???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Подскажите, плиз

Зашедший

Подскажите, плиз

Осваиваю сим, столкнулся вот с 2-мя проблемами:
    1. В начале полета гидростартер не заводит двигатель, хотя делаю все по инструкции (электро и топливо on)
    2. Невозможно рулить по ВПП, тк даже при тяге на минимуме (управляю с джоя) самолет быстро разгоняется
    Фалкон 4 AF ver. 1.00 - подскажите это лечится патчем или я что-то не то делаю?

Орнитолог-любитель Аватар для Montana

Ответ: Подскажите, плиз

Цитата Сообщение от Giro
    Осваиваю сим, столкнулся вот с 2-мя проблемами:
    1. В начале полета гидростартер не заводит двигатель, хотя делаю все по инструкции (электро и топливо on)
    2. Невозможно рулить по ВПП, тк даже при тяге на минимуме (управляю с джоя) самолет быстро разгоняется
    Фалкон 4 AF ver. 1.00 - подскажите это лечится патчем или я что-то не то делаю?
    1. Alt-I нажимал?
    2. Затормозить не пробовал(К)? Или даже тягу уменьшить?

Зашедший

Насчет тяги разобрался - РУД некоректно работает, на клавиатуре все ок

Привет Giro.Я сам новичок в Falcon 4.0 Allied Forse.Только вчера зарегестрировался.Нашел в форуме два способа сапуска двигателя.
    1-й Jet Fuel Starter-я включаю в кабине.Обороты подымаются до 25% потом клавиша плюс,потом Alt I.У меня запускается.И ещё один способ у Пермских ребят нашол. Но он длинный.Если надо,пиши. Пока,Толик.

Меценат Аватар для Big Gnom

Вообщем по первому пункту .
    Откалибруйте джой

По второму .
    Рулить (если нет педалей ) нужно самим РУСОМ крен дайте и все поедет ну то есть влево вправо .
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Забанен

Народ, у меня вопрос про перегрузки. Почему когда я держу долго ручку от себя, то начинают вылазить положительные перегрузки, и экран краснеет. Но я так ни разу и не увидел отрицательных перегрузок, т.е. сколько-бы я ручку на себя до пупа не держал при любой скорости экран никогда не почернеет. Американцы чтоли изобрели какой-то чудомегапротивоперегрузочный костюм? Или в ф16 перегрузок больше 4г не бывает? Или я гоню? А может это баг какой у меня?

А может у вас ход джоя некорректный какой то, и тангаж не больше 15 градусов ? На большой скорости не нужно большого отрицательного тангажа для того чтоб редаут появился. На максимальной скорости пробовал РУС на себя тянуть ? Если уж так и не появляется, значит баг. У мя по крайней мере такого не было.
    Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
    Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64

Зашедший

Ну во-первых отрицательные перегрузки-ручку от себя-экран краснеет.Положительные-ручку на себя-экран чернеет.На ИЛСе в левом верхнем углу указатель перегрузки,последи за ним.На больших скоростях взять ручку на себя и посмотреть на ИЛС,подержать,через некоторое время в глазах должно потемнеть.Вообще,отрицательная перегрузка более опасна,быстрее наступает и гораздо хуже переносится человеком.Поэтому в игре ее можно быстрее увидеть.

Забанен

Ну блин, если я перепутал названия перегрузок, то это же еще не значит, что я полный идиот Джой отклоняется на полную. Перегрузки кратковременно индикатор показывает 9.0г, долговременные, порядка 30-ти секунд довел до 6.5-7г. Экран не чернеет. Хотя при ручке от себя очень даже становится красный, но тоже не так быстро, как, скажем, в ил2. Видать американский летчик всё-таки выносливее тех, что в Ил-2 летают. Если нажму ескейп, и выход, то экран как-бы с краев и к центру сереет. Полагаю, что именно эту картинку я должен увидеть при перегрузках? Кстати, помимо ФАФа я так-же не увидел такой картинки в ФФ. Так что же это может быть?

Меценат Аватар для Big Gnom

Реализм стоит в опциях ?
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

hever - не греши на Флакон. Такая проблема только у тебя... У меня ничего такого не было

И ещё, добавлю. На мой взгялд - в Иле и Локоне - слишком хилые пилоты =) Быстро им плохо становится.

Механик Аватар для Solidus

2 hever
    Ну у современных пилотов есть антиперегрузочные костюмы - это к вопросу о хилости(Фэлкон vs Ил-2), может амеры считают, что их пилоты самые пилотистые и никакие другие пилоты не перепилотят их по пилотости(Фэлкон vs ЛокОн). Хочешь увидеть черный экран? Дуй в догфайт После действительно долгих маневров он таки появляется и позже начинает появляться чаще (типа усталость ) Причем желательно догфайт ганзо. Словишь обязательно
    Крайний раз редактировалось Solidus; 21.02.2006 в 14:47.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Забанен

Я уже догадался, что такая проблема только у меня. Но рэдаут ведь есть! И настройки рыалызьма стоят на максимум (100). А блэкаута я так и не видел ни разу. Ват зе фак? Т.е. при перегрузке в 9.0 пилот как-то учащенно дышит, но экран не меняется. Или его типа очень долго мучать надо? У американцев костюмы из антигравитонной ткани чтоли пошиты? Или это такой багочит у меня?

пс А что вы скажете насчет того, что в фрифальконе я наблюдаю ту же картину.

пс2 и почему у меня нету такого багочита в онлайне в ил2?

Механик Аватар для Solidus

не ровняй Ил-2 и Фэлкон
    в конце концов ЛА довольно разнятся
    Рэдаут ты видел т. к., как сказал Tarland, более чувствительны для человека если не ошибаюсь -4 - это предел
    ты ганзо онлайн в Фэлконе гонял?
    если гонял и ниче тут:
    1. особо не крутились
    2. кривые Х и Y у тя слишком плавные (может в утилите от джоя что подтягивал)
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Забанен

Да не причем тут кривые, если индикатор показывает перегрузку 9.0 в промежутке несколько секунд. И 6.5-7 в гораздо более длинном периоде времени. Хотел бы я посмотреть на тебя после воздействия на все твои киллограммы перегрузки в 9.0г/3сек. Сознание бы ты конечно не потерял, но.... Ганфайт я бы с удовольствием бы погонял, да вот только мой кривой нат не хочет дружить с Фальконом... А в оффлайне я что-то ни разу так и не словил.. ща пойду потренируюсь

Только что поэкспериментировал,высота 1500,скорость 620,тяга форсаж полный,самолет пустой.Встал в разворот,ручку полностью на себя,перегрузка 8,9 постоянная,скорость около 600 постоянная.На тридцатой секунде началось потемнение,на 38 секунде полностью черный экран.
    Да,действительно крепкие парни летают на Ф-16,если тридцать секунд держат перегрузку 9ж! Обычный летчик секунд через десять отрубится.

Bad Santa Аватар для Freddie

Дело в том, что кто-то из реальных пилотов говорил, дескать в оригинальном F4 слишком рано блэкаут наступает. Типа, он может что-то около минуты без блэкаута 9G деражть (кресло "вразвалку"+ППК+дыхание+тренировки). Вот видимо и пофиксили...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права