ХЭППИ НЬЮ йиэр ..... тарам парайрам...
Крайний раз редактировалось catfish; 27.12.2005 в 23:26.
Ранновато разминку проводишшшСообщение от catfish
![]()
Блин - рабоать ужо нихочиццо! Хочиццо под адияло с ненаглядной зазнобой своей...Вобщем, еще аж 2.5 дня корячиться...
Зато, потом...
![]()
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Тренируемся перед запо.. заплывом на длинную дистанцию ))))
Перед МарафономСообщение от catfish
![]()
а я уже натренировался... натрескался рома, пива, виски и других зерновых напитков.. купил трёхметровую ёлку
![]()
Дык у вас там Рождество уж 2 дня как случилось, а мы тут в НоГого Году предвкушении (или предвкушении НоГого Году) слюнями обливаемся.
Елка в дом или во дворе стоить?
ЗюЫю А кактусовку не забыл?
я в Казань приехал, предвкушать новый год тоже![]()
хотел отмазаться но в первый же день вытащили .... в итоге было выпито немало, и съедено всё.
кактусовку и джин не люблю. может и пил не помню![]()
Кактусофка + джинн+ пива и..ииииииии.......... оттт толька елку не нада,,,, да? ()(()()()()()
:o![]()
особливо понравились девушки приносящие пыво![]()
Дивченки под пиво хорошо идуть ))))))
На пиво тоже![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Под, на, над... дилема выростает, как они в пиве?
ВСЕХ с Наступающим!!! У меня к тому же и День Рождения сегодня!!!
А я уже ИИкк, готтов
к встрече нового года,
вот.....
Удачи и чистого неба!
VALES
Вот это по-нашему, по байкерски!![]()
А это не по-нашему, но тоже ничего![]()
Волшебникам можно всё
Это надо на ветку парашютистов.Сообщение от =Billy=
![]()
Попрыгунчиков.![]()
![]()
А вот это уже похоже на "по-нашему"![]()
![]()
![]()
Волшебникам можно всё
У нас будет двойная пьянка , меня наконец то из армии вчера освободили !!! Ух нажрусь послезавтра ...
IAF forever ...
Аааааа... любезнейшая.... .. ааа продолжение этой фотосессии будет?Сообщение от =Billy=
![]()
Сообщение от Old_Pepper
Только после новогодних каникул, сейчас не могу-едем на Украину к родителям и в качестве гуманитарной помощи везем пару баллонов российского газа
![]()
Волшебникам можно всё