???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Умные мысли про Фалкон.

  1. #1
    Strannic
    Гость

    Умные мысли про Фалкон.

    Пока Сухой лежал на ЛО форуме были написаны умные мысли о Фалконе.
    Переношу сюда, также предлагаю продолжить.

  2. #2
    Strannic
    Гость

    Моё описание славного похода на Koksan airbase

    Общая обстановка:
    7й день операции.
    В ходе ожесточённых боёв вклинившиеся войска КНДР и их союзников были остановлены и частично отброшены к 38й параллели. В ходе боёв наша авиация понесла существенные потери в технике и людях. Существенным фактором осложняющим наши действия было то что места базирования нашей авиации были существенно повреждены.
    Учитывая приход подреплений и припасов нашим командованием было принято решение нанести удар в центре полуострова. Для этого необходима качественная авиаподдержка которую сильно ограничивали Миг-29 базирующиеся на авиабазу Koksan. Предыдущие три попытки заблокировать и повредить её не имели успеха, также не имели успеха попытки завоевать господство в воздухе путём воздушных боёв.
    Было принято решение вынести Коксан раз и навсегда, то бишь хотя бы на сутки
    В операции учавствовали:
    16 F-16 управляемые людьми, 4 F-15, 1 EF-111, и 1 человек на Аваксе.
    Планирование:
    Изначально вылет групп планировался в 14.00 по местному времени, в 12.38 над Коксаном прошёл самолёт разведчик.
    В 13.25 по нашему филду был нанесён удар двумя звеньями Су-17, было принято решение перенести операцию к моменту восстановления ВПП.
    Общий замысел операции был такой:
    Учитывая мощное ПВО аэродрома и невозможность качественно прикрыть ударные группы удар наносился на крайне малой высоте.
    Было созданно шесть групп.
    1 удар по аэродрому 4 машины
    2 удар по южной группе ПВО аэродрома 4 машины
    3 удар по северной группе ПВО аэродрома и обеспечение выхода 1 группы 4 машины
    4 Удар по позициям Квадратов для прохода групп к цели и воздушный контроль над зоной операции 2 машины
    5 Удар по позициям Квадратов на востоке и юго востоке с целью обеспечения выхода групп 1,2,3 на наше территорию и резерв для воздушных боёв. 2 машины
    6 ECM и демонстративные действия. EF-111 и 4 F-15
    Ход операции:
    В 20.00-20.10 все группы взлетели. Группы 1,2,3 на высоте 400 футов построились, собрались и направились к цели, после перехода ЛБС высоты была снижена до 200 футов, скорость 400 узлов.
    При подходе цели группа 2 разделилась и горкой с полупетли ударила по южной группе ПВО. Группа 1 ведомая мной проскочив южную гряду чуть ли не под бомбами 2й группы на высоте 200 футов и на скорости 500 узлов закидала Дюрандалями ВПП по всей длинне чуть не попав под бомбы 3й группы которая давила ПВО из за второй северной гряды с бомбометанием с кабрирования. Во время бомбёжки аэродрома огнём пулемётов и зениток были сбиты 2 самолёта и повреждены оставшиеся 2.
    У меня обрубило весь борт, домой выходил по наводке Авакса.
    После нашего выхода из зоны был дан запрос на подавление Квадратов, запрос был выполнен. 3я группа разобравшись с тем что с кабрирования толково кидаются только ЯБ накрыла касетниками всю северную гряду и обеспечила выход второй группы. На обратном пути был сбит один Ф-16 3й группы который отстал и попал под удар Миг-29 поднятых на перехват 6й группы и которого сбили по запросу хлопцы 5й группы.
    Вкратце так.

  3. #3
    Strannic
    Гость

    О том что такое ДК.

