У кого есть видеокарта NV GF6600GT, пожалуйста, покажите скриншоты из Ил-2.
Собираюсь покупать эту видеокарту на следующей неделе.
У кого есть видеокарта NV GF6600GT, пожалуйста, покажите скриншоты из Ил-2.
Собираюсь покупать эту видеокарту на следующей неделе.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Был радеон, стала эта. Кроме того, что самолёты, \вернее, точки\ стало видно дальше, ничего не изменилось. А на стрельбе ещё и дёргаться стало.
Была AGP ASUS FX5900 Ultra 256Mb, меняю на ASUS Видеокарта ASUS Extreme N6600GT/TD, GeForce 6600 GT, 128MB GDDR3, PCI-Ex16, TV/DVIСообщение от Shulepko
стоит ли? и вообще как она c 5 серией сравнивать?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Говорят по фпс примерно тоже самое.Сообщение от RedAge
Правда играть с таким качеством я бы не стал![]()
Сообщение от Pollux
Что, Атлон 3700+ с 1024 памяти не потянит?![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
на атлон64 3200+/2гб/гф6600гт 128мб агп летается в 1024 в перфекте+форест3 и вода2 замечательно.эффектс1 правда,2 с водичкой2 уже бывают притормаживания,если объектов в кадре много и стреляют(например зен куча)Сообщение от Pollux
То что 6600 128 битная, как-нить сказвается? А то вот тож задумался, но у меня FX5900XT 256 битная, хоть и слабовата на фоне 6600, но не тормозит колличество объектов.Сообщение от Veter
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Купил сегодня NV GF6600GT 128 МГБ. Доволен.
Крайний раз редактировалось SWING; 03.07.2006 в 00:41.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Сама видюха если честно тянет уже с трудом. Там на скрине сглаживание и фильтрация выкрученны на максимум принудительно в дровах. И те фпс, что я там получил в записи, для удовольствия от полетов всетаки малова-то. У самого сейчас АМД 2.5 разогнаный в биосе до 3.2 с 1024 памяти.Что, Атлон 3700+ с 1024 памяти не потянит?
А я с таким качеством и играю на своем X800 :pСообщение от Pollux
Наверное, лучше подождать. На каком-то из железячных форумов читал фразу, что видео выгоднее менять ЧЕРЕЗ поколение.Сообщение от RedAge
То есть с 5 серии на 7-ю, с 6-й уже на 8-ю. Если ты привык считать денежку, то такой выбор будет самым разумным
P.S. Не дай себе втянуться в АПГРЕЙД![]()
Сообщение от =LAF=ViGGeN
Поздно уже втянут кстате по опыту как РСI Ecstrim ASUSкая GT гонится?
Уже поздно в моем случае :confused:Сообщение от =LAF=ViGGeN
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
поменял 5700 на 6600, плюс добавил памяти ОЗУ 2 ГБ, проц Пень 4 - 3 ГГц, ну и канешна видюху разогнал..правда пришлось поставить второй вентилятор на неё...ничё не тормозит... даже если ставить всё на максимум....вопщим - летаем...
Будем жить!!!