???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Красота какая! В БзБ хотелось бы не хуже.

Инструктор Аватар для Khvost

Красота какая! В БзБ хотелось бы не хуже.

Несколько скриншотов ил "ЛокОн".
    Я вообще не сторонник сравнения этих двух выдающихся симуляторов.
    Но как еще рассказать что хотелось бы увидеть в БзБ в плане графики?
    1. Красиво решен вопрос контр-ажура. Хочется добавить что затемнение силуэта имеет место не только вечером. Днем силуэт самолета на фоне солнца тоже виден черным - все детали скрадываются. Кстати в "ЛокОн" это пока не сделано.
    2. Блики солнечных лучей сквозь прорехи в облаках. Неплохо было бы сделать также проблески лунного света через облака ночью.
    3. Когда-то здесь затрагивалась тема облаков в БзБ. Я тогда еще писал здесь, что хотелось бы видеть самозатемнение рельефа облаков. Вот примерно так как на приведенном скриншоте. Только здесь облачность плоская и самозатемнение только сверху видно, а хотелось бы еще и высокие кучевые облака с отчетливым рельефом боковых стен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tornado.jpg 
Просмотров:	613 
Размер:	60.9 Кб 
ID:	51182   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MiG-23.jpg 
Просмотров:	554 
Размер:	80.8 Кб 
ID:	51183   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	clouds.jpg 
Просмотров:	576 
Размер:	55.2 Кб 
ID:	51184  
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Красота какая! В БзБ хотелось бы не хуже.

Цитата Сообщение от Khvost
    Несколько скриншотов ил "ЛокОн".
    Я вообще не сторонник сравнения этих двух выдающихся симуляторов.
    Но как еще рассказать что хотелось бы увидеть в БзБ в плане графики?
    1. Красиво решен вопрос контр-ажура. Хочется добавить что затемнение силуэта имеет место не только вечером. Днем силуэт самолета на фоне солнца тоже виден черным - все детали скрадываются. Кстати в "ЛокОн" это пока не сделано.
    2. Блики солнечных лучей сквозь прорехи в облаках. Неплохо было бы сделать также проблески лунного света через облака ночью.
    3. Когда-то здесь затрагивалась тема облаков в БзБ. Я тогда еще писал здесь, что хотелось бы видеть самозатемнение рельефа облаков. Вот примерно так как на приведенном скриншоте. Только здесь облачность плоская и самозатемнение только сверху видно, а хотелось бы еще и высокие кучевые облака с отчетливым рельефом боковых стен.

а при эффект=2 разьве нет самозатемнения?

Цитата Сообщение от Allary
    а при эффект=2 разьве нет самозатемнения?

Самозатемнения облаков? Есть. Но...
    Все-таки тени ПМСМ должны быть более четкими. А вернее четкость теней должна зависеть от плотности облаков. В ПХ сейчас облачностть достаточно разрежена если судить по теням. В этом плане в БзБ престоит еще много работы, если разработчики действительно хотят создать облака похожие на реальные.
    Например:
    1. Сделать возможность выставлять облачность на различную высоту. А еще лучше - послойно.
    2. Сделать различные типы облаков - кучевые, слоистые, перистые.
    3. Для кучевых облаков сделать различный рельеф - плоские и высокие (в зависимости от атмосферных условий).
    4. Сделать различную плотность для облаков. Опять же в зависимости от атмосферных условий. А желательно, чтобы облака различных типов и плотности могли совмещаться.
    5. Сделать атмосферные фронты и настоящую сплошную облачность до горизонта.
    Это то, что пришло в голову навскидку. Про невидимость в облачности для ботов я уже и не говорю.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Да уж. Воистину аппетит приходит во время еды)))
    Как раньше хотелось чтоб они просто были.... Хоть какие-нибудь)))

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Я не хочу облака. Никакие..
    Также как не хочу выбрасывать 6600гт и ставить две 7800 в сли, что обойдется мне в безумные бабки.
    И все ради какого-то г в виде теней, полутеней, облаков, дымки, бликов, мерцаний, потертостей и прочего.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

