???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 220

Тема: эффективность бомб в 4.02

эффективность бомб в 4.02

прочитал тут Миткину цитату в одном из топиков:

"Кроме того, упомянутый СБД ловко исчезает на экране на дистанции метров 600, как это уже неоднократно писалось. 800 кг бомба бетти по многим целям превосходит по мощи 4 тонны с Хенкеля."
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=343

и решил проверить - неужели правда?

выставил в цепь с шагом в 20м технику и начал бомбить в центр колонны - чтоб оценить радиус разрушения. технику выставил в чистом поле чтоб снизить влияние ландшафта и строений.

получилось:

SBD-5 + 1600 = 21 цель
    Не-111 + 2х2000 = 27 целей (при том что наибольший промах от колонны)
    Ju-85 + 1800 = 23 цели.

комментарии будут?

P.S. переименуйте mission.txt в mission.mis и поэксперементируйте с другими бомбами - довольно интересно.

Ответ: эффективность бомб в 4.02

да зажрались с 2-х тонными бомбами, сам видел в КАДе Хенкель бросил в полукилометре от цели, 28% целей убито .

Спасибо Юр надо попробывать

А где 800кг бомба ? с бетти
    А то у меня получилось что 800кг и в прямь сильнее 2х2000кг
    Крайний раз редактировалось Кемпер; 20.01.2006 в 14:03.
    Ну-ну...

Цитата Сообщение от Кемпер
    А где 800кг бомба ? с бетти
    А то у меня получилось что 800кг и в прямь сильнее 2х2000кг
    и в правду....

Бетти = 30 шт.

похоже на баг.

тему можно закрывать. баг подтвержден. будет исправлен в ближайшем релизе.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    и в правду....

Бетти = 30 шт.

похоже на баг.
    да она сама по себе какая то странная из пуза так и торчит...хз чего там японцы понапридумывали...но писать все равно надо.

Cymru Rygbi

А те 500фнт, что взрываются аки 50 кг уже исправили или только в планах ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Это было бы замечательно.

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    А те 500фнт, что взрываются аки 50 кг уже исправили или только в планах ?
    а они 50кг и есть. в названии ошибка. исправлены.

Член стаи

А можно узнать, каким образом он будет исправлен? 800 кг "опустят"? Или 2т "поднимут" (бомба-то солидная по виду, тем более 2 штуки, а толку)? И что будут делать с 1800 кг бомбой для штуки-D3 - по эффективности она от SC1000 ничем не отличается. На Нуле, например, штукари 1800 вообще не берут, в связи с тем, что эффекта никакого нет, а лишняя нагрузка солидная. Или вообще DM наземки будет переработана? С бомбами-то всякое бывает.

Бывали даже случаи (не в этом патче, но, с другой стороны, после 3.03 я и не бомбил с хенкеля почти что), когда 4 т, упав среди танков, довольно плотно и беспорядочно установленных на земле, не убивали вообще ничего. Без каких-либо видимых причин. Следующий же сброс убивает нормально, на какой-то площади.

Про сетки, которые очень часто защищают стоящую под ними мелочь от бомб большого калибра - это уж вообще, наверное, неприлично писать?

Будут ли в онлайне работать кассеты AB хоть по какой-нибудь цели?

P.S.: вообще я немного шокирован. Что-то случилось, что вдруг застарелые баг-репорты от пользователей стали оперативно рассматриваться и отражаться в указаниях программерам?
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 20.01.2006 в 15:30.
    JGr124 "Katze"

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А можно узнать, каким образом он будет исправлен? 800 кг "опустят"? Или 2т "поднимут" (бомба-то солидная по виду, тем более 2 штуки, а толку)? И что будут делать с 1800 кг бомбой для штуки-D3 - по эффективности она от SC1000 ничем не отличается. На Нуле, например, штукари 1800 вообще не берут, в связи с тем, что эффекта никакого нет, а лишняя нагрузка солидная. Или вообще DM наземки будет переработана? С бомбами-то всякое бывает.

P.S.: вообще я немного шокирован. Что-то случилось, что вдруг застарелые баг-репорты от пользователей стали оперативно рассматриваться и отражаться в указаниях программерам?
    А по вашему бомбы только весом оличаются? Ошибка в конкретном типе бомб.

Изменилось - багрепорт четко сформулирован, документирован и отправлен конкретному адресату.

да там банальная описка в этой 800ке - строчку скопировали, а число не поменяли. а формулы поражения считают по числам. вот рвется слишком сильно. сейчас под эту марку проверят все бомбы и все дела...

Бывали даже случаи (не в этом патче, но, с другой стороны, после 3.03 я и не бомбил с хенкеля почти что), когда 4 т, упав ср или еди танков, довольно плотно и беспорядочно установленных на земле, не убивали вообще ничего. Без каких-либо видимых причин. Следующий же сброс убивает нормально, на какой-то площади.
    не судьба (С)

давай угадаю - ты отослал треки как положено с комментариями и скринами. правда? или только на форумах трубил?

