???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Еще раз, но по делу.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Еще раз, но по делу.

Собственно вопрос один, что с моделью повреждений самолетов. Почему такие самолеты как Кобра, Як, не говоря уж про МиГ и Спит, можно вырубить и поджечь одними пулеметами. А Вот такой как И-16 или Чайка, на том же Фридрихе втором должен пилиться как пилой без зубзов и почему эти амолеты так не реагируют на попадания. Это ведь фанера и бумага. Попал пушкой, вырвал часть дерева , так откуда у них и маневренность сохраняется . Да и вооще живучесть.
    Что то не так. Не верю! да и все мемуары гоаорят что здорово они горели. Я на днях влупил 61 попадание в и-16 и чево? летел он еще и кстати совсем не плохо.. Хоть и говорят, что был капризен в управлении даже целый.
    Не должно быть так. Вот на что патчи нужны. А не на кораблики, извините за резкость, господин Медокс.

Пилот Аватар для Komo

Ответ: Еще раз, но по делу.

Дык нужно зажигалкой стрелять.
    Ну если серьезно, то действительно тяжело их поджечь- фанера. Вот и снаряд пролетает скозь неё, не встречая сопротивления,- не может сдетонировать. Только когда попадешь в двигло, да и вообще механизм попаданий пока не очень хорош, может в БзБ будет лучше. (про это в Навигаторе за февраль была тема.)
    Крайний раз редактировалось Komo; 27.02.2006 в 15:19.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Black Ravens Аватар для Sexton

Совсем не поделу все это

Пилот

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Собственно вопрос один, что с моделью повреждений самолетов. Почему такие самолеты как Кобра, Як, не говоря уж про МиГ и Спит, можно вырубить и поджечь одними пулеметами. А Вот такой как И-16 или Чайка, на том же Фридрихе втором должен пилиться как пилой без зубзов и почему эти амолеты так не реагируют на попадания. Это ведь фанера и бумага. Попал пушкой, вырвал часть дерева , так откуда у них и маневренность сохраняется . Да и вооще живучесть.
    Что то не так. Не верю! да и все мемуары гоаорят что здорово они горели. Я на днях влупил 61 попадание в и-16 и чево? летел он еще и кстати совсем не плохо.. Хоть и говорят, что был капризен в управлении даже целый.
    Не должно быть так. Вот на что патчи нужны. А не на кораблики, извините за резкость, господин Медокс.
    Так и есть, но когда-то давно на Сухом читал, что на этих самолетах экипаж состоит из пилота и столяра.Он то дырочки быстренько заделывает чопиками, и огонь тряпочкой сбивает.(за шутки извини)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от lord1
    Так и есть, но когда-то давно на Сухом читал, что на этих самолетах экипаж состоит из пилота и столяра.Он то дырочки быстренько заделывает чопиками, и огонь тряпочкой сбивает.(за шутки извини)

Недурна шутка про столяра
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Komo
    Дык нужно зажигалкой стрелять.
    Ну если серьезно, то действительно тяжело их поджечь- фанера. Вот и снаряд пролетает скозь неё, не встречая сопротивления,- не может сдетонировать. Только когда попадешь в двигло, да и вообще механизм попаданий пока не очень хорош, может в БзБ будет лучше. (про это в Навигаторе за февраль была тема.)

Э-э-э...
    Вы представляете себе конструкцию самолета?

Там лонжероны и т.д. и т.п...не встречая сопротивления
    И ежли серьезно,то ишаки и проч фанерная-тряпичная утварь горела очень хорошо.Это не по мемуарам ,а по наблюдениям по списанию самолетов:
    "Был атакован истребителями противника,самолет загорелся"-
    это про ишаки,чайки и р-5,р-Z.
    Да еще не обязательно снаряд должен взрываться внутри...мнгновенного действия...

Ситуация с самолетами як вообще абсурдна.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Инструктор Аватар для McFris

и почему эти амолеты так не реагируют на попадания
    Неоднократно слышал ранее от разработчиков ответы "разные модели, делались в разное время с разными требованиями, переделывать никто не будет, БЖСЭ". Другое дело что я бы с бОльшим удовольствием купил ДВД где приведены к единому знаменателю все основные модели в игре, чем тот же самый Ил-10 или весь 46-й год.
    Но видимо нам придётся до самой смерти смотреть на вечнодубовый Лагг с вечным ПК.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А фантазия на что?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от Fierce
    Э-э-э...
    Вы представляете себе конструкцию самолета?

Там лонжероны и т.д. и т.п...не встречая сопротивления
    И ежли серьезно,то ишаки и проч фанерная-тряпичная утварь горела очень хорошо.Это не по мемуарам ,а по наблюдениям по списанию самолетов:
    "Был атакован истребителями противника,самолет загорелся"-
    это про ишаки,чайки и р-5,р-Z.
    Да еще не обязательно снаряд должен взрываться внутри...мнгновенного действия...

