???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: FAQ A-A

Question FAQ A-A

Игра Falcon 4.0 AF
    Давайте делиться опытом. У кого какой результат в 13-й тренировочной миссии Air-To-Air Radar Modes где на тебя нападают сразу 2хМиГ-29, 2хСу-30МК и 2хJ-6.
    Я сбил 5 вражин: оба МиГ-29, оба Су-30МК и одного J-6, а потом повреждённый оторвался от оставшегося J-6 и с неработающими MFD и HUD-ом сел на своей базе.

На мой взгляд миссию делал идиот, я не успевал переключать режимы радара, а об обучении и речи не шло.

Strannic
    Гость

Ответ: FAQ A-A

Вообще то на мой взгляд только идиот будет зарабатывать фраги в миссии цель которой чётко обозначена как:
    This mission was designed for you to go through all the radar options and practice detecting and locking onto targets in all of the FCR master modes.
    и после этого ещё жалуется что ничего не понял.

Механик Аватар для Solidus

Тяяяк.
    Так каким опытом делиться-то? Фраги набивать? Так это не сюда.
    Судя по дате регистрации ты ведь не новичок на форуме и должен быть в курсе о разнице подходов к Фалкону и, например, "Ил-2". Здесь немного дргугой опыт ценится. И уж тем более не в тренировочных миссиях.

И про обучение.
    А хто те даст кучу времени для возни с режимами радара при боевом вылете?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Вы не так поняли! :mad:

Опыт в боях воздух-воздух. Смотрите внимательно название темы.
    Я её создал для того чтобы новички решали вопросы связанные с воздушным боем (ДВБ, БВБ)!
    Поняли?

Strannic
    Гость

Какой страшный.... Баюс, баюс...

Неееееееее, это ты не понял идеи Фалкона.
    Здесь нет цели пустить потенциальному фрагу ракету в сопло, а выиграть ВОЙНУ, ибо она там идет, в отличие от всех остальных авиа-симов. Если ты идешь в Фалкон только ради ганзы иль ракетного боя, то, боюсь, ты ошибся дверью.

Я её создал для того чтобы новички решали вопросы связанные с воздушным боем (ДВБ, БВБ)!

Какие проблемы? Конкретно? Завалить одному десяток или разобраться чем отличаются режимы RWS и TWS?

Strannic
    Вообще то на мой взгляд только идиот будет зарабатывать фраги в миссии цель которой...

SOLIDUS
    Так каким опытом делиться-то? Фраги набивать? Так это не сюда.
    А хто те даст кучу времени для возни с режимами радара при боевом вылете?

А никто фраги и не зарабатывает! Я и говорю, что миссия тренировочная, а в ней потренироваться толком не дают!
    Что мешало этому хм.. автору данной миссии вместо кучи МиГов вокруг тебя расположить поотдаль несколько транспортов?

Strannic
    Гость

Почему не дают?
    Как правило новичёк сразу соображает как применять режимы DGFT
    Он ведь как правило лезет на рожон, а надо грамотно на схождении снять 4х вражин в MRM, потом ещё 2х на проходах,а с оставшимися мона и покрутится и из пушки их.
    Доходит сразу, хоть и жёстко

SOLIDUS
    Какие проблемы? Конкретно?...

А канкретная проблема вот она, как тренироваться с различными режимами радара когда твои цели в самом начале миссии зашли тебе в хвост и ... вот.

Так и тренироваться. Если честно, то я не вижу повода для беспокойства относительно этой миссии. С первого раза не получилось все перебрать - думаем и пробуем снова. Оно так и должно быть, а тренироваться на сбитии транспортников - это не спортивно ибо когда полетишь кампанию, то понимаешь, что тренинговые миссии сделали свое дело. Лично я несколько недель сидел на тренировочных миссиях, пока не осилил все и не разобрался во всем, а ты с места в карьер начинаешь лажать их. Оно проще всего назвать создателей идиотами, если у тя возникает проблема. Да, и заметь, если тебе несколько людей говорят, что там таки можно все отработать, то, пожалуй, оно так и есть.

Ваши права