    Цитата Сообщение от ivan_sch
    А вся эта тактическая благодать поддерживается именно игрой? Или как сейчас принято в мире ил2 - всякие дополнительные примочки? Сгенерировали миссию, отлетали, сервер перегенерировал миссию - полетели дальше. Или это именно постоянная жизнь, прерываемая только на остановы сервера?
    Именно игрой.
    Ты выбираешь ТВД ( Корея или Балканы) и временной промежуток (2000,2005,2010 года)
    Я опишу Корейский ТВД.
    Изначально ты можешь выбрать одну из трёх операций которые отличаются изначальной расстановкой сил и целями сторон.
    1. Операция дух Тигра. Войска Юга наступают и уже перешли 38ю параллель.
    2. Операция Чередующийся Огонь. (rolling fire)
    Войска сторон находятся на демаркационной линии. (Встречное сражение)
    3 Операция Железная Крепость.
    Северяне загнали Южан на маленький клочок на Юге Корее. Южане контролируют только Пусанский плацдарм ( прям 1950 год )
    После этого ты выбираешь соотношение сил сторон по 4м критериям.
    Авиация.
    ПВО.
    Сухопутные войска.
    ВМФ.
    Также выбираешь уровень умения ПВО и ВВС врага.
    Всё, пошла компания.
    Есть два понятия, модуль 2д имитации и модуль 3д имитации.
    В 3д собственно происходит полёт.
    В 2д крутится компания, брифинги, управления силами, статистика и прочее.
    Компания является непрерывной чередой взаимосвязаных событий в реальном времени. Естественно её можно сохранить.
    Это не генератор миссий а именно полноценная динамическая компания где в реальном времени учитываются десятки тысяч юнитов. Хотя если уточнить такого понятия как юнит в игре нет, есть подразделение. Например есть танковый батальон в котором кроме самих танков есть и грузовики, джипы, стрелки с ПЗРК, вообщем иммитация некой орг структуры. В определённой степени ты можешь всем этим делом управлять как на тактическом, так и на стратегическом уровнях.
    По сети крутится такая же ДК к которой ты подключаешся в качестве пилота, управлять в этом случае войной может только сервер. Ты можешь планировать только свою выбранную миссию из списка на доске полётов.
    Все полёты управляются диспетчерами и пунктами управления, бывает что уже в полёте тебя перенацеливают на другую задачу. Естественно есть штабы уничтожение которых влияет на качество взаимодействия вражеских или твоих сил. Наведение и понятие радиолокационого поля тоже присутствуют.
    Кстати хотелось отметить такой момент, некоторые товарищи выросшие на ЛО и ИЛ кваке недовольно бурчат что мол враг не всегда силён и коварен, мол не бежит толпой к тебе. Хотелось бы отметить что это война, и зачастую тебе придётся патрулировать мосты в тылу в миссиях DCA, никто не будет тупо лезть на тебя толпой, враг свои ресурсы тоже бережёт и считает, необходимо помнить что каждая ракета и бомба доставляется самолётами и параходами из Японии или достаётся со складов и имеет свойство заканчиватся.
    В итоге компания может закончится твои поражением или победой, также возможно политическое урегулирование конфликта.
    Всё это дело отличается высокой проработкой ИИ ботов как своих так и вражеских, враг умело применяет различные тактические схемы боя, наведение, засады. Бой с Миг-29 в догфайте и в компании очень сильно различаются именно из за начальной обстановке. Зачастую ты можешь попасть в такую грамотную жопу что и Миг-21 становится тебе очень опасным.
    PS Ей-богу, лучше это всё посмотреть самому чем пытатся понять из описаний что это такое. Крайне маштабная вещь, хоть в исполнении LP и немного худшая чем была в FreeFalcone.

  4. #4
    Strannic
    Гость

    Уточнения по ДК.

