???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вот такие кренделя выделывает!

Зашедший

Вот такие кренделя выделывает!

При прохождении кампании в сражении за Сингапур (январь-февраль 1942 г.) за англичан и новозеландцев – Харрики и Брюстеры соответственно, внезапно возникла проблема с японскими бомберами G4M-11. А конкретно – очень трудно их сбить.

Во-первых при заходе – шесть-снизу хвостовой стрелок (даром что бот) проявляет сверхметкость и никакая «змейка» не помогает.

Во вторых – кроме этого он обладает воистину неисчерпаемым боезапасом (в реале 8 барабанов х 45 снарядов = 360), а он все стреляет и стреляет. Шесть-сверху такая же история с верхней стрелковой точкой, а на Брюстере и просто догнать то этот бомбер непросто.

В-третьих, даже если удается убить хвостового стрелка, и начинаешь бить в крыльевые баки – то (ну я обычно привык расстреливать баки расположенные между мотогондолой и фюзеляжем), не тут то было -с обоих сторон на месте баков дыры, а он даже не дымится!!!
    Зажечь (видимо только мне) эти баки из пулеметов (в реале 630 литровые баки, ну хоть и протектированные резиной) не удалось ни разу. Ну про моторы вообще молчу, из пулемета по-моему бесполезно. И только когда долго пилишь, баки расположенные между мотогондолой – они сначала дымятся, а потом нехотя начинают гореть. И долго еще смотришь вслед объятому пламенем самолету (крыло не отваливается в воздухе), пока он из-за потери скорости не свалится в штопор.

Версия 4.02, ПХ+АВН+ЗС. А пишу, потому что долго не решался играть на тихоокеанском ТВД, а тут «Бетти» вот-такие кренделя выделывает! Возможно с пушечным вооружением все было-бы иначе, но данному в кампании самолету в мотор не смотрят, да и в реале так и было Спиты, Харрики и Гудзоны – против Бетти, Оскаров и Зеро.

В общем - просветите, как их догонять и сбивать.

Инфу по Бетти брал отсюда:
    http://www.wunderwaffe.narod.ru/Weap...via/G4M/07.htm
    http://www.wunderwaffe.narod.ru/Weap...Draw/index.htm

Скрины прилагаю (Москва-зима), чтобы лучше было видно дыры в крыльях.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	69.1 Кб 
ID:	54296   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0006.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	62.8 Кб 
ID:	54297  

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Вот такие кренделя выделывает!

Да горят они как милые. Я на Хэлките поджигал и по три сразу, в кампании "В небе над Гуадаканалом".
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права