???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: АЙ нид ПОМАЩЬ !!!!

SOM Grp Аватар для Dagon

Exclamation АЙ нид ПОМАЩЬ !!!!

В общем проблема такая, решил полетать в сети, запасся прогами и начал их всех ставить. В начале решил полетать на IVAO, но там вообще не кого нету, прога SERVINFO, просто на отрез отказалась подключатся, и показавать пилотов и диспечеров. :expl: Ладно думаю, не беда. есть еще и Vatsim. там можно попробовать, попробовал, таки пустили!!! даже с диспечером поговарил, но проблема, я невижу не одного самолета!!!В общем стою один на пероне я в тапки обутый и слушаю переговоры, трафик вроде как есть, но визуально я его не вижу!!! начал тормашить инет в поисках причины дасадной слепоты, нfшел следущие что чего-то там беблиотека CSL, и прога Sbrelay, даже нашел документ в катором что-то обьясняется, но так как с инглишом не сильно дружу, то нефига не понял. В общем, если кто знает, обьяснитене мне ИдИ'ЁтУ каксделать этот гадский трафик для Vatsim, и откуда вообще берется этот CSL.

С уважением Dagon
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ищущий

SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: АЙ нид ПОМАЩЬ !!!!

ftp://195.128.96.65/SqwuakBox3.0.3/csl_new_2_.zip Сылка мертва, блин, где можно скачать еще ???

А я на утановке squawkbox-а застрял. Пишет, что FS2004 на компьютере нету. Хотя тот присутсвует.
    Крайний раз редактировалось Russoturisto; 11.03.2006 в 14:41.

SOM Grp Аватар для Dagon

У меня была похожая проблема, вроде флайт стоит, а его нету. причем IVAOвский софт тоже напросто его игнорировал. Пришлось покапатся в риестре, после этого все получилось. прикладовую картинку, как у меня.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01111.JPG 
Просмотров:	43 
Размер:	122.8 Кб 
ID:	52806  

функцанирт. только меня тоже терзают смутные сомнения на счёт траффика (не видно)

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от Russoturisto
    А я на утановке squawkbox-а застрял. Пишет, что FS2004 на компьютере нету. Хотя тот присутсвует.
    Скорее всего сим не прописался в реестре.Надо запустить прогу afcad.Она пропишет сим.

Цитата Сообщение от Dagon
    В общем проблема такая, решил полетать в сети, запасся прогами и начал их всех ставить. В начале решил полетать на IVAO, но там вообще не кого нету, прога SERVINFO, просто на отрез отказалась подключатся, и показавать пилотов и диспечеров. :expl: Ладно думаю, не беда. есть еще и Vatsim. там можно попробовать, попробовал, таки пустили!!! даже с диспечером поговарил, но проблема, я невижу не одного самолета!!!В общем стою один на пероне я в тапки обутый и слушаю переговоры, трафик вроде как есть, но визуально я его не вижу!!! начал тормашить инет в поисках причины дасадной слепоты, нfшел следущие что чего-то там беблиотека CSL, и прога Sbrelay, даже нашел документ в катором что-то обьясняется, но так как с инглишом не сильно дружу, то нефига не понял. В общем, если кто знает, обьяснитене мне ИдИ'ЁтУ каксделать этот гадский трафик для Vatsim, и откуда вообще берется этот CSL.

С уважением Dagon
    После запуска скваки еще подключись к мультисессии в самом симе.Тогда все должно быть ОК.

к скваке подключает а вот к сессии нет. в чём может быть проблема?

-------

Разобрался. всё из-за firewall (symаntec). при подключении к SB отключил firewall и всё сразу заработало.
    Крайний раз редактировалось Russoturisto; 13.03.2006 в 16:22.

Ваши права