А мессер то оказывается тоже частично фанерный
Вот моё мнение:http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1440928
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Да, выглядит здоровски.
Но там ниже работа Araks к БоБу - сделано не хуже, только концепция чуточку другая. Первая кабина (приборная доска) явно сильно поюзанная, а МГшная - как-то... неявно. Как будто самолет только с конвейера, но сиденье, педали и одну крутилку в него поставили б/ушные
Если же выяснять, кто кому бросает вызов - то наверное стоит подождать _игровых_ скринов из БоБа и ФС2006![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я заглавил согласно просьбы pato_mareao :
Oleg, pleeeeease, accept the challenge!! And win!!!![]()
![]()
Если сделают и близко к реальности.
То будет альтернатива илу БоБ и ОМ мы от этого только выиграем и тогда фразу УНВП могут засунуть себе в....
Супер буду ждать.
www.hranitels.ru
Вот-вот! Долой монополизм!Сообщение от Veles
Мне тоже очень понравилась.
Граждане!!!! Это и есть ТОТ самый ключ от мерса? :p
у аддонов к фс на военную тематику есть один крупный косяк,который на них крест ставит,в них фм обычно даже хуже,чем в оригинальном флайтсимуляторе,по крайней мере комбатфлайтсим2003 или как там его был просто ужас в этом плане,и если так все и останется,то нафига нужна такая графика?чтоб выбрать модельку покрутить в ней виртуальной головой пару минут и больше за продукт не браться,не нафиг,уж лучше монополизм.Сообщение от Veles
Я не понял, это что? ФС2004 или новый сим? Или просто артворк? О чём речь?Сообщение от Veles
Спит аэрософтовский не понравился ?Сообщение от Allary
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Если честно, то мне лично, достаточно графики в текущем виде в Иле, только добавить фишку 6DOF для ТрекИра и все.
И ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ФМ, ДМ и ганнери, погоду тоже "продвинуть" желательно бы. А, красивые картинки я в кино могу посмотреть.
Еще, имхо, Ил2 больше теряет от отсутствия конкуренции чем получает.
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Ты во многом прав... И в таком случае, к вопросу можно попробовать подойти концептуально. Глядя на основные фичи Ила можно сказать, что этоСообщение от FH_Lord_Lexus
* симулятор самолетов Второй мировой
* в рамках, ограниченных масшабом тактической или оперативно-тактической операции.
Соответственно, в идеале игра должна была бы моделировать все основные элементы мира в этих рамках, всё то, что оказывает на него большое влияние.
И если смотреть на вопрос с этой точки зрения, то действительно, количество текстур в кабине и ее детализация, а также красивые третьешейдерные волны не так уж важны. Но сама графика важна не меньше, чем ФМ, ДМ и ганнери.
Например - эффекты освещения солнцем, блики, изменение светочувствительности глаз, прозрачность атмосферы, рассеяние солнечного света и его интенсивность. В первую очередь, это имело бы тактическое значение, делало бы игровой мир более богатым и похожим на правду, и естественно - было бы красиво.
У следующего МСФС графика в этом смысле правильная.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ничего себе!Сообщение от Maximus_G
Даже птички есть!
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...F2%F4%E0%E8%F0
если хотя бы до этого дотянут, я буду очень доволен...
единственный минус - штопор...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Да блин, это очень не хило!Сообщение от Lodin
Як3 от КаптэйнСим тоже хорош...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
...зевая... Палапаноффо... ну, таффай, таффай...
Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Такой коц внутри кокпита возможен при условии хранения самолета под открытым небом в течение нескольких десятков лет. Можете даже не спорить. Судя по фотографиям реального Эмиля, коц был на сиденье, а также на полу, особенно врайоне педалей. Аффар, конечно, маладца, что такую грязюку навел, один лишь вопрос - а нафига? За ТАКОЕ механика на любом аэродроме, хоть полевом, хоть луговом, изнасиловали бы в грубейшей форме.
Забавно, что при таком коце в кабине Густавы такие чистые снаружи, особенно тропический. В Африке краска довольно быстро выгорала, и самолет покрывался копотью, причем не только в районе выхлопов. Ну и типичное для таких вот мегааффтаров пренебрежение клепкой налицо, причем даже в тех местах, где эта самая клепка отнюдь не потайная, и видна должна быть хорошо. Вместо нее на капоте какая-то левая расшивка. Пулеметные "гнезда" кривые, полигонов явно пожалел![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну всю мою мечту опошлил!Сообщение от Taranov
![]()
![]()
Скажу честно хочу увидеть сим который заставит ОМ думать, заставит считаться с нашим мнением и заставит запихнуть себе в ... свои слова про "у нас всё правильно"Сообщение от Tony_1982
Просто мечта увидеть как это произойдёт!
Только в этом симе должно быть действительно правильно с моделями и математикой, графика меня не особо волнует.
Меня как многие знают просто бесит модель повреждений и тд..в сегодняшнем ил-2....
Посему я только мечтаю о том что бы кое кому создали нормальную конкуренцию! И вбили бы фразы про "У нас всё правильно" в.....
www.hranitels.ru
Не опошлил, а лишь спилил кусочек айзбергаСообщение от dimitry_f
![]()
Многие не могут понять, что авиасим - это не только сами самолеты. Это еще и ФМ, ДМ, АИ, земля и вода, а также то, что на ней стоит, ездит, ползает и плавает. И все это должно развиваться более менее гармонично.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Дражайший, убедительная просьба угомониться. То вас одно, то другое, то третье не устраивает... Не нравится - не играйте.Сообщение от Veles
Была возможность понаблюдать, так, самую малость, как писали айрфайл к Ту-154. Правда зело давно. И сколько раз тогда его переделывали. А ведь тушка по сю пору летает, на ней можно слетать, в том числе и в кабине, и просветиться, что как и почему(и на основании личного опыта сделать некие выводы, с которыми согласятся пилоты этого крафта). А здесь, самолетов на весь Мир осталось, меньше чем спичек в коробке, из них аутентичные по пальцам перечесть, а летабельных из них еще меньше. Чего спорить? Ну сделают. Ну возможно(!) даже файл правильный напишут. А в противники засунут кривоту, и? Куча самолетов, из них правильных внешне два, правильных(ФМ/ДМ/Ганнери) и относящихся к интересующему времени один. Ну и как тут играть? Пусть лучше БоБ будет правильный/честный/замечательный/наиболее полно представляющий(нужное прочитать), чем косяки индивидуального автора владеющего информацией в меньшем объеме.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ОМ не думает, судя по вышеизложенному. И какая такая сила заставит его считаться, вот что любопытно. Вероятно многочисленные высказывания и мнения. И, наверное, когда нибудь он видимо все это осознает и первым делом вышлет DHL-ем Персональное Приглашение (в первые ряды, никак иначе!) Избранным (тем, у кого мечты там разные и все такое) на публичное покаяние с засовыванием себе в ... слова "у нас все правильно"Сообщение от Veles
![]()
=HD=Golem