-
Курсант
Как грамотно уничтожить комплекс "Patriot", стоящий на равнине?
Интересует тактика - тип самолетов, тип ракет, высота, скорость, прокладывание маршрутных точек...
Вот пробовал сейчас по-очереди четверки Су-34, Су-30, Су-25Т с различными ракетами, маршрутные точки: начало в радиусе обнаружения комплексом ПВО, скорость 1500, высота 13000, точка атаки - чуть зайдя в максимальную зону поражения комплекса, высота и скорость те же, цель стоит у группы - комплекс, следующая контрольная точка - обратно. Результат: группа летит, при подлете к точке атаки все дружно снижаются до 250 м (иногда пускают 1 ракету на всех), летят к Пэтриоту на бреющем, после чего их всех сбивают (причем Су-25Т в панике бросают ракеты и продолжают лететь дальше, а остальные уворачиваются вместе с ракетами).
Я делаю что-то не так? Что подскажете?
ЕМНИП в миссиях всегда атака производится в горах: подошел поближе, вынырнул из-за гор, пустил все ракеты и спрятался обратно. Может, на равнине уничтожить комплекс невозможно? Да нет, не можеть быть такого...
Напрягает то, что мои самолеты по сути даже ракеты не выпускают - наводит на мысль, что я как-то не так прокладываю маршрут...
Ваши права