    Цитата Сообщение от ivan_sch
    То есть я могу запустить сервер в режима 24х7 (круглосуточно) и все? Дальше идет война?
    Да. Так серьёзные сервера и работают, круглосуточно. Естественно народ который к ним имеет доступ как то обговаривается время чтобы полетать всем миром но никто не мешает зайти в любое время работы сервера и повоевать.
    Цитата Сообщение от ivan_sch
    На которую оказывают влияние выполнение (или невыполнение) миссий и некоторые возможные приказы с сервера?
    Да. Вернее не совсем да, например когда ты патрулируешь зону дозаправки с танкера где нить над морем и проваливаешь это дело это одно, а когда ты не перехватил ударников прущих на твой филд это другое.
    Цитата Сообщение от ivan_sch
    А сами по себе наземные юниты что-то делают по плану миссии?
    Что значит по плану миссии? Нет тут такого понятия как миссия, есть задание. У задания может быть различный приоритет по важности исходя из которого производится снабжение, обеспечение самолётов. Наземные войска воюют согласно плану которые им выдаёт начальство, начальству более высокое начальство. Ты можешь взять подраделение из под контроля компьютера и выдавать ему задачи сам.
    Цитата Сообщение от ivan_sch
    Есть некий AI управлюящий на тактическом и стратегическом уровне?
    Естественно, это ведь авиасимулятор,а не штабной симулятор. Возможность управления не более чем приятная фенька, Но иногда очень приятная, можно проворачивать инетресные вещи.
    Цитата Сообщение от ivan_sch
    Может ли сложиться ситуация когда пилоты и борта есть, а топлива всем нехватает? Или просто дефицит чего-то? Учитываются ли повреждения самолета?
    Да может. У меня лично при героической обороне Пусанского плацдарма несколько раз складывалась ситуация что был дефицит ракет, приходилось пугать ударников Повреждения самолёта учитываются, он становится на больше время неоперабелен чем требуется для перевооружения и заправки, мало того, учитывается например то что грохнувшись на разбитом Ф-16 на полосу ты её блокируешь на некоторое время и самолёты что ждут в зоне посадки могут быть перенаправлены на запасной филд, ну или попадать без солярки. Дефецита людей нет , просто на каждые16 Ф-16 приходится 48 пилтов, типа резерв. Учитывается состояние обьектов, например качество ВПП или моста, естественно обьекты в убитом состоянии будут работать хуже, возможна починка или ускорение починки например разбитой ВПП сапёрными подразделениями.

  5. #5
    Strannic
    Гость

    Пилигрим о package

    Постараюсь немного расказать про "пакеты" (package).

    Для выполнения како либо задачи ИИ выделяет "пакеты", тоесть набор взаимосвязанных "флайтов" (flights). Собственно игрок в офлайне управляет именно флайтом а не пакетом. Ну и флайт в свою очередь состоит из "элементов"

    Хороший пример привёл выше Strannic. Ну и Chizh в этом посте. Хотя думается мне, что он имел ввиду совсем другой симулятор Хотя в FalconAF ещё и BDA флайт есть - разведка, которая оценивает нанесённые пакетом повреждения.
    Это в общем.
    А теперь поконкретней - для грамотного выполнения задачи пакета огромное значение имеет время и дисциплина пилота. Когда ИИ планирует флайты он чётко ставит время, скорость и высоту каждой ППМ, каждого флайта в пакете. Тоесть если ударная группа пришла к цели раньше намеченного - запросто может столкнуться с ещё целой ПВО, а если позже - с перехватчиками противника, так как свои истрибители прикрытия расчистив зону над целью уже свалили.
    Перед вылетом объязательно читать брифинг, запоминать имена всех флайтов в пакете, время их работы хотябы в ключевых точках, ориентиры вокруг цели и на маршруте. Без этого вобще никак. Так как в полёте все флайты ведут достаточно интенсивный радиообмен. Что очень добавляет атмосферности, ну и помогает понять - что собственно происходит А зная, что к примеру справа на подходе к цели горная гряда - нужно быть готовым, что за ней в зоне радионевидимости баражируют в засаде пара МиГ-ов, которых незаметили истрибители прикрытия.

  6. #6
    Strannic
    Гость

    Пилигрим продолжает :)

    Я попытался очччень кратко расказать как ИИ "планирует" пакеты и вобще - что такое пакет.
    Естественно необходимо добавить, что всю эту работу по планированию пакета может выполнить и игрок. Эта возможность, кстати, помоему только в FalconAF появилась.
    Тоесть, исходя из каких либо своих соображений можно, при наличии необходимых сил на филдах спланировать к примеру налёт на вражеский филд или уничтожение ключевого моста или к примеру поддержать свои наступающие бригады. И совершенно не объязательно, что в пакете будут только F-16. В пакете типа FAC, к примеру, один флайт, управляемый игроком, это F-16 - одна машина. Другой флайт - это 4 A-10, ну и плюс можно добавить TARCAP из 2-x F15C для прикрытия.
    НО!!!
    Вам придётся самим расчитать время, скорость и высоту для каждого флайта. Это очень не простая задача. Как вы понимаете A-10 значительно медленнее чем остальные. А ещё керосин они по разному жгут и разное его кол-во на борту у разных машин. Ну и т.д.
    Зато появляется возможность строить атаку какой угодно конфигурации. В смысле профиля полёта, и направления с которого происходит атака.
    А самому можно в принципе вобще не лететь...
    Мне, например, доставляет большое удовольствие грамотно спланированный пакет, точно выполнивший запланированную задачу, и вернувшийся на базы без потерь.