RED RODGER Аватар для ZOD

Что не нужно всегда можно выключить... а 7800(или что-то подобное) когда-нибудь придется поставить.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я хочу, хочу все фичи, какие только возможно. Ибо апгрейд неизбежен как демобилизация, и мне не жаль потраченых средств... Потому как будет машина на Conrow, видимо в варианте Extream Edition, с 8-16 гигами оперативки и двухголовыми G-80 в SLI с гигом памяти на каждый процессор. Да, это недешево, зато, как показывает практика, надолго Сейчас моя 3-х летняя "старушка"(Р4G8x+3.066GHz/533FSB) с 6800 ультра и 4 гигами оперативки вполне себе хорошо тащит Ил в разрешении 1600х1200х32. Если после выхода БзБ я смогу продолжить играть 1600х1200х32 значит я не зря апгрейдился...
    Крайний раз редактировалось Charger; 06.02.2006 в 14:17.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Я не хочу облака. Никакие..
    Также как не хочу выбрасывать 6600гт и ставить две 7800 в сли, что обойдется мне в безумные бабки.
    И все ради какого-то г в виде теней, полутеней, облаков, дымки, бликов, мерцаний, потертостей и прочего.
    Зачем же выбрасывать? Тут всё зависит от настроек сервера на котором ты летаешь. Если иконки с 5 км, то включай на всю железку красивости всякие. Если же без иконок (по-взрослому типа летаешь) то тут уже другая песня... Нужно удавить много чего из графики (земля\облака) + контрастность + разрешение экрана чтобы "прозреть" И будешь ты аки Зоркий Сокол Доходит до смешного.... в моей локалке есть один пилот, ещё недавно он летал на Рива ТНТ (!!!) Графика у него, лучше даже не глядеть владельцам 6600 - в обморок упасть можно от квадратных самолётов, но... Он ВСЁ видел с высоты тыщ 8000, ни одна тля от него не скроется Как пилот он был никакой, понятно, но вот зато как корректировщик...
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от look-down
    Зачем же выбрасывать? Тут всё зависит от настроек сервера на котором ты летаешь. Если иконки с 5 км, то включай на всю железку красивости всякие. Если же без иконок (по-взрослому типа летаешь) то тут уже другая песня... Нужно удавить много чего из графики (земля\облака) + контрастность + разрешение экрана чтобы "прозреть" И будешь ты аки Зоркий Сокол Доходит до смешного.... в моей локалке есть один пилот, ещё недавно он летал на Рива ТНТ (!!!) Графика у него, лучше даже не глядеть владельцам 6600 - в обморок упасть можно от квадратных самолётов, но... Он ВСЁ видел с высоты тыщ 8000, ни одна тля от него не скроется Как пилот он был никакой, понятно, но вот зато как корректировщик...
    а затем...
    напомнить может быть, что как раз из-за того,что облака есть опция графическая боты сквозь них и проглядывают?

потом...может и придется брать 7800гт или гтх,но большинство сможет это сделать, когда выйдет какая нить 10800

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Хочу попиксельное затенение в БзБ на самолетах, автобусах, листьях, очках, рычажках, гаашетках...
    Even in death we shall live forever

