???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 85

Тема: FW-190A4 интересные наблюдения

Старший Офицер Форума Аватар для RB

FW-190A4 интересные наблюдения

Совсем не давно я переборол себя и попробовал летать за Намецев # До этого все время предпочитал летать лишь на Кобрах, Ишаках и Лавках.

Так как худой пришелся мне не по душе пришлось попробовать Фокевульф а имеено А 4......попробовал #на нем полетать - cделал пару виражей, петлю, бочку. Дай думаю попробую завести самолет в медленный полет и долбиться полной потери скорости. Зная что на других типах самолетов облетанных мною в ИЛ 2 я заметил острый не достаток ФМ в моделировании более точного поведения самолета при #потери скорости, я не ожидал увидеть ничего нового Вообщем #cтал выполянть последовательность действий как в реальной жизни отриммировал самолет на скорость около срыва, скоординировал педали по центру и стал тянуть ручку на себя, #. Каково же было мое удивление когда самолет повел себя ну в точь в точь как пардон мой Арчер в реальной в жизни
    Сначала Фокер задрожал а затем уронил нос и немного завалился на крыло. Дождавшись определенного момента я плавно опустил нос вниз, дал полные газы, выровнял педалями крен и набрав скорость плавно вывел самолет на горизонт.

Другими словами проделав выше описанную процедуру несколько раз я получил огромное эстетическое удовольствие Ведь подумать только летаю на ИЛ практически год и не перестaю удивляться сколько еще сюрпризов хранит этот замечательный сим! Надеюсь в будущем Олег добавит еще больше реализма и новых общений реального полета

#
    Крайний раз редактировалось RB; 22.09.2002 в 23:56.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: FW-190A4 интересные наблюдения

Ты еще не знаешь что он может в close combat уделать Як1,7 и P39N
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для rgreat

И и16
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Старший инструктор Аватар для Hammer

И и16
    Хотелось бы посмотреть как FW-190 vc И-16
    Тока без стрельбы в лоб при первом схождении :-)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Old_Dog
    Гость

О-ооо, это очень печальное зрелище...   Если за "рулём" мастер, то на вертикали (ясен пень, Ишак перекрутит если фока тупо ручку на себя тянуть будет!!!) фока отрывается маленько вверх, быстренько-быстренько переворачивается и тебе в лобешник со всех дудок!!! Меня уже так "лечили", спасибо
    Другое дело, если за штурвалом пилот средней квалификации и он с дуру пытается Ишака тупо "перевертеть" - он стопудово труп!!!

Пересел недавно с худого на Фоку - удивлен до сих пор...
    Это ж надо, какой убер...

Парамон
    Гость

Angry Re: FW-190A4 интересные наблюдения

2 RB

Во,во! Это меня и бесит! Для немецких самолетов  - честная Летн. Модель и никаких поблажек, для машин ВВС - аркадная физика. Такое впечатление, что тестированием реальных машин занимались разные команды. Мнение основано хотя бы на том факте, что для управления советских самолетов (в Игре, конечно) педали не нужны в принципе, достаточно одного джоя, а на немецкой машине без руддера далеко не улетишь.

2 All

Кто нибудь знает как проводилось тестирование самолетов, для последующей оцифровкки ЛМ в Игре? Я имею в виду не бета-тестирование, а полеты на реальных крафтах. Есть у меня подозрения, что советские тестеры летали на ретро-моделях, а немецкие на олд-таймерах. И именно преимущество ретро-моделей, построенных по совр. технологиям и из совр. материалов перед чесно восстановленными крафтами-олдтаймерами дает такую разницу в ЛМ.

Спорить не собираюсь - так как вышесказанное не мнение, а ВОПРОС о том как проходило тестирование крафтов. Кто знает - напишите, плз.

космонавт

Ну ты наивный! Думаю никто ваще никуда не летал, самолетов то единицы сохранилось, а наших и того меньше- ишаки  и те в новой зеландии. Ты че думаешь- садят программиста на востановленный бф, а потом говорят- "пиши"!
    Борец за свободу, товарищ Klop///

космонавт

Сосем не давно
    #
    Это в забавные описки надо!
    Борец за свободу, товарищ Klop///

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Vector nam kak to skasal: Nauchites' letat' na Bf-109, smogete letat' na ljubom sovetskom samolete. V chem to on prav. Hotja ja ne stal by ogranichivat'sja Bf-109, a dobavil by FW i kobru N-1  .
    Крайний раз редактировалось bug; 22.09.2002 в 16:36.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

юнга со стажем

Ну я бы по другому сказал - научившись летать на Миг-3уд любой мессер позволяет делать практически всё .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

2 RB

Во,во! Это меня и бесит! Для немецких самолетов #- честная Летн. Модель и никаких поблажек, для машин ВВС - аркадная физика. Такое впечатление, что тестированием реальных машин занимались разные команды. Мнение основано хотя бы на том факте, что для управления советских самолетов (в Игре, конечно) педали не нужны в принципе, достаточно одного джоя, а на немецкой машине без руддера далеко не улетишь.