Ситуация с самолетами як вообще абсурдна.
    Впервые слышу о лонжеронах, нервюрах и т.д.
    Всю ситуацию с этими ляпами уже исправлять не будут, ведь жить этому проекту осталось ровно столько, сколько до выхода БзБ. Надеюсь, что там уже будет всё совершенно по другому, и гореть им никто не помешает. Ну разве огнетушитель дадут пилоту
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Инструктор Аватар для Karaya

Я помню как ВОВ проект начался, так я на эмиле максимум пара П11 сбивал, всаживая по полному БК ... в 90% случаях максимум один П11. чайки и всякая прочая картонно-бумажная авиация сделана похоже их бетона.В мемуарах одного немецкого летчика читал что нецы иногда дурачились пролетая рядом с красными бипланами так что воздушным потоком отрывало нафиг крылья а тут почти весь БЗ нужно истратить.
    Тут Илы вторые и рядом не валялись все эти картонные самолеты действительно парят капитально
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Sexton
    Совсем не поделу все это
    значит Вы, мил человек, или не летаете, или.... ну о грустном не будем.
    читайте литературу, смотрите хронику.
    потом давайте реплики.

от-мороз-ок!

ну и шо ? я тоже недавно на гене всадил в ила около 250 снарядов, из них 70 пушечных как минимум.... и ниче летел.... а в оффлайне от такой дозы ил разрывало на куски в пух и прах...... надо потестить поставить 9600 в настройках сети и нехай по мне пуляют....... вот наврено веселуха и мату будет....

Цитата Сообщение от Lobster
    ну и шо ? я тоже недавно на гене всадил в ила около 250 снарядов, из них 70 пушечных как минимум.... и ниче летел.... а в оффлайне от такой дозы ил разрывало на куски в пух и прах...... надо потестить поставить 9600 в настройках сети и нехай по мне пуляют....... вот наврено веселуха и мату будет....
    нЕ ну и шо, как раз ил и должен много держать.СТОП. 70 пушечных попаданий?не верю! трек в студию!даже в два раза меньше если и то не выживает.
    а девелоперы задуматься почему такое происходит с картонно-бумажной авиацией. оффлайн онлайн, похрен где, везде одна и та же картина
    Крайний раз редактировалось Karaya; 27.02.2006 в 16:52.
    I/JG53 "PiKaS"

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А ведь "Чайка" когда-то горела как бочка с бензином. В "Ил-2 Ш" . Когда нелетабельная была. Пальнул разок в сторону капота - факел к земле понёсся. Как сделали летабельную - поди попили её.
    Ишак- живчик, но я не стал бы утверждать, что после попадания в него маневренность сохраняется . Валкий становится. Всё норовит через повреждённое крыло кувыркнуться.
    Давно я уже смирился с тем , что имеем и воспринимаю самолёты в игре такими, какие они есть.
    В одном уверен.
    Если ДМ сделать реалистичной , как в жизни, в инете поднимится массовая истерика.
    Почитайте мемуары/интерьвью ветеранов, сколько снарядов "съедал " истребитель, прежде чем развалится. А бомбер?
    Правда хотите, чтоб ваш Хенкель от 3-5 попаданий превращался в цвет-мет? Не тот, что в прицеле. Тут желание понятно. А тот в котором ты летишь.
    Хотите, чтоб "ишак" в труху превращался от короткого залпа MG?
    А к тому, что BF или fw с вами внутри ,будет лопаться как мыльный пузырь от одного - двух снарядов ШВАКа готовы?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

от-мороз-ок!

треков к сожалению нет но можете поверить наслово я сам прифигел када ганстат ввел...... такаяже история была с одним вирпилом када мы с ним дуелились я всаживал в него и всаживал ганстат говорил о кучи попаданий а он мне в тс грит что попаданий не чувствует.... хотя пинг у обоих выше 40 небывает... вот такая вот загадка...

