Мне просто стало инересно: а на каком уровне сложности плавают наши "волки"
100% Если мне дать настоящую лодку, я не опозорюсь!
около 45-65%. Вот как-то не получается на 100% плавать...
25-45% Хочется получить удовольствие от в меру легкой игры.
0% Долой реализм! Хочу, чтоб в СХ 4 был абордаж и код бессмертия и бесконечных патронов!!!
Мне просто стало инересно: а на каком уровне сложности плавают наши "волки"
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ответил 100%, хотя у меня чуть меньше. Но не 45-65% - это уже аркада какая-то
Max Salimov
Поставил 100%, хотя оставил только помощь при стрельбе, самому трудновато пока, уж больно неудобно сделано, что нужно переключаться с перископа на TDC и обратно, пока все провернешь, поздно будет, да и весь этот процесс ручной стрельбы уж очень усложнен. Как-то бы быстро это все устанавливать прямо с перископа, а то пока эти проклятые кнопки перенажимаешь (дальность, угол и скорость)...
У меня 62%-ну не могу я вручную рассчитывать данные торпедной стрельбы :expl: ,да и без внешнего вида-это не игра, и без показа событий тоже-разве не прикольно видеть как торпеда подходит под мидель и разламывает корабль пополам?.Ну можно конечно сидеть и пялиться на угрюмые лица экипажа,но это знаете ли на фанатов только...
![]()
Чем проще-тем надежнее
Да не, потмально - только привыкнуть нада. Уровень 89% - включена ивент камера и внешние виды. Не чита для, но созерцания кравивостей ради.Сообщение от Maaugly
![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Играю на реализме 61%, пока хватает и этого.![]()
И я вот из тех, у кого руки до ручной стрельбы не доходят.
Да и внешние виды люблю - красотищща же,млин!
Обновляемая карта тоже жжет.![]()
-------------
Итог: 64%.
Эээ... Пойду и застрелюсь из табельного "люгера"
49% вроде, ибо топлива мне конечно хватает, но мне хочется и в Нью-Йорк сплавать, и туда, и сюда... Поэтому топливо бесконечное. Ручную стрельбу тоже отменил: честно пытался сотни раз сосчитать параметры для торпеды, но у меня ВСЕГДА получалась жутко запредельная скорость, что-то около 80 узлов, а это мама не горюй... Ну и внешние виды оставил, кроме картинки в картинке: при нападении авиации немножечко тормозит. А так красиво просто... И карту обновлять люблю
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Один патрон мне оставь-то же самоеСообщение от Цикада
![]()
Да я, думаю, с первого раза попаду... Так что тебе - целая обойма достанется.![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
75 % однако !
Новобранец
А у меня пока 81 щас натренируюсь и пойду на 100% Кстати кто то тут уже про реализм говорил, Что если играть то играть как в жизни. А иначе это не симулятор а стрелялка, тока торпедами
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
49%. Внешняя камера и event камера - включены (в конце концов, я ими пользуюсь иногда, только ради любопытства). Топливо, патроны и остальное, кончается. Единственное что считаю читерским, так это то, что торпедные атаки сам не калькулирую. Разве, что иногда гироскопический угол меняю, когда очень хоЦЦа, по корме или по носу зарядить. Всё таки, это игра, и мне хочется получать от нее, именно, то, что хочется 8-).
У меня только топливо и заряд батарей вечные...
52 %. Самому прицеливаться - лениво. Бракованные торпеды - раздражают. Очень много модов наставил - без внешних камер играть нелогично.
От 94 до 100 %... В зависимости от настроения!(Иногда вкл\выкл обновление карты и внешний вид...)
86%. Стабилизация перископа + внешняя камера.
Miguel Gonsalez
100% + "Real U Boat 1.43" . Но стрелять дальше чем на 1000м. даже не пытаюсь.
евент камера - ну красиво видеть как торпеда на полметра ниже киля и ба-бах. удовльствие от которого нельзя отказаться
помощь при расчете - как ни старался ну мажу я вручную всегда :p ( а в дожде при видимости 350 м тоже весело - нажал L - успел нажать расчитать- молодец, нет повторить (до пяти-шести раз доходит))
Согласен... у меня 62% или 63%. точно не помню...Сообщение от Eugen Denitz
89%, камеры отключать неохота, уж больно любопытно иногда что там наверху делается...
У пилота есть работа,
он летает самолет,
у пилота есть забота,
если вдруг пилот уснет...
94% (включены расчеты старпома). Просто 2-й раз прохожу. Первый был ~50%
100 % наш выбор![]()
64% пока в самый раз...
Den Hafen der Zuschrift der britischen Flotte - der GrUnd Atlantiks