???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Me109 vs Spitfire подскажите.

Зашедший Аватар для WizarD

Me109 vs Spitfire подскажите.

Реята подскажите что противопоставить спитфайру на мессере ?
    Не получается ничего... на высоту его затянуть: - на 5500 тяну - не отстаёт. В вираже - тоже никак. Петлями - та же хрень.
    Мот трэком кто кинет.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Ответ: Me109 vs Spitfire подскажите.

Если коротко, то не сажать его на 6. Можно уйти пикированием (если есть запас высоты конечно). А если тебя прижали у земли, да без энергии, то трудновато ( а если опытный красный пилот, то невозможно), однако я несколько раз видел, как мессы уходили по направлению к своему филду, уходя от атаки до трех красных крафтов (в том числе 2 спита) чередуя змейки, бочки, ножницы (но на мой взгляд эти мессы не были убиты из-за ошибок в стрельбе красных пилотов, (читай моих ошибок в том числе)).

*****reader

На ранних мессах летаю редко, да и со спитами встречаюсь еще реже (на g1 обычно). За последнее время дважды крутился с ними, пилоты попадались довольно опытные (не то что я - чайник), поэтому через некоторое время уходил к филду, попутно оповещая команду "как, куда, где" (конечно, спита сбивали со временем - меру знать нужно всегда, гы). И сделал вывод, что можно достаточно долго убегать "мягким" пикированием особо не грея движок, главное иметь запас высоты.
    А вообще, мне проще стороной обойти спита, если приходится сидеть в кабине Эмиля или Фридриха

В итоге, согласен с [FH]CHEH: на шесть его лучше не пускать, во всем остальном, если не уверен, убегать.

Цитата Сообщение от WizarD
    Реята подскажите что противопоставить спитфайру на мессере ?
    Не получается ничего... на высоту его затянуть: - на 5500 тяну - не отстаёт. В вираже - тоже никак. Петлями - та же хрень.
    Мот трэком кто кинет.
    На высоту тянуть - ошибка. Месс на высоте проигрывает спиту. Выше 6000 у Спита превосходство по климбу и виражу. Так что мочить спитов надо внизу. Для этого тактика как на фоке - летать минимум парой и выше противника и неподпускать Спита к себе близко сзади.
    Но в любом случае абсолютного лекарства от спита нет. Это очень сильный самолёт.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от [FH]CHEH
    Если коротко, то не сажать его на 6.
    А есть варианты, когда можно сажать на 6?

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от timsz
    А есть варианты, когда можно сажать на 6?
    Тактический прием "вилка", двое-против-одного
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от aziz_khan
    На ранних мессах летаю редко, да и со спитами встречаюсь еще реже (на g1 обычно). За последнее время дважды крутился с ними, пилоты попадались довольно опытные (не то что я - чайник), поэтому через некоторое время уходил к филду, попутно оповещая команду "как, куда, где" (конечно, спита сбивали со временем - меру знать нужно всегда, гы). И сделал вывод, что можно достаточно долго убегать "мягким" пикированием особо не грея движок, главное иметь запас высоты.
    А вообще, мне проще стороной обойти спита, если приходится сидеть в кабине Эмиля или Фридриха

В итоге, согласен с [FH]CHEH: на шесть его лучше не пускать, во всем остальном, если не уверен, убегать.
    Только имей в виду от убер девятки (25lbs) убежать врятли получется на мессе.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Тактический прием "вилка", двое-против-одного
    И "двойная вилка", когда на 6 подманивает Bf.110.

*****reader

Цитата Сообщение от agp
    Только имей в виду от убер девятки (25lbs) убежать врятли получется на мессе.
    Да? Буду знать (на спитах летал за все время игры в Ил раз пять всего). Правда.., толку? На расстоянии все равно не отличишь, что за спит. Проще тогда вообще не ввязываться. имхо

Цитата Сообщение от aziz_khan
    Да? Буду знать (на спитах летал за все время игры в Ил раз пять всего). Правда.., толку? На расстоянии все равно не отличишь, что за спит. Проще тогда вообще не ввязываться. имхо
    По кнопке ЭС можно понять какие самолёты в воздухе, а при разных моделях Спитфайров нужно вести себя с неизвестной моделью как с ЭЛБЭЭС.

Меценат Аватар для Big Gnom

От пяти спитов у себя на 6 можно и уйти.
    Влетел я к ним в компанию случайно.
    Да ещё и сбил их почти всех. С нулевыми повреждениями для себя.
    При том все равно какая модель спита.
    Неудобные положения рулят.
    Интересно то , что в том бою никто из 6 самолетов не выжил , но и меня не сбили последний спит от бессилия просто упал на мой G2
    Естесно смотреть из кабины .
    http://rapidshare.de/files/13347881/EEEE.rar.html
    Крайний раз редактировалось Big Gnom; 27.02.2006 в 22:15.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от Big Gnom
    От пяти спитов у себя на 6 можно и уйти.
    Влетел я к ним в компанию случайно.
    Да ещё и сбить их почти всех. С нулевыми повреждениями для себя.
    При том все равно какая модель спита.
    Неудобные положения рулят.
    Интересно что в том бою никто из 6 самолетов не выжил , но меня не сбили последний спит от бессилия просто упал на мой G2
    Естесно смотреть из кабины