???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Тяжела шапка Мономаха :(

Тяжела шапка Мономаха :(

Приветствую весь честной народ на форуме!
    Начну с того что считал вроде я нормально летаю в Ил-2 и думал этог мне хватит ан нет обзавелся на неделе хорошим интернетом (два мегабита для меня эт круто ) и решил чем я хуже других качну ка я лок он и фланкер вот уж где настоящие асы
    скачал, поставил и ..... выпал в осадок все то на чем я летал в Ил (только самодельные девайсы ничего покупного) показалось мне хламом
    далее...
    Фланкер слава богу нашел русский а вот Лок он буржуйский непонял ничего из сказанного и начал с Фланкера как следует посмотрел курс обучения (кстати нашел глюк громкость эффектов очень велика громкость голоса оставляет желать лучшего поэтому срочно поправил все файлики обучалки в саундфорше чтоб было хотя бы слышно что говорит инструктор)
    и тут я попытался самостоятельно взлететь ...
    скажу сразу ощущение такое что пересел из Тарантаса (да да тот самый что на конной тяге) в космический корабль количество всевозможных датчиков зашкаливает не представляю как за всем можно уследить нормальному человеку ну и соответственно как результат из 10 взлетов с загрузкой и без все 10 пожар правого двигателя балин неужто я такой тупой и не смогу?
    Подскажите плиз если можно где взять патчи для улучшения звуков пейзажей так же если есть модели самолетов для фланкера и лок он ну и если возможно русификацию последнего.
    так же отлично было бы посмотреть треки для начинающих настоящих асов
    P.S. вопрос на засыпку стоит брать х52 или лучше все таки все делать самому? (руками и мозгом вроде не обделен инженер-механик и инженер-электронщик по образованию)

Ответ: Тяжела шапка Мономаха :(

Если на то пошло, то ...
    1). Игру хорошо бы и купить, а не выкачивать. (благо, стоит не 30-40 уе, а порядка 200р)
    2). Фланкер... Ну-ну... Сейчас не актуально. Лучше бери Lock On: Горячие скалы. (крайний, вернее последний, патч 1.12(а))
    3). В нем же будет такой забавный самолет как Су-25. Есть нормальное обучение и относительно немного приборов.
    (Все мы из Ила. )
    4). Патчи качаются с сайта www.lockon.ru .
    5). Патчи не будут проводить локализацию игры (ЛО) ибо они на это не расчитаны. В результате подобной "локализации" может получиться винегрет из языков.
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 14.06.2006 в 08:49.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Мдаа. Меня удивляют некоторые такие "пользователи".
    Мало того что товарищ скачал пиратскую версию (это версия 1.00 выложенная недавно на некоторых варезниках - видел сам).
    Мало того, что человек совершенно не считает что часть глюков и багов могла появиться в процессе скачивания.
    Так еще и имеет наглость заявлять об этом на официальном форуме игры.
    И это при стоимости игры 300 рублей за копию (по крайней мере у нас в городе).
    Крайний раз редактировалось Zorge; 15.06.2006 в 09:53.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Zorge
    Мдаа. Меня удивляют некоторые такие "пользователи".
    Мало того что товарищ скачал пиратскую версию (это версия 1.00 выложенная недавно на некоторых варезниках - видел сам).
    Мало того, что человек совершенно не считает что часть глюков и багов могла появиться в процессе скачивания.
    Так еще и имеет наглость заявлять об этом на официальном форуме игры.
    И это при стоимости игры 300 рублей за копию (по крайней мере у нас в городе).
    Поддерживаю, кроме одного пункта. Это - неофициальный форум игры.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Вы бы изучили понятие "пиратская"....
    Все что выкладывается на пиринговых сетях, не является "пираткой", это копия оригинала, которая распространяется совершенно бесплатно. А сама сеть по сути является "локальной" - вы ведь не считаете себя пиратом, когда даете поиграть игру другу...
    Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
    (с) worm - ag.ru

азиатор

Цитата Сообщение от ZuBRich
    Все что выкладывается на пиринговых сетях, не является "пираткой", это копия оригинала, которая распространяется совершенно бесплатно. А сама сеть по сути является "локальной" - вы ведь не считаете себя пиратом, когда даете поиграть игру другу...
    От ответственности перед законом и мук совести это не спасет!
    aim and fire

вирпрог Аватар для Dmut

ну вообще-то это незаконно...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

2Dmut что именно?

