Этот гад опять всплыл, поливает помоями РОСС и FG сквады на нашем FS форуме (Forgotten Skies on-line war). Им так давно не воняло, что я уже поверил что его уже спрятали в дурдом, наконец то...
Вообще может он там и обитал, но сбежал как-то?
Этот гад опять всплыл, поливает помоями РОСС и FG сквады на нашем FS форуме (Forgotten Skies on-line war). Им так давно не воняло, что я уже поверил что его уже спрятали в дурдом, наконец то...
Вообще может он там и обитал, но сбежал как-то?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
а кто это такой??? СДАТЬ ОСОБИСТАМ!!!!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ОООО!!! Я уж думал этот незаконнорожденный, зачатый на смердящей навозной куче, совсем пропал... А оно вона как... А грохнуть его? Или в игнор массовый засунуть?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
РОСС поливает? а это не он не так давно летал на алексе с ником ROSS-PiXXXX ? Или он русского не знает?
Да ладно вам, что на сумашедшего внимание обращать то?
Раньше он всех поливал кто имел неосторожность его сбить
Гиена-из семейства кошачьх
Ага ага помню такого! Странный он какой то! Всякую муть болтал больше чем бился! Я вот когда в раж вхожу вообще в чате не успеваю писать, сосредотачиваюсь сылно! Ему полюбому лет 13-16 не больше! )))Сообщение от Jameson
Крайний раз редактировалось Vovantro; 07.08.2006 в 15:47.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Надо ему на 1 апреля новую байку придумать - во шуму будет!![]()
"...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий
Собака лает - караван идет. Бог с ним, с юродивым.
Точно-точно - он вас всех помнит поименно, но особенно почемуто VikS...Сообщение от Giena
Подонок из Англии, по-русски вроде не понимает.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
заслуга Зигги в том что он вывел Викса на чистую воду рассказав миру про грязные читерские трюки =ФБ= с использованием русской клавиатуры.Сообщение от Bogun
такое незабывается.
Я чёт не помню. Это то же чудо, что зовется ПДог? Или это другое?
И чё там за мегачиты с русской клавой?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Неее. Пидог, это отдельная обезьянаОн такие представления в Лобби устраивает, никакого цирка не надо
![]()
Сообщение от ROSS_Zlyden
Да-да, я помниться иногда в Лобби просто заходил на его представления.
![]()
![]()
Так вы таки не знаете!?!Сообщение от Stalevar
Вобщем коротко:
Где то два-три года назад, 1-го Апреля, разведка Зигги доложила что если в IL-2 игре на русском киборде набрать некоторые абсолютно секретные кодовые фарзы (которые подозрительно напоминали русские нецензурные выражения) то у немецких самолетов (на которых ассы вроде Зигги летают) отваливались крылья, хвосты ну и там что-то еще что-то важное...
То что его разведка добыла эту секретную информацию 1-го Апреля Зигги подозрительным не показалось и он поделился со всеми на UBI форуме ею и его "подтвердившимися" подозрениями о тех кто этим пользуется (ими конечно же были РОССы и FB, особенно VikS)
Народ ржал неделю!
Вах! Такая фича классная оказывается с русской клавой, а я использовать не могу, у меня клавиатура украинская![]()
![]()
Зигги и раньше был не очень stable, а после разоблачения этого чита у бедняги совсем крыша съехала...![]()
Клавиатура Викса до сих пор периодически продается в лоббе![]()
Как не можешь???? Или кодовых слов не знаешь??? Там все просто. Набираешь кодовое слово, главное условие кириллицей, и всё работает.Сообщение от Stalevar
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Слава богу, что Зигги это не читает!Сообщение от Charger
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Тут еще как-то нарисовался ROSS_Pidorok. И откуда они суки вылазят?
Народ звиняйте ,если мОгите.Новопрос возник по поводу данной ветки.
Мы где находимся? Ны форуме Сухой посвящённый игре Ил2.или это шоу Окна и ему подобные?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
siski-piski или это pdog-овское выражение?![]()
Да от туда же, откуда и все люди. Только этих, наверно, пьяные акушеры головой об пол роняют...несколько разСообщение от Serg
![]()
Зигги, говоришь.
в смысле - Ziggy. неужели этот - см. фото.![]()
дык ему сегодня под 60 будет. а он на форумах шалит... во даёт.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)