Тов-щи Вирпилы!
Подскажите пожалуйста, где можно данный Simulator скачать????
Тов-щи Вирпилы!
Подскажите пожалуйста, где можно данный Simulator скачать????
Зайди на форум www.avsim.ru, и свяжись с человеком с ником chollya - думаю поможет ;-) Он с Калининграда.
Можно было бы и в нашей ветке спросить(благо трудящиеся владеющие сабжем имеются), а то качать более двух гигов, мопед надорвётся.Сообщение от GRAF 39
Там 4 CD, у меня есть - могу нарезать болванки.Сообщение от GRAF 39
У меня выделенка, с 6-го по 28-е февраля, с 2-х до 8-ми утра с нэта можно сколько угодно качать, на трафик это не влияет.Сообщение от A_A_A
Тогда можно попробовать через осла вытянутьСообщение от GRAF 39
http://www.aviaru.com/forum
Und was ist es? Что за "осёл" такой?Сообщение от shade1387
Спасибо конечно, но мне скачать удобней будет, чем в Кёник съездить.Сообщение от Lawyer
Ну тогда решай этот вопрос без меня.
Ептель! В одном городе и никак? Никак почта в России упразднена??? Если ломает, то всего делов - договориться, в одну сторону 4 болванки, в другую бутылка коньяка или по согласованию
У меня хуже заморочка - в наших пенатах только коцаные версии продают 4в1!, криво крякнутые и глючные.
Подскажите, продвинутые, бывает ли в природе лицензионная русскоязычная версия? И где купить?
Крайний раз редактировалось ICаnFlyMаn; 07.02.2006 в 12:01.
Лицензионной русской нет. Можно попробовать заказать через Интернет английскую.
Э, нет. Я сносно владею английским, но зачем я буду поддерживать компанию, которая кладет на мои проблемы? Зачем я буду пыхтеть и переводить? И платить за лицензию? пиратку возьму.Сообщение от Lawyer
Епта! Жили бы мы в одном городе, я бы не просил подсказать, где скачать. Мне дорога дороже обойдётся, чем с нэта качать...Сообщение от ICаnFlyMаn
Я наверное тормозной парашют... Калининград у обоих указан :confused:
После двоеточия примечание-уточнение написаноСообщение от ICаnFlyMаn
![]()
Донское находится в километрах 30-40 от Калининграда, вот человеку и влом ехать в такую дальСообщение от ICаnFlyMаn
![]()
To GRAF 39: без обид!
До Донского из Калининграда 30 руб на автобусе в одну сторону и 40 минут пути, если не ошибаюсь.
2 часа путиСообщение от Lawyer
![]()
О.К.Сообщение от Oleg Grin
Собсно, вопросъъъ уже решил. Через этого самого "осла" (eDonkey) нашёл.
Также посмотри через осла Level-D Boeing 767-300 ver.2.1, IGFY Tu-154M, PIC Boeing 737-300, PMDG Boeing 737NG, PMDG Boeing 747, Flight1 ATR 42-500,MAAM Dc-3. Это дополнения, без которых сам MSFS вообще ничто.
Привет! Слушай, я весь кениг облазел в поисках 8 плэйна или flight sima и нигде не нашел. Может ты пожскажешь где купил? или может заболванешь мне??? я приеду с болванками и еще чем-нибудьСообщение от Lawyer
договоримся. Спасибо
+79022 14 22 66
Звони, договоримся.
Если не буду брать трубу - перезвони через некоторое время.