Цитата Сообщение от IR Spider
    2Dmut что именно?
    Все. Только с "дал диск поиграть/кину посмотреть" правообладатели мирятся, ибо дать диск можно однуму-двум-пяти гражданам, да и проконтролировать проблематично весьма; а из осла качают сотнями и тысячами.

2Dmut что именно?
    Видимо, передача игры моему другу.... =)

Только с "дал диск поиграть/кину посмотреть" правообладатели мирятся
    Никогда не задумывались, что покупая игру на диске, я получаю определенный набор прав. И могу делать с ней практически, любые вещи не связанные с коммерческой деятельностью и извлечением выгоды из использования данного продукта.... Так что мимо....

Все. ибо дать диск можно однуму-двум-пяти гражданам, да и проконтролировать проблематично весьма; а из осла качают сотнями и тысячами.
    Судебная практика доказывает обратное.....
    Крайний раз редактировалось ZuBRich; 15.06.2006 в 15:34.
    Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
    (с) worm - ag.ru

Никогда не задумывались, что покупая игру на диске, я получаю определенный набор прав. И могу делать с ней практически, любые вещи не связанные с коммерческой деятельностью и извлечением выгоды из использования данного продукта.... Так что мимо....
    Смотреть - сколько угодно. Давать диск посмотреть - тоже. Переписывать и оставлять копию у себя - низя, это уже распространение. В случае осла копия, очевидно, остается.
    Судебная практика доказывает обратное.....
    Что именно она опровергает из трех процитированных утверждений?

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Давать диск посмотреть - тоже. Переписывать и оставлять копию у себя - низя, это уже распространение.
    Врёшь, по законодательству РФ и РБ покупатель программного продукта имеет абсолютно законное право сделать себе копию. К сожалению в законе нет слова "работоспособную" чем и пользуются уроды из старфорс. Очень хитрожопо тупо следовать букве закона,а не его духу особенно когда тебе это выгодно.
    А выкачивание из осла не в коем разе не является преступлением ибо выкладывая информацию в осле ты не получаешь прибыли, а то что потеряют прибыль издатели.... мне глубоко пох сколько вилл там они хотят и какие мерседесы покупают. И по закону РБ меня в случае выкладывания в осле информации не засудят, максимум могут потребовать убрать из свободного доступа.
    Впрочем всё уже это стопятдесят раз обсуждалось.

Цитата Сообщение от Strannic
    Врёшь, по законодательству РФ и РБ покупатель программного продукта имеет абсолютно законное право сделать себе копию.
    Так то себе, а то - соседу. Разные, понимаешь, вещи.

Переписывать и оставлять копию у себя - низя, это уже распространение.
    К счастью, закон не запрещает покупать диск для СОВМЕСТНОГО ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, т.е. где я и мои друзья скидываемся и покупаем на всех один диск.....

Что именно она опровергает из трех процитированных утверждений?
    Нет, незаконность своего существования.... =) Из нескольких десятков дел с Ослами, Торрентами и т.д., было выиграно одно.... года эдак 4 назад... Остальные иски, суды отклоняли...
    (с) worm - ag.ru

Strannic
    Гость

Так то себе, а то - соседу. Разные, понимаешь, вещи.
    Разницы нет никакой. Законом создание образов никак не регламентируется,в каком виде они (резервные копии) должны быть не прописано. Я имею полное право создать образ, дать его другу,а себе оставить оригинал. Что сделает друг с этим образом меня не волнует. Главное чтобы я не получил прибыль в денежном эквиваленте из этого действа.
    Впрочем дальше развивать эту тему не буду, надоело уже.

Цитата Сообщение от Strannic
    Разницы нет никакой. Законом создание образов никак не регламентируется,в каком виде они (резервные копии) должны быть не прописано. Я имею полное право создать образ, дать его другу,а себе оставить оригинал. Что сделает друг с этим образом меня не волнует. Главное чтобы я не получил прибыль в денежном эквиваленте из этого действа.
    Не знаю, как у вас в Беларуси, а в нашем законе написано:
    при условии, что эта копия предназначена только (курсив мой - LL) для архивных целей и для замены правомерно приобретенного экземпляра в случаях
    Начал использовать в других целях - нарушитель.
    К счастью, закон не запрещает покупать диск для СОВМЕСТНОГО ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, т.е. где я и мои друзья скидываемся и покупаем на всех один диск.....
    В законе по этому поводу ничего не нашел, значит, не запрещает и не разрешает. Значит, по умолчанию можно, если в договоре не написано иное. А это надо уже в каждом конкретном случае читать лиц.соглашение. Как там для локона - не знаю, не читал.

