???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Двухмоторные самолеты. Давайте же что-то решать!

Инструктор Аватар для Khvost

Двухмоторные самолеты. Давайте же что-то решать!

С двухмоторными самолетами надо что-то делать! Хотя бы в БзБ. А то меня инфарк хватит или жаба задушит.
    Сегодня на "эмиле" прикрывал мост от атаки "бленхеймов". У одного из бомбардировщиков снес РН начисто и разбил маслосистему правого двигателя. Двигатель, как положено, через время остановился. Но самолет продолжил лететь по прямой! Причем летел без крена, и элероны, соответственно тоже не отклонялись. Сел на вынужденную в поле без каких либо видимых проблем.

ВОПРОС: А в БзБ хотя бы это поправят?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ответ: Двухмоторные самолеты. Давайте же что-то решать!

Забыл? Боты - читары

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Khvost
    С двухмоторными самолетами надо что-то делать! Хотя бы в БзБ. А то меня инфарк хватит или жаба задушит.
    Сегодня на "эмиле" прикрывал мост от атаки "бленхеймов". У одного из бомбардировщиков снес РН начисто и разбил маслосистему правого двигателя. Двигатель, как положено, через время остановился. Но самолет продолжил лететь по прямой! Причем летел без крена, и элероны, соответственно тоже не отклонялись. Сел на вынужденную в поле без каких либо видимых проблем.

Вообще-то при этом должно возникнуть скольжение, которое парируется рулем направления.

110-ый на одном двигателе (если не ошибаюсь, давно пробовал) скользит довольно явно.

Инструктор Аватар для Stalevar

Это косяк ботов, а не двухмоторников. Они и на одномоторных с оторваным стабом отлично летают(а иногда сразу прыгают, паникеры ).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от timsz
    Вообще-то при этом должно возникнуть скольжение, которое парируется рулем направления.
    ТАК В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО! (крик души )

Отстрелил я ему руль направления. Начисто! А скольжение так и не возникло. Ролик есть. Если интересно могу выложить.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор

ТАК В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО! (крик души )

Отстрелил я ему руль направления. Начисто! А скольжение так и не возникло. Ролик есть. Если интересно могу выложить.
    Извинияюсь. "Моя не читатель...".

Может, этот трек сразу в 1с послать?

Окажется, например, что триммеры РН работают всегда...

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Боты читят по чёрному - вот и весь сказ.. Им пофиг метровые дыры в крыльях, отсутствие РН, погода и т.д. Я как-то Б-24му отстрелил два двигателя и один выбил - и ничё..летит родной и на одном...
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Меценат Аватар для Den-K

Я хоть чайник в лётных делах вобще и в симах в частности,но че то ниразу не видал чтоб бот не упал когда у него есть повреждения.
    Один раз заходил на строй 8-ми Б-17 и первый упал быстро от попадания в движки из пулемётов 7 мм,а второй когда я уже горел в своём решете,упал от работы пушек 20 мм.
    Играю с патчем 4.02
    С ботами-истребителями так же никаких проблем.На 100% реализме при моём чайническом уровне я чего то не испытываю проблем с "мега точностью" стрельбы по мне бота и его поведения от моей стрельбы.
    Правда один раз в коопе(только один раз пробовал) миссия где ТБ-3 на бомбёжку идут,так вот сидя за стрелка я наблюдал как 3-й борт,после взлёта перевернулся и шел бомболюком уверх ,но в нужный момент он вернулся в нормальное положение,отбомбился и опять бомболюком уверх вернулся
    Наверно глюк или может такой боевой приём

кажись в игре небольшой косяк с фм повреждений,, машины без видимого(!) руля(направления ли высоты), порой прекрасно рулят(направляя ли возвышаясь ли, соответстенно)
    причём основная проблемма даже не в фм, кажется, а в графической прорисовке таковых

Извинияюсь. "Моя не читатель...".

Может, этот трек сразу в 1с послать?

Окажется, например, что триммеры РН работают всегда...
    Трек в 1с я посылать не хочу. Итак известно, что движок "Ил-2" изначально писался под одномоторные самолеты. Зачем лишний раз сыпать соль на раны разработчиков? :expl:
    Я только хотел бы знать: в БзБ исправят ситуацию? Будут ли многомоторные самолеты вести себя как положено?

Cymru Rygbi

Вот выйдет BOB и станет ясно: что там, как там и т.д. Вопли на форумах, скорее всего, имеют нулевой эффект.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Вы еще забываете ,что сложная модел ьполета только у летабов. У нелетабов она попроще. Блейнхейм вроде как нелетаб

Старший инструктор

Трек в 1с я посылать не хочу. Итак известно, что движок "Ил-2" изначально писался под одномоторные самолеты. Зачем лишний раз сыпать соль на раны разработчиков? :expl:
    Я только хотел бы знать: в БзБ исправят ситуацию? Будут ли многомоторные самолеты вести себя как положено?
    Может, это не недостаток модели, а баг. Тогда этот баг имеет все возможности переползти в БзБ.

Может, это не недостаток модели, а баг. Тогда этот баг имеет все возможности переползти в БзБ.
    Убедили.
    Отправляю баг-репорт.

