Ситуация: Я залил в баки 100% топлива, самолет тяжелый. Отлетал 75, соответственно осталось 25%. Вопрос: Как будет себя весли самолет? Как с 100% топлива, или как с 25%??? Т.е. обсчитывается это в игре или нет?
Ситуация: Я залил в баки 100% топлива, самолет тяжелый. Отлетал 75, соответственно осталось 25%. Вопрос: Как будет себя весли самолет? Как с 100% топлива, или как с 25%??? Т.е. обсчитывается это в игре или нет?
А ты сам не чувствуешь? Не знаю, насколько это в игре "обсчитывается", но эффект влияния на полет имеется - и от угара топлива, и от расхода БК. Хотя не буду утверждать, что это четко проявляется на всех моделях самолетов.
JGr124 "Katze"
ощутимо и при сливе топлива и при его выработке, даже помнится был подобный пост,, кто то написал:"заливаешь полный бак, после полёта, когда топливо на исходе, такое же бревно" олег тогда по этому поводу сказал очень многозначительное "ну-ну"Сообщение от hever
![]()
Разницы особо не чувствуется потому, что выработка топлива медленно идет.![]()
Типа, привыкнуть успеваешь!
А она есть, если выработал 75% - то будет вести себя машина так, как быдто ты взлетел с 25%.
При всём уважении к Меддоксу его "ну-ну" что-то типа "спасибо на воротник не пришьёшь" - слова...Сообщение от MIGHAIL
Кроме "ну-ну" великий и ужастный ничего более конкретного не изрекал?
PS где-то читал что с некоего патча этот момент (расход топлива) СТАЛ обсчитываться, но не расход БК
вечный Kursant
Ну-ну
Even in death we shall live forever
Чувствуеться, и весьма... Лью 50, ежли долго не убивают, машина начинает переть как зверь на вертикаль. Опытные вирпилы определяют скока было в баках противника с которым крутились
ну вот, опять выясняется, что я ламерСообщение от RusIvan
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну, не знаю. На обоих мейнстримных германских истребилях имеется вполне отчетливое влияние на параметры полета самолета как от расхода БК, так и от расхода горючки. Случайно или намеренно, по желанию разработчиков или супротив, но в игре это есть.Сообщение от look-down
На прочих самолетах не проверял.
JGr124 "Katze"
Совсем нет. В онлайне просто долго не живут) В оффлайне гораздо заметней, когда полет длиться от полного бака и почти до нуля при возвращении)Сообщение от Buka
Выработка горючки влияет.
Расход БЗ к пушкам/пулеметам - не уверен. Скорее всего тоже влияет , но несильно - иначе было бы заметно.
По заправке все понятно : больше горючки - хуже маневр.
А по встроенному оружию мнения разные...
Я например не вижу существенной разницы между "стандартным" и "увеличенным"
боезапасом на таких крафтах как Р-39 и Р-47.
Равно как не вижу разницы между Фоками со снятыми и с установленными крыльевыми пушками.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Это ты про что? Подвесы? Ну-ну...Сообщение от SkyDron
Если не про подвесы, а про крайние крыльевые пушки, то один фиг ты их снял, а бомбодержатель под пузо получил - в итоге разницы нет, может даже хуже стать.
Мда-а... много чего понаписали но ФАКТОВ нет, все на уровне предположений и "мне кажется"Похоже на то что знает один Юсс, но он противный... - не скажет!
![]()
PS Митька! Отдельное спасибо за "мЕйнстримный германский истребитель", порадовал![]()
![]()
вечный Kursant
в любом случае вы знаете не больше других и так реагировать просто неправильно...Сообщение от look-down
и потом,чем это, интересно, фока и месс не мейнстрим?самый что ни на есть.
вот всякая экзотика разговор другой.
Это уже стратегическая тайна.Сообщение от look-down
Я вроде во множественном числе писал - про менйстримные германские истребители.Сообщение от look-down
JGr124 "Katze"
Герр Митя) хватит выбалтовать тайны люфтваффе![]()
По данным статигической разведки в парамметрах всех крафтов есть две цифры: масса с полными баками и масса и пустыми баками (промежуточные значения апроксимируются линейным способом).
Крайний раз редактировалось ROSS_Tracer; 08.02.2006 в 21:03.
Влияет. километров на 40 в час. Это с мк103, и мг151*2. На ролле тоже сказывается кстати. На счет точных цифр могу и ошибиться, но что-то около того. Можешь сам проверитьв простом редакторе с отключенным кокпитом.Сообщение от SkyDron
Спокойно! Я занимаюсь умелой дезинформацией предполагаемого противника.Сообщение от JGr124_LOOKER
![]()
JGr124 "Katze"
Он не имел ввиду "подвесы", имхоСообщение от hever
вечный Kursant
А на 110 мессере замена пулеметов на 2xMk108 никак не влияет, что равноценно по массе :confused:
Но хитрожопые лавочники до сих пор летают с подвесными баками :pСообщение от MIGHAIL
Не чуствую выработку топляка. Именно "не чуствую".
Если взлетел с 100% или 75% , так до конца вылета и летаешь, увальнем.
Даже если на посадке топливо кончилось. :p
Но это субъективно.![]()
гон.Сообщение от ROSS_Tracer
есть еще масса топлива, масла и т.д.
все расходы - в том числе БК расчитываются и корректируются в реалтайме несколько сот раз в секунду.
пример:
когда во времена 3.хх был доступен чит с изменением количества БК выяснилось что кобра с 1000 снарядов 37мм просто не может оторваться от полосы.![]()
да влияет конечно. На наших самолётах больше чувствуется, на тяжёлых - типа фоки и тандера - меньше.