  7. #7
    Strannic
    Гость

    О том что такое засада ЗРК. Я.

    Дело было так, необходимо было соврать выдвижение мотострелкового батальона северных с целью удара во фланг нашей наступающей группировки. Вылетали звеном, 3 машины управлялись людьми,я шёл третьим, мой ведомый ИИ. FAC являлся вертолёт MD500. Разведка не указала точного положения цели и не было внятной информации о угрозах в районе, угроза от вражеских истребителей считалась минимальной, планировалось быстренько по наводке ударить и убежать пока они появятся.
    Взлёт прошёл штатно, собрались и колонной пар в тесном порядков пошли в район цели. Загружены были Роккаями. В зоне работы запросили FAC, сначала он сказал что цель не наблюдаю, потом и вовсе замолчал....
    Начали поиск самостоятельно на высоте 5000 футов, скорости 360 узлов.
    Первая пара осматривала землю радарами,я и ведомый контролировали воздух. Ведущим группы была обнаружена шруппа двужущихся целей в квадрате где по расчётам должен был быть батальон врага. Снизились до 3000 и легли на боевой в той же колонне пар, скорость увеличили до 400.
    Внезапно на TWS появилось 4 отметки от Квадратов на очень близком расстоянии, практически сразу после этого последовали пуски ракет, посмотрев на дымы пусков и дыми от ракет которые приближались спереди, слева и справа быстро включил помехи и начал выбрасывать ловушки. Первая пара рванула влево также выбрасывая ловушки, не помогло, ракеты были пущены слишком близко и внезапно, загруженый фалкон не имеет возможности быстро маневрировать, перед смертью второй номер успел сбросить подвески но было слишком поздно.
    В это же время я сообразив что у меня стоит 4я программа ловушек, переключил её на 3ю и выбросив ловушки ещё раз начал противозенитный манёвр вправо со снижением, увернувшись от ракеты Квадрата я выскочил на мотострелковый батальон на марше заметив его по строчкам пулемётов, в этот момент по мне была выпущена ещё одна ракета поэтому пришлось продолжать идти с снижением прямо на мотострелков, проскочив на ними и даже успев сбросить на них Роккаи я весь покоцаный пулемётами и пушками с загловшим двигателем попытался набрать высоту и тут меня настигла третья ракета Квадрата.
    Выжил один бот.
    Вывод, нас ждали, грамотно отслеживая нас с дальнего радара и когда мы вошли в район засады выдали данные по нам на Квадраты, миссия провалена, три сбитых, два MIA, один KIA (я).

  8. #8
    Strannic
    Гость

    Exclamation Системы защиты и предупреждения F-16

    Многоцелевой истребитель F-16 имеет следующие системы защиты и предупреждения:
    Система обнаружения излучений (TWS) (СПО)
    Система выброса пиксов\диполей
    Подвесной блок РЭБ.
    Все эти системы завязаны в единую систему и могут взаимодействовать.
    Управление системой выброса ловушек осуществляется с пульта (рис 1)
    OFF: The system is switched off completely. No Flare/Chaff release is possible.
    OFF система полностью выключена, выброс пиксов\диполей невозможен.
    STBY:To manually re-program one of the default programs through the ICP, switch the EWS to standby mode.
    STBY (Ожидание) При ручном перепрограммировании одной из программ выброса по умолчанию через ICP переключите систему выброса ловушек (EWS) в режим ожидания (STBY)
    MAN: To manually launch the selected Flare/Chaff program.
    Вручную запускаешь выбраную программу ловушек.
    SEMI: When a radar spike is detected by the RWR, the VMS calls out Jammer to ask you if you want to turn the Jammer on (only if the REQJMR Option in the ICP is set to ON). If so, turn it on manually.
    When a missile launch is detected by the RWR, Chaff/Flares are automatically released according to the currently selected program on the PRGM switch.
    SEMI (Полуавтоматическая) Когда захват вражеским радаром обнаружен RWR (дисплей TWS называется RWR), VMS (Система голосовых сообщений, аналог "Риты" на советских самолётах,у буржуев называется "Бетти") говорит Jammer ("Станция помех", подвесной блок РЭБ) чтобы уведомить пилота о том что неплохо было бы включить этот самый Jammer (только если значение опции REQJMR в ICP находится в положении On (Включено)) Вообщем если желаете то можете включить станцию РЭБ вручную. Когда RWR определила что ты захвачен она автоматически выбрасывает ловушки\пиксы согласно выбраной на данный момент программе.
    AUTO: When a radar spike is detected by the RWR, the Jammer is turned on automatically (only if the REQJMR Option in the ICP is set to ON).
    When a missile launch is detected by the RWR, Chaff/Flares are released automatically according to the currently selected PRGM.
    AUTO (Автоматически) Когда зафиксировано что ты захвачен вражеским радаром автоматически включается станция РЭБ (только если значение опции REQJMR в ICP находится в положении On (Включено)) и начинается выброс ловушек\пиксов согласно выбраной на данный момент программе.

