с использованием внешнего кожуха ШРУС ВАЗ 2108/09
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...761#post624761
с использованием внешнего кожуха ШРУС ВАЗ 2108/09
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...761#post624761
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Мощно
А в центре оно не болтается?
Не, не болтается...![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Третий день пользуюсь Х45. Пока что получается не очень. (Раньше юзал Трастмастер Фокс Про). Рус достаточно тугой, что хорошо с одной стороны, но весьма не нравится наличие трения в узле загрузки. Как бы его убрать/уменьшить, вопрос к знатокам, пружина легко снимается? А то палка на гарантии, терять ее пока не хочется, мало ли что.
Теперь качалка, можно ли к ней вообще привыкнуть? Расположена она не очень удобно, более менее точно руль поворачивать получается только в право, влево уже гораздо хуже (кнопка то под мизинцем). Также не получается плавно рули перекладывать. Это нормально, т.е. у всех по началу такие сложности, или только у меня?
Начну с качалки. Это у всех так, она действительно расположена не совсем там где могла бы быть, тут могу порекомендовать одно лишь решение. Может оно покажется диким и даже крамольным для ортодоксального вирпила, но все же..... В настройках Ила инвертируй ось тяги, то бишь сделай так чтобы полный газ был в крайнем положении РУДа "к себе" а не "от себя". Качалка немного удобнее будет в этом положении, ведь 99% времени РУД стоит как раз в положении от 70 до 110 % газа. Но самая большая беда для качалки 45-го это то, что у нее используется не весь диапозон ее хода. Порядка трети всего диапозона попросту холостой ход. Из за этого проблема с точностью позицианирования руля направления, порой даже сложно на взлете удержаться на полосе, то переберешь руль, то недоберешь. В этоге я - непримеримый сторонник качалок с 99-го года - купил st290 и стал юзать твист, кто б мне сказал год назад - плюнул бы ему в рожу, но увы, факт есть факт.
Теперь про РУС. Первое что тебе надо сделать это взять капроновые стяжки и стянуть пару витков пружины, перемещая их относительно друг друга по виткам можно регулировать жесткость пружины, настроишь жесткость под себя и все будет ок. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это смазать шток в том месте где ходит шайба по штоку. Рекомендую взять парафиновую свечку, отрезать от нее небольшой блинчик, тонкий сравнительно, чтобы проще было им пользоваться, и периодически, раз в два три дня натирать шток этим парафином. Делается это так, отклоняешь РУС до упора вправо и оголившийся шток натираешь парафином, потом движешь РУС по кругу в отклоненном состоянии и продлжаешь натирать. Занимает все это дело всего 1 минуту времени, но зато потом, ну просто супер. Парафин выбирает зазор между штоком и шайбой, обеспечивает нормальное скольжение с плавным нарастанием усилия. Короче мне очень нравилось. Попробуй, если не понравится то можно быстро удалить парафин смоченной в бензине ваткой. На парафиновые крошечки внимания не обращай, по мере юзания РУС крошечки будут на пыльнике РУСа появляться, они ничего не испортят, захочешь - удалишь их. Удачи в полетах.
Спасибо. ТОже первым делом возникла мысль чем-то сжать пружину и зафиксировать, но подходящего ничего под рукой не оказалось. Только мне показалось, что шайба не о шток трется, а о посадочное кольцо....или место, как его. Ладно будем пробовать мазать.
По качалке печально конечно. Как еще один "дикий" вариант можно предложить (использовал на трастмастере) повесить руль направления на другую ось...например на ось тяги, а тягу убрать на ротор. Но у тяги ход слишком большой и тугая она, среднее положение по ощущениям искать придется, зато целиться можно - "белке в глаз", но опять же для пилотажа плохо.
Все же думаю попробовать привыкнуть к качалке. Может ее модернизировать как-то можно, по мягче что-ли сделать?
Качалку ты никак не модернизируешь, убогая она на 45-м, увы. Привыкай. Я как то летал, и неплохо летал. Потом пересилил себя и перешел на твист, и теперь не жалею, хотя по прежнему не считаю твист идеальным решением. Идея качалки всетаки лучше, только вот реализация нужна не как на 45-м, а хотяб как на афтебернере2.
По поводу смазки, шайба трется именно о шток, не вздумай смазывать легкой смазкой, она начнет вообще "залипать" и двигаться рывками !!! Парафин это был лучший вариант из тех что я пробывал, а перепробывал я много, тут писали о силиконовой и т д (для радиотехники), все это ерунда по сравнению с парафином, я вот пробывал и то и другое, считаю что парафин просто супер.
А пружину можно стянуть и не стяжками, можно просто кусочком проводка, просто стяжка фиксируется жестче и потом двумя стяжками можно регулировать жесткость пружины - удлиняя или укорачивая ее за счет сдвига по виткам пружины.