Авария Saab. Не вышла передняя стойка.
Обратите внимание на комменты.![]()
Авария Saab. Не вышла передняя стойка.
Обратите внимание на комменты.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Комменты рулятВ том плане, что это действительно Еврофайтер, а не Грипен
Грипен не Еврофайтер, а Еврофайтер не СААБ
![]()
с ракетами !)) маньяки))
Это не "гриппен" а "тайфун" , соответственно не СААБ.
Оп - уже заметили выше...![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
А что комментаторы?
Думаю все уже много раз на самых разных ресурсах видели знаменитую подборку "преодоление звукового барьера"
А тут Еврофайтер, да еще от Гриппена отличить требуете!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
А вот двигло он зря не выключил, убил оба движка, пропустив сквозь них "стружку", почмотрите на первые две фотки - движкам капут...![]()
Кстати, парашют тоже выпускть он зря решил, да еще не убрав посадочный угол - в результате толко охреначил его об бетонку носом, посде чего парашют благополучно вмомент сгорел...![]()
может реверс включал?
А помогло бы ? Сколько там у движков выбег ? Имхо по любому не меньше минуты. Да еще не дай бог с режима сойдут по разному.Сообщение от Han
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Интересно, стоило ли в этом случае убрать основные стойки перед посадкой.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Думаю так же, что не помогла бы движкам остановка.Сообщение от LazyCamel
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
На Гриппен очень похож - одни крылышки сразу за носом чего стоят. Кабина на Гриппен не похожа.
suum quique
у Гриппена ПГО за кабиной. авиафорум у нас вроде.Сообщение от =FPS=Altekerve
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кстати, да. И двигатель один...
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.