а как положено? я например просмотрев обучающий ролик п-38, в игре особой видимой разницы не ощутил, движок был переработан ещё вначале роста засражей, а для штурмовика да, там двухмоторников не было потому как и быть не могло

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а как положено? я например просмотрев обучающий ролик п-38, в игре особой видимой разницы не ощутил, движок был переработан ещё вначале роста засражей, а для штурмовика да, там двухмоторников не было потому как и быть не могло
    Движок он все время один и тот же. Какие ограничения он накладывает на двухмоторные самолеты Вам никто не скажет - ибо тайна сия велика есть. Однако эти ограничения имеют место и об это место немало копий было здесь сломано. :flame:
    Лично я тоже не знаю в чем эти ограничения заключаются, но по некоторым особенностям пилотирования многомоторных самолетов могу подтвердить их наличие.
    Присутствие этих ограничений в "Ил-2/ЗС/АВН/ПХ" меня здорово огорчает и мне не хотелось бы их видеть в БзБ. Отсюда и появление этой ветки.

откуда появление догадалси, однако было уже замечено, что движок штурмовиковский пришлось полностью переделывать дабы в засражах можно было добавить многомоторники, однако в первой версии в коей появился ме.262, последний вёл себя просто дичайшим образом, темне менее всё наладилось, и многомоторники начали летать по многомоторнически, настоятельно рекомендую просмотреть обучающий ролик для п-38, тема уже поднималась и благодаря вышеупомянутому ролику всё прояснилось, дело в том что еффект разнотяга не так выражен в реале как себе это представляет большинство, таким образом, просмотрев ту самую киношку, возможно будет спасти ещё немало копий, замечу так же, что эффект смещения вектора тянущих винтов зависит от многих факторов, равно как и общая фм, отсюда не могу не отвлечься на подобные мысли - а как же можно чтоб машина в 4 тонны так резво маневрировала, или а вот в реале,, или а вот в другом симуляторе,, дело в том что наш разнотяг, а точнее его следствия имеют так же удельные зависимости а не абсолютные, так же как маневренные свойства зависят от удельных величин, так же и наш случай зависит от оставшейся полезной мощности и её вектору, который давольно легко парируется на выравнивание

безпрекословно, ии использует все еффекты от винта, но многомоторники всё же обрабатываются по брежневу отсюда и отсутствие необходимости отклонения управляемых поверхностей для выравнивания полёта на одном движке
    возможен так же вариант отсутствия прорисовки,, т,е, математически ии отклоняет и ляроны и рн, но визуально это не отображается,,

Зашедший

То, что Либерэйтор летит на одном движке - это фигня, вот, когда Хенкель летит БЕЗ двигателей - это весчь! А моего друга однажды сбил мессер, у которого остановился двигатель. Обычно в таких ситуациях бот просто бревном летит, хоть ты у него перед носом висни, а тут он внезапно под 45 нос задрал, догнал и расстрелял, после чего спокойно полетел по делам, не заморачиваясь на всякие мелочи, вроде неработающего движка. Очевидно, иногда визуальная ДМ и техническая ДМ для бота "слегка" расходятся во мнениях...
    Идем мы бывало с другом по минному полю: то он спереди, то я сзади.
    Рожденный ползать, брысь со взлетно-посадочной!

Ну меня недавно на ТБ-3 сбили тараном, врезавшись в хвост. Машина плавненько спарашютировала на вражий аэродром (на который она только что отгрузила 4*1000+50-ки, вынеся все зены)... И я злобно расстреливал материализующихся синяков Больше всего удивлялся тот, кто таранил - он же умер, материализовался на аэродроме, и почти тут же получил очередь из ДА-2 от сбитого меня

Трек не писал - не рассчитывал на такие чудеса.

Да ТБ-3 вообще убер.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Может не в тему. Помнится в 3.04m как-то решил полетать на нелетабе Бэтти. Летел выносить конвой. Вобщем попали в правый движек и я поплелся обратно. Из двигателя шел дым от масла. Начала падать мощность на правом двигателе. Лететь было километров 30. Чем больше падала мощность двигателя тем сильнее меня закручивало вправо. Поставил газ 100 на правом и начал рулить тягой левого двигателя. Лететь с газом 100 было проблематично. Вскоре пришлось снижать обороты на левом двигателе, чтобы не упасть в штопор. Вобщем, при подлете к филду тяга была в районе 13% и самолет летел со скоростью примерно 190 км/час. Плюхнулся на полосу и сломал шасси. Вопрос: щас такое есть? И вообще, правильно ли было в старой версии?
    Even in death we shall live forever

Пилот

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    кажись в игре небольшой косяк с фм повреждений,, машины без видимого(!) руля(направления ли высоты), порой прекрасно рулят(направляя ли возвышаясь ли, соответстенно)
    причём основная проблемма даже не в фм, кажется, а в графической прорисовке таковых
    Есть такое. Перебитые тяги не равны отстреленномк рулю. Если тяги - упраление этой плоскостью отсутствует. А если отстрелить плоскость - МАШИНА УПРАЛЯЕТСЯ! Правда, очень вяло, но тем не менее. Кронштейны, на которых плоскость висела то остались.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Дк боты и в облаках бьют в цель

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Есть такое. Перебитые тяги не равны отстреленномк рулю. Если тяги - упраление этой плоскостью отсутствует. А если отстрелить плоскость - МАШИНА УПРАЛЯЕТСЯ! Правда, очень вяло, но тем не менее. Кронштейны, на которых плоскость висела то остались.
    может даже и сама плоскость осалась, но не видно ни кранштейнов ни плоскостей и никаво другова

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права