Член стаи

Цитата Сообщение от Klocska
    А по вашему бомбы только весом оличаются?
    Ну, фугасные - вроде как да.
    Ошибка в конкретном типе бомб.
    Так в какой бомбе ошибка - в SC2000 или в японской? К чему нам морально готовиться?
    Изменилось - багрепорт четко сформулирован, документирован
    Ну, этим никого не удивишь...
    и отправлен конкретному адресату.
    А вот это однозначно know-how! Нельзя ли и мне шепнуть адрес "конкретного адресата"? У меня есть один замечательный трек с климбящейся лавкой... Я ради этого еще много треков наделаю!
    JGr124 "Katze"

Член стаи

давай угадаю - ты отослал треки как положено с комментариями и скринами. правда? или только на форумах трубил?
    Мамой клянусь - про беттину бомбу - только на форумах! Да и этот баг настолько общеизвестен, что я и мысли не допускал, что кто-то про него может быть не в курсе...

P.S.: А у SBD ведь бомба - 1600 ФУНТОВ. Нет ли там тоже бага?
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

А вот это однозначно know-how! Нельзя ли и мне шепнуть адрес "конкретного адресата"? У меня есть один замечательный трек с климбящейся лавкой... Я ради этого еще много треков наделаю!
    Скорее - бином Ньютона.

Судя по многократным призывам ОМ это - il2beta@1c.ru.

Мамой клянусь - про беттину бомбу - только на форумах! Да и этот баг настолько общеизвестен, что я и мысли не допускал, что кто-то про него может быть не в курсе...

мамой клянусь - я не знал. потому и полез проверять. веришь?

а тебя не смущает что швак и мг151-20 имеют одинаковый калибр? может их тоже сделать одинаковыми по эффективности?

у бети с сбд - разные бомбы. причем это видно даже по первому посту.

Член стаи

у бети с сбд - разные бомбы. причем это видно даже по первому посту.
    А я тоже про первый пост. Но сравниваю другое - а именно SC1800 со штуки (~1800 кг) - 23 цели, 1600 фнт бомба с SBD (~654 кг) - 21 цель... Разница как-то на мой юзерский взгляд несколько не соответствует разнице масс, даже учитывая то, что бомбы производились в разных странах...
    JGr124 "Katze"

Член стаи

мамой клянусь - я не знал. потому и полез проверять. веришь?
    Теперь - верю. Теперь я даже верю, что, когда я напишу на il2beta@1c.ru, может, ничего и не исправят, но ответят в терминах, отличных от УНВП.

Но это забавным образом еще более подтверждает мою точку зрения из ныне закрытого топика о том, что ПХ (точнее, самолеты из него) в России "не прижились", хотя ожидание, помню, было с большими надеждами на что-то больше и светлое.
    JGr124 "Katze"

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Пес с ними, с бомбами, ты бы, Юра, лучше потер замер фпс на скрине, а то на твое изобилие глядеть больно... )
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Старший инструктор

Но это забавным образом еще более подтверждает мою точку зрения из ныне закрытого топика о том, что ПХ (точнее, самолеты из него) в России "не прижились", хотя ожидание, помню, было с большими надеждами на что-то больше и светлое.
    Это нормально. Всегда тяготит наличие ограничений. Как только ограничения снимаются, выясняется, что эти ограничения никому не мешали. А то и с ними было даже лучше.

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Пес с ними, с бомбами, ты бы, Юра, лучше потер замер фпс на скрине, а то на твое изобилие глядеть больно... )
    Ай-яиньки ....!!!!! Что такое делается !!!!! Ай-ай-ай....!!!! Как же так !!!???

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Тебе бомба на ногу упала?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Инструктор Аватар для McFris

Не прошло и года так сказать. Интересно, про этот баг только на Нуле во весь голос твердили и больше никому не надо было? Хм... Или это оттого что только у нас на военном сервере красным Бетти и СБД доступны в качестве хоть каких то бомберов?
    Баг ведь вовсе не в 800-ке, а во ВСЕХ японских бомбах (крупных). 600-ка практически ничем от 800-ки не отличается, поверьте специалисту. А уж 2 сброса (2х250 и 1х500) это вообще тихий ужас... я устал затачивать цели под эти "мегабомбы".

Ну и про пропадание СБД... инетесно, тоже никто не знал?

А не могли бы лубезные джины объяснить природу бага встретившуюся нам в АДВ, когда по складам как то хитро расставленными ГТ не работали SC1000. Мысли были про возможную сдвоенность объектов или влияние мешко с песокм вокруг объектов. Склады не уничтожались и повторными попаданиями в ту же точку. При том что sc500 и sc250 работали вполне удовлетворительно. По этой ссылке багрепорт со скринами и треками http://www.yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=511

Я так понял что и ГТ не очень в курсах откуда взялся этот эффект и переделали склады по новому принципу
    "Liebe ist Krieg"

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права