. [/i]

Спорить не собираюсь - так как вышесказанное не мнение, а ВОПРОС о том как проходило тестирование крафтов. Кто знает - напишите, плз.
    Мне кажется что разница между нашими и Немецкими самолетами заключается колличеством информации. Одно дело создавать модель используя технические источники и воспоминания ветеранов, другое в дополнение использовать данные с реально летающего самолета. Думаю что Американских, Британских и Немецких летающих машин Второй Мировой в наше время к сожелению больше чем отечественных. Поэтому их ФМ получается более продвинутой....      

sdflyer.blogspot.com

Это в забавные описки надо!
    Это было давным давно, глянь на верх  
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

2 RB

Могу лишь сказать, что сам ОМ летал и, вроде бы, летает на Яке (18 или 52). Так что корни ФМ, по – видимому, следует искать здесь.

Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk

Мастер Аватар для rgreat

Заходи к генадичу - полетаем
    Или Вектора попроси
    Крайний раз редактировалось rgreat; 23.09.2002 в 00:33.

Механик

Или Вектора попроси
    Спасибо
    Не Фока конечно весчь,  вопрос в том против кого летать
    Просто никто с фокой плотно крутиться не станет - зная чем это может закончится.
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Мастер Аватар для rgreat

Естественно лучше всего это месс и фока в паре

Или Вектора попроси
    Я бы с удовольствием но непогу в онлайне фаирволл непущает :-(
    Если можно трек кинь :-)
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ну я бы по другому сказал - научившись летать на Миг-3уд любой мессер позволяет делать практически всё .
    Незнаю мне кажется из советских сложне всего на ЛаГГ-3 1941 неповоротливости ни скороподьемности единственное преимущество перед МиГ-3 большая живучесть да наличие пушки в маневренности как на вертикали так и на горизонтали проигрывает даже МиГ-3 1940г. С Bf-109E  на нем сложно даже с ботами.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

ИМХО на фоке ишак обрулить легче, чем на мессере ..
    SLI=Fabel_15=

Old_Dog
    Гость

Спасибо
    Не Фока конечно весчь, #вопрос в том против кого летать
    Просто никто с фокой плотно крутиться не станет - зная чем это может закончится.
    С тобой я теперь крутиться точно не буду на Ишаке, вылечил!!! Чуть нервный стресс не заработал , мля!!! Такой облом получился, жуть..., чуть не впервые такое приключилось, гы-гы! На Фоке перекрутить!!!

С Фабелем легче, тому достаточно не "подставляться", больно целкий... Не иначе Меддокс ему спец. прицел посталвил

Механик

С Фабелем легче, тому достаточно не "подставляться", больно целкий... Не иначе Меддокс ему спец. прицел посталвил
    Фабел ...хм да он же ели ходит , то есть еле разворачивается - достаточно преложить вираж и он на тебя ни за что довернёт  
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Фабел ...хм да он же ели ходит , то есть еле разворачивается - достаточно преложить вираж и он на тебя ни за что довернёт #
    Vector shutisch:confused:
    Da Fabela rastreljat' nado sa cheaty ))). U nego Knopka v foke est', dovorot nasyvaetsja ). Nagimaet i na 360 gradusov moget v moment esli sahochet ).
    Pravda u tebja pohoge takih dve knopki (. LAdno budem gryst' bronju FW. Hotja uge suby vse stochil.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Парамон
    Гость

По поводу различий между крафтами ВВС и Люфтваффе

Хотя, может Летная Модель и не такая уж неправильная   До меня недавно дошло - насколько слабее вооружение у машин ВВС. Да и бензина они брали куда меньше... А значит выигрыш в весе пошел на улучшение Летных Характеристик. Должен был пойти.

З.Ы. Хотя подозрение, что Олег баловался полетами на спортивном Яке и свой опыт перенес в ИГРУ не покидает меня... :mad:

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Мда-а... МиГ-3 уд - ни планера, ни вооружения, ни живучести....

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права