Пилот

Не знаю, как у вас в Беларуси, а в нашем законе написано:
    Цитата:
    при условии, что эта копия предназначена только (курсив мой - LL) для архивных целей и для замены правомерно приобретенного экземпляра в случаях
    Начал использовать в других целях - нарушитель.
    Не дал возможности замены правомерного приобретенного экземпляра - тоже нарушитель?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот

...В законе по этому поводу ничего не нашел, значит, не запрещает и не разрешает. Значит, по умолчанию можно, если в договоре не написано иное. А это надо уже в каждом конкретном случае читать лиц.соглашение. Как там для локона - не знаю, не читал.

Если лицензионное соглашение противоречит закону и/или ущемляет и/или ограничивает меня в моих правах - есть повод задуматься о законности данного лицензионного соглашения.

ЗЫ. Забавно, что по совести правы все - и те кто копируют, и те кто качают, и те кто не дают
    CU ivan,

Strannic
    Гость

Wink Ответ: Тяжела шапка Мономаха :(

Цитата Сообщение от ivan_sch
    ЗЫ. Забавно, что по совести правы все - и те кто копируют, и те кто качают, и те кто не дают
    Во во. У кого сила, тот и прав.

Если лицензионное соглашение противоречит закону и/или ущемляет и/или ограничивает меня в моих правах - есть повод задуматься о законности данного лицензионного соглашения.
    В обсуждаемом случае (смею напомнить, мы не про Старфорс ) оно противоречить закону не может, за неимением в законе соответствующего положения. Да и незаконность его, соглашения, только суд может установить.
    Не, те кто качают, не правы. Не платить за то, чем пользуешься, если за него денег просют - нехорошо. (Хотя сам пользуюсь и не плачу. Но все равно - нехорошо. )

Пилот

....Не, те кто качают, не правы. Не платить за то, чем пользуешься, если за него денег просют - нехорошо. (Хотя сам пользуюсь и не плачу. Но все равно - нехорошо. )
    Почему не правы? Они доступ оплатили, в сети это есть. Они и скачали. Все. Дикси так сказать. Аминь.

Более того, записывать таких людей в убытки - глупо. Ибо они все равно не купят. А так - может быть потом купят. Если их скачанный продукт удовлетворит и захочется иметь новую версию. Впрочем, не думаю что в рассматриваемом случае такое наступит.
    CU ivan,

Почему не правы? Они доступ оплатили, в сети это есть. Они и скачали. Все. Дикси так сказать. Аминь.
    То что я качал создано ни разу не провайдером, а немножко другими людьми. Если они хочут денег, то, по-хорошему, надо бы платить за работу, если пользуешься продуктом.

Пилот

То что я качал создано ни разу не провайдером, а немножко другими людьми. Если они хочут денег, то, по-хорошему, надо бы платить за работу, если пользуешься продуктом.
    Ты качаешь благодаря провайдеру.
    А Винда у тебя кстати купленная?
    Кроме того, кто сказал "пользоваться". Я б предложил формулировку "взял посмотреть".
    CU ivan,

Ты качаешь благодаря провайдеру.
    Правильно. Ему я плачу за услугу, предоставление доступа к месут где лежит программа. А не за саму программу.
    А Винда у тебя кстати купленная?
    Купленная. У пиратов (я там выше сказал, что сам не плачу). А еще - МСФС, Фотошоп и ээээ... кажется, из программ пока все.
    Кроме того, кто сказал "пользоваться". Я б предложил формулировку "взял посмотреть".
    Ну так посмотрел - и все. По правильному, надо перестать пользоваться или заплатить.
    Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 15.06.2006 в 18:51.

Пилот

...Ну так посмотрел - и все. По правильному, надо перестать пользоваться или заплатить.
    Ну а какой по твоему шанс, что новый пользователь посмотрев захочет заплатить? И вообще, почему надо? Не надо. Ибо как известно - ни кто ни кому ничего не должен 8-).
    CU ivan,

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права