Приветствую весь честной народ на форуме!
Начну с того что считал вроде я нормально летаю в Ил-2 и думал этог мне хватитан нет обзавелся на неделе хорошим интернетом (два мегабита для меня эт круто
) и решил чем я хуже других качну ка я лок он и фланкер вот уж где настоящие асы
![]()
скачал, поставил и ..... выпал в осадоквсе то на чем я летал в Ил (только самодельные девайсы ничего покупного) показалось мне хламом
далее...
Фланкер слава богу нашел русский а вот Лок он буржуйскийнепонял ничего из сказанного и начал с Фланкера как следует посмотрел курс обучения (кстати нашел глюк громкость эффектов очень велика громкость голоса оставляет желать лучшего
поэтому срочно поправил все файлики обучалки в саундфорше чтоб было хотя бы слышно что говорит инструктор)
и тут я попытался самостоятельно взлететь ...
скажу сразу ощущение такое что пересел из Тарантаса (да да тот самый что на конной тяге) в космический корабльколичество всевозможных датчиков зашкаливает не представляю как за всем можно уследить нормальному человеку ну и соответственно как результат из 10 взлетов с загрузкой и без все 10 пожар правого двигателя
балин неужто я такой тупой и не смогу?
Подскажите плиз если можно где взять патчи для улучшения звуков пейзажей так же если есть модели самолетов для фланкера и лок он ну и если возможно русификацию последнего.
так же отлично было бы посмотреть треки для начинающих настоящих асов
P.S. вопрос на засыпку стоит брать х52 или лучше все таки все делать самому? (руками и мозгом вроде не обделен инженер-механик и инженер-электронщик по образованию)