Люблю полетать на реактивных самолетах (Go-229, He-162), но довольно часто случается такая штука: При развороте на Go-229 отваливается крыло! Причем я бы не сказал, что в этот момент были большие перегрузки. На Не-162 иногда отлетают "ласты" на крыльях. Причем они во время войны они были отсоединяемые.
Если посмотреть прилагаемый ролик, то возможно на самолет действовали дополнительные силы со стороны зоны турбулентности (Тб-3 - не маленький самолет!!!). Но я не думаю, что в Ил-2 это учтено, а если и учтено, то почему самолет не трясет сразу после пролета бод бомбером???
Так вот вопрос: может кто знает причину "отваливания", и было ли такое в реале? И сталкивались ли вы с этим в игре?
P.S. У меня версия 2.01. Если трек не прет (пишет другая версия), то замените в треке число "108" после "[$$$record]" на то число, которое стоит в ваших треках. Это номер версии.
У Хе-162 крылья деревянные, скорости высокие, и нагрузки соответственно тоже - как от перегрузок, так и от воздействия потока. Просто не выдерживает крыло и отваливается. Как на Як-3, ничего удивительного.