???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите понять.. награды в Ил-2

Ataman
    Гость

Помогите понять.. награды в Ил-2

Вопросик у меня простой, наверное уже задавался здесь но я не нашел.
    А суть вопроса такова, сколько наград можно получить в одной кампании? Я получил 8 и как отрезало, налетал уже 10 тысяч очков, уничтожил более   130 наземных целей и 12 самолетов, со времени последнего награждения. Летаю за штурмовика.
    Да и еще один вопросик, пытался начать карьеру пилота-испытателя, которая ставиться вместе с каким-то дополнением от разработчиков, кажется на третьей миссии (зимой) почему-то на БИ не запускается двигатель. Перепробовал все, что знал, даже на автопилот ставил, не врубается и все тут. Может кто знает в чем проблема.

Заранее спасибо за помощь.
    С уважением Ярослав "Атаман" Егоров

Lt.AK
    Гость

Re: Помогите понять.. награды в Ил-2

Вопросик у меня простой, наверное уже задавался здесь но я не нашел.
    А суть вопроса такова, сколько наград можно получить в одной кампании? Я получил 8 и как отрезало, налетал уже 10 тысяч очков, уничтожил более # 130 наземных целей и 12 самолетов, со времени последнего награждения. Летаю за штурмовика.
    Да и еще один вопросик, пытался начать карьеру пилота-испытателя, которая ставиться вместе с каким-то дополнением от разработчиков, кажется на третьей миссии (зимой) почему-то на БИ не запускается двигатель. Перепробовал все, что знал, даже на автопилот ставил, не врубается и все тут. Может кто знает в чем проблема.

Заранее спасибо за помощь.
    С уважением Ярослав "Атаман" Егоров
    BI-1 campaign is made for v1.04. v1.10 introduced some modifications to Il-2 that are not compatible with this campaign. You can move BI-1 to airfield to be able to start it but it kinda defeats the purpose of that mission.

Старший Офицер Аватар для Maza

BI-1 campaign is made for v1.04. v1.10 introduced some modifications to Il-2 that are not compatible with this campaign. You can move BI-1 to airfield to be able to start it but it kinda defeats the purpose of that mission.
    Lt.AK принципиально пишешь на англицком? Я не сомневаюсь в крутости твоих познаний ,но людям имхо инетерсннее было услашать такой ответ
    "Би1 делался для версии 1.04 . С версией 1.1 изменилась система запука двигателя и следовательно двигатель заводиться не будет.Вам надо поместитиь Би1 на аэродром и еще пошаманить с миссией маленько"
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Ataman
    Гость

Спасибо попробую переделать. А на тему наград никто не знает? просто с одним товарищем спор вышел, он утверждает, что получил около 12 наград, а я, честно говоря, не верю. :confused:

Lt.AK
    Гость

Lt.AK принципиально пишешь на англицком? Я не сомневаюсь в крутости твоих познаний ,но людям имхо инетерсннее было услашать такой ответ
    "Би1 делался для версии 1.04 . С версией 1.1 изменилась система запука двигателя и следовательно двигатель заводиться не будет.Вам надо поместитиь Би1 на аэродром и еще пошаманить с миссией маленько"
    Я уже писал что когда я пишу с комльютера на котором нет русской раскладки (покаюсь: и иногда если спешу, на русский времени больше уходит)...

Что лучше: оставить без ответа или ответить на английском?

IMHO, проще в редакторе поставить БИ-1 игрока "Полет" и "Высота:0". Тогда миссия начинается с уже запущенным двигателем.

Memento Mori
    Гость

Спасибо попробую переделать. А на тему наград никто не знает? просто с одним товарищем спор вышел, он утверждает, что получил около 12 наград, а я, честно говоря, не верю. :confused:

Даа...Это вранье,мягко говоря.....:-)

Восемь наград предел!Дальше хоть облетайся не получишь ничего кроме "благодарности в приказе" - миссия выполнена - 100%  

Maxim_PA
    Гость

275 сбитых самолетов
    587 уничтоженных наземных обЪектов
    1 сбитый свой самолет...

8 наград, полковник...

Ваши права