to Old_Pepper

Ну уж раз Ил-2 осмелились назвать СИМУЛЯТОРОМ, то почему бы и нет?
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    А ведь "Чайка" когда-то горела как бочка с бензином. В "Ил-2 Ш" . Когда нелетабельная была. Пальнул разок в сторону капота - факел к земле понёсся. Как сделали летабельную - поди попили её.
    Ишак- живчик, но я не стал бы утверждать, что после попадания в него маневренность сохраняется . Валкий становится. Всё норовит через повреждённое крыло кувыркнуться.
    Давно я уже смирился с тем , что имеем и воспринимаю самолёты в игре такими, какие они есть.
    В одном уверен.
    Если ДМ сделать реалистичной , как в жизни, в инете поднимится массовая истерика.
    Почитайте мемуары/интерьвью ветеранов, сколько снарядов "съедал " истребитель, прежде чем развалится. А бомбер?
    Правда хотите, чтоб ваш Хенкель от 3-5 попаданий превращался в цвет-мет? Не тот, что в прицеле. Тут желание понятно. А тот в котором ты летишь.
    Хотите, чтоб "ишак" в труху превращался от короткого залпа MG?
    А к тому, что BF или fw с вами внутри ,будет лопаться как мыльный пузырь от одного - двух снарядов ШВАКа готовы?
    Да реал было бы не плохо, смотрел гун камеру недавно, у штуки на 6 чуть сверху ишак висел. Стрелок штуки порвал этого ишака пулеметным огнем как резиновую чебурашку с ишака такие обломки посыпались мне показалось что у стрелка как минимум 20мм пушка стояла если не мк 108. вот если пулеметам добавят мощи то не так будет просто хенка снять или ю88.
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Lobster
    треков к сожалению нет но можете поверить наслово я сам прифигел када ганстат ввел...... такаяже история была с одним вирпилом када мы с ним дуелились я всаживал в него и всаживал ганстат говорил о кучи попаданий а он мне в тс грит что попаданий не чувствует.... хотя пинг у обоих выше 40 небывает... вот такая вот загадка...

а как вы считали попадания пушкой? в стате ведь считается общак, нет же разделения пушка-пулеметы

70 это перебор на одного ила. тебе хватит этого Бк для трех Б17 как минимум
    I/JG53 "PiKaS"

от-мороз-ок!

так я и грю что попаданий было 250 из них примерно 70 пушечных как минимум...

Пилот

Цитата Сообщение от Karaya
    Да реал было бы не плохо
    Для полного реала ,готовьтесь покупать КРЭЙ-2, а лучше реплику мессера и вперед.
    Ил-2 - это игра!!!! (по поводу бетонности некототорых самолетов не спорю)

Да лично я готов ко многому. Но не к тому, что повредив, читай расстреляв его на горке, куда он полез, пуляя и кстати попадая неплохо с 500 м в фридрих, он крутился со мной в вираже получив те мои 61 попадание(часть я сно пушечных), получая еще и подарки от клюющих эмилей, ну почти с десяток пушечных, да еще потом держал со мной равный вираж..
    У меня бк кончился и он что забавно улетел еще. Ну полная туфта это.
    НУ а Ил-2 это другое дело. С того же Генны-1 я ила отпустил с 271 попаданием (Это леонардо был)ю Но лишь пулеметиками пристрелочными эмиля. Он не даст соврать.

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от Karaya
    Да реал было бы не плохо, смотрел гун камеру недавно, у штуки на 6 чуть сверху ишак висел. Стрелок штуки порвал этого ишака пулеметным огнем как резиновую чебурашку с ишака такие обломки посыпались мне показалось что у стрелка как минимум 20мм пушка стояла если не мк 108. вот если пулеметам добавят мощи то не так будет просто хенка снять или ю88.
    ВО!
    Эффективность немецких пулеметов просто ужасна!!
    Это касаеться и пулеметов 7.92 ,и пулеметов 13-мм.
    Стоит отметить то факт,что на тб стоят пулеметы дегтярева и Олег говорил,что скорострельность у них именнно дегтяревская,но что делают эти дегтяри с мессом???
    И что делает мг с ишаком/чакой/лавкой?и прочими советскими самолетами?Восприимчивы к ним только миги ,п-40,хурики и спиты более или мение.
    Надо с этим что-то делать
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А чегож тогда меня так рвут легко и непринуждённо, когда я на "ишаке"?
    Видать скопившийся под парашютом сероводород взрывается.

А вообще согласен. В игре немецкие пулемёты только для звука.
    Толку с них....
    Пугачи.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    А чегож тогда меня так рвут легко и непринуждённо, когда я на "ишаке"?
    Видать скопившийся под парашютом сероводород взрывается.

А вообще согласен. В игре немецкие пулемёты только для звука.
    Толку с них....
    Пугачи.
    Итальянские обсудили, начинаем новую тему "Немецкие пулеметы"

Да лично я готов ко многому. Но не к тому, что повредив, читай расстреляв его на горке, куда он полез, пуляя и кстати попадая неплохо с 500 м в фридрих, он крутился со мной в вираже получив те мои 61 попадание(часть я сно пушечных), получая еще и подарки от клюющих эмилей, ну почти с десяток пушечных, да еще потом держал со мной равный вираж..
    У меня бк кончился и он что забавно улетел еще. Ну полная туфта это.
    НУ а Ил-2 это другое дело. С того же Генны-1 я ила отпустил с 271 попаданием (Это леонардо был)ю Но лишь пулеметиками пристрелочными эмиля. Он не даст соврать.
    И не стыдно вам ныть?Бетонные чяйки :expl:
    А дм миссера 20 шваков и оно еще летит.
    Про фоку я вообще молчю.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права