Есть такая проблема недвно купил хантер само собой пиратская версия так как лицензия стоит немерено денег ну и глупо за игрушку отдать 100 баксов лучче памяти докупить так вот я отвлекся, само собой после установки пришлось поработать напильником имею в виду файлик en_menu.txt все клас но со временем стало раздражать то что экипаж говорит на английском все что они мне сообщают я понимаю но сам факт немецкая лодка капитан русский экипаж болтает на английском и решил я самостоятельно довети до ума тобишь научить моих морячков русскому языку нашел в директории игры их фразы расширение ogg думаю надо где
то записать тоже самое на русском и подменить.
вот тут и облом самостоятельно записать фразу могу но свой голос противно слушать попоробовал с говорилкой просто кошмар уж лучше на англицком короче матросы учится отказываются помогите кто может
И еще маленький вопросик не понимаю почему во время тестового погружения тоесть просто решил проверить критическую глубину лодка гибнет на 180 метрах так главное целая без повреждений а было такое что после атаки эсминцев с повреждениями 30-40% уходил на глубину лодка стала не управляемой водички набралось в 2 отсека порядком после того как помощник стал орать про критическую глубину посмотрел на глубинометр и прозрел 230 и более нет потом лодка погибла но сам факт ныряешь с целым корпусом и с поврежденным наверно какой-то глюк