    RWR

    This switch controls whether or not the EWS system receives RWR data. Switch it to ON to use SEMI and AUTO modes - otherwise the EWS doesn't get launch warnings from the RWR.
    Этот переключатель управляет получением данных EWS от RWR. Включите его (on) для использования SEMI и AUTO режимов, иначе EWS не получает данных о твоём захвате от RWR.

    JMR

    SEMI and AUTO Jammer operations only work if this switch is set to the ON position.
    SEMI и AUTO операции с Джамером работают только если переключатель в положении On.

    Chaff / Flare

    Chaff and Flares are only released in SEMI or AUTO when these switches are in the ON position. Manual Chaff/Flare program release does not depend on the state of these switches.
    Пиксы и диполи в SEMI и AUTO режимах могут быть использованы только когда эти переключатели в состоянии On. Ручному выбросу ловушек положение этих переключателей всё равно.

    Chaff / Flare Release Keys

    If the avionics are setup as "Realistic", pressing the keystrokes for manual Chaff or Flare release will instead start the selected program.

    Manual release of single Chaffs/Flares is not possible. If you really want to release single chaffs or flares, you must reprogram your EWS programs accordingly.
    VMS ("Bitchin' Betty") calls associated with this are Chaff/Flare, Chaff/Flare LOW, and Chaff/Flare OUT.
    Клавиши выброса ловушек.
    Если авионика в настройках установлена "реалистичная" нажатие клавиши для ручного выброса пиксов\диполей запускает установленую программу выброса.
    Ручной выброс одиночных ловушек невозможен при таких настройках. Если хочешь выбрасывать по одной ловушке то придётся лезть в ICP и ручками перепрограммить дефолтные установки.
    VMS (Бетти) при выбросе каждой серии ловушек говорит Chaff/Flare, когда ловушки заканчиваются говорит Chaff/Flare LOW, когда ловушки закончились то жалобно намекает что Chaff/Flare OUT.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	280 
Размер:	23.6 Кб 
ID:	50693   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	249 
Размер:	40.3 Кб 
ID:	50694  
    Крайний раз редактировалось Strannic; 25.01.2006 в 23:09.

  9. #9
    Strannic
    Гость

    Программы выброса ловушек.

    PRGM

    The program selector SHIFT-Q/W controls which one of four pre-programmed counter-measure programs will be used in SEMI and AUTO mode. The default program is 1, a chaff-only sequence for medium and high altitude SAM evasion.
    Переключатель программ выброса может управлятся как кликабельно из кокпита, так и клавишами Шифт+Q, ШИФТ+W. Ты можешь выбрать одну из четырёх программ которые будут использоватся в Полу и Автоматическом режиме. Программа по умолчанию 1, серия только из диполей для уклонения от средневысотных и высотных ЗРК.

    Program 1 - High-Med Altitude SAM Evasion

    This program is optimized to deal with RDR launches from SAMS and SARH missiles. The 3 Chaff drop every 2 seconds gives the pilot a maneuver time between salvos to jink and change heading.
    Программа 1 Уклонение от ЗРК средневысотных и высотных.
    Программа оптимизирована для противодействия радарным ракетам PHR и полуактивным ракетам истребителей. Выброс 3х диполей каждые 2 секунды даёт время лётчику для манёвра между сериями ловушек для уклонения и смены курса.