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Charger
    А я хочу, хочу все фичи, какие только возможно. Ибо апгрейд неизбежен как демобилизация, и мне не жаль потраченых средств... Потому как будет машина на Conrow, видимо в варианте Extream Edition, с 8-16 гигами оперативки и двухголовыми G-80 в SLI с гигом памяти на каждый процессор. Да, это недешево, зато, как показывает практика, надолго Сейчас моя 3-х летняя "старушка"(Р4G8x+3.066GHz/533FSB) с 6800 ультра и 4 гигами оперативки вполне себе хорошо тащит Ил в разрешении 1600х1200х32. Если после выхода БзБ я смогу продолжить играть 1600х1200х32 значит я не зря апгрейдился...
    Conroe это классно конечно, но кажись и его может не хватать с большим количеством самиков в БзБ. Оперативки 2 гига скорее всего хватит, 7800 как минимум средние настройки должны быть нормальными на 1600*1200. как показывает опыт крутые видяхи нужны или для отдельных фич (вода 3) или для огромных фпс. Если это не приоритет, Ил2 одично идет и на карточках среднего уровня. И большинство будет играть 1280 а не 1600
    Может количетво видеопамяти тоже будет важно...
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Conroe это классно конечно, но кажись и его может не хватать с большим количеством самиков в БзБ. Оперативки 2 гига скорее всего хватит, 7800 как минимум средние настройки должны быть нормальными на 1600*1200. как показывает опыт крутые видяхи нужны или для отдельных фич (вода 3) или для огромных фпс. Если это не приоритет, Ил2 одично идет и на карточках среднего уровня. И большинство будет играть 1280 а не 1600
    Может количетво видеопамяти тоже будет важно...
    Главное процессор, и память, это вам не шутер безмозглый какой нибудь, требующий GeForce7800 или Radeon X1000 для сверхмассивных шейдеров.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Пусть будет. Пусь будет оооочень круто. Лишь бы было. Проапгрейдимся ради этого еще не раз и не два. Пусть только будет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Charger
    Пусть будет. Пусь будет оооочень круто. Лишь бы было. Проапгрейдимся ради этого еще не раз и не два. Пусть только будет.
    Согласен
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Хочу попиксельное затенение в БзБ на самолетах, автобусах, листьях, очках, рычажках, гаашетках...
    В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что затенение самолетов зарыто в движке Ил-2. Но пока еще никто его оттуда не достал.

Цитата Сообщение от Khvost
    В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что затенение самолетов зарыто в движке Ил-2. Но пока еще никто его оттуда не достал.
    В ставке Гитлера все малахольные.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Даешь Берлин!!! Кстати, на загрузочной заставке АВН+ПХ, мустанг тень отбрасывает.
    Even in death we shall live forever

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от look-down
    Если же без иконок (по-взрослому типа летаешь) то тут уже другая песня... Нужно удавить много чего из графики (земля\облака) + контрастность + разрешение экрана чтобы "прозреть" И будешь ты аки Зоркий Сокол Доходит до смешного....
    Вот почему в дальнейшем симы переедут на игровые консоли - чтобы не шалили
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Вот почему в дальнейшем симы переедут на игровые консоли - чтобы не шалили
    Возможность такого вынужденного "читерства" заложил сам Меддокс...
    Хотя, предполагаю, сделай он файл кон.ини "под паролем", типа чтобы ручками шаловливыми не лАзили - сломают и будут читить. Ещё и похваляться станут. мол вот какой у нас сквад умелый, гы
    вечный Kursant

. Аватар для Maximus_G

Не, не в Медоксе дело.
    Скажем, голосовая связь - сейчас можно теоретически шпионить, просто слушая "волну" соперников. Видео - можно ковырять настройки на уровне драйверов. И т.д.
    И это дело можно было бы поправить только переехав на платформу, где условно говоря ручками лазить вообще нельзя нигде, кроме кнопки "Старт" )))
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен

я себе начитил в дровах, теперь уменя вокруг всех контактов белые ореолы. и 800-600 никакие не нада, и настройски видео урезать не требуется. всё гут.

Клоцка Аватар для Klocska

У нас противорогатка есть.

Эх...
    BoB придет к тебе

Название:	teaser1.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	51262   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	teaser2.jpg 
Просмотров:	255 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	51263  

Забанен

Ух ты, красотища
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Ответ: У нас противорогатка есть.

Цитата Сообщение от Klocska
    Эх...
    BoB придет к тебе
    энто же ил-2...куда такую облачность сныкали?

Ничего такого не увидел
    Думаю что для БОБа это будет слабовато

PF, water=2

Название:	water2.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	67.6 Кб 
ID:	51293   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ships.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	51294   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	carrier.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	41.7 Кб 
ID:	51295  

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права