    Program 2 - Merge program against enemy with IR missiles

    This is optimized to deal with the Archer-HMS combo. At the first turn, the Pilot dispenses this program (8 flares in 2.5 seconds per program launch)
    Программа 2 Слитная программа против врага с IR ракетами ( Слитная так в оригинале имеется ввиду что ловушки выбрасываются большой серий с маленькими паузами)
    Оптимизирована против Р-73 и прочих гадких Р-60, Р-13 и тому подобным, на первом повороте пилот запускает эту программу (8 пиксов в течении 2.5 секунд после запуска программы). Опять таки на первом повороте так в оригинале, они имеют ввиду бой в одном кругу и двух кругах, советую пускать серию как только заметили пуск, когда ракета подлетает к тебе программа уже не так эффективно, вообщем чем раньше тем лучше и опять таки манёвр.

    Program 3 - Popup AG sequence, Chaff only

    To confuse enemy radar, as the ingressing fighter begins his pull-up into the SAM envelopes this program dumps 8 bundles of chaff.
    Программа 3 появляющаяся серия против ЗРК. Диполи только. (появляющая так в оригинале, что значит смотри ниже)
    Программа предназначена не для уклонения от ракет, цель это программы запутать расчёт ЗРК ложной отметкой от облака диполей что появляется в ходе использования этой программы. Выбрасывается 8 диполей. Я использую чтобы обеспечить проход ударной группы по коридору, или при действиях в зоне потенциальной опасности, пускай ЗРК или Миги думают что это... а вдруг ещё F-16 или просто НЛО какое.
    Program 4 - Popup AG sequence, Chaff-Flare

    With the possibility of SA7 or SA8 over the target area, this sequence adds in the protective measure of 6 flares.
    Программа 4 всплывающая серия против ПЗРК. Пиксы\Диполи.
    Предназначена для защиты в зоне работы над всякими мотострелковыми батальонами где в большом количестве водятся Стрелы и Иглы, также воздействует на всякие Шилки и им подобные. Опять таки как и 3я программа 4я предназначена больше для создания шумового фона в районе работы чем для задуривания конкретной ракеты. Вообщем при проходе над мотострелками и танкистами использовать, при выходе из атаки по ним вообще маст хэв как и кадушка с набором высоты или если местное ПВО очень сильно то уход на малых высотах за ближайшую горку.

  10. #10
    Strannic
    Гость

    Программирование циклов,пауз и серий выброса ловушек.

    The EWS system is closely related to the ICP. The pilot can change each program as he/she likes. To do so, the pilot accesses the "LIST" page, switches to the "EWS" selection and enters the Chaff and Flare program pages. The pilot can change the various values from there (see the ICP chapter ).
    Remember: To manually re-program the default programs the MODE switch of the EWS must be in STBY MODE.

    Система EWS близко связано с ICP. Пилот может изменить каждую программу как ему хочется. Для этого необходимо через ICP выбрать LIST, переключится к выбору EWS и войти в страницу настроек пиксов\диполей. Отсюда пилот может изменить значения серий, пауз, циклов выброса (смотри главу мануала по ICP).
    Помни! Для ручного перепрограммирования переключатель режимов EWS должен быть в STBY режиме.

    На рисунке 2 показана логика выброса программ по умолчанию.
    BQ – количество отражателей/ловушек в серии
    BI– интервал между выбросами отражателей/ловушек в серии в секундах
    SQ – количество серий
    SI – интервал между сериями в секундах

  11. #11
    Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Регистрация
    17.08.2002
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,398

    Ответ: Умные мысли про Фалкон.

    М_О_Л_О_Д_Ц_Ы! =)

  12. #12
    Меценат Аватар для Big Gnom
    Регистрация
    25.07.2003
    Адрес
    Russian Federation
    Сообщений
    1,038

    Ответ: Умные мысли про Фалкон.

    Серег ты меня потряс .Это надо же так (и столько ) хенеси выпить.Что бы в поэзию ударится.Супер !
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

  13. #13
    Зашедший
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    51
    Сообщений
    102

    Ответ: Умные мысли про Фалкон.

    Каким образом можно добавить в кампании свой пакет,или нельзя?Летаем втроем кампанию,спланированные миссии имеют по два самолета.Хотим создать свой пакет на три самолета со своим заданием,как это сделать?Пытался сделать Add Paсkage,пишет "no aircraft aviable".Что бы это значило?Расскажите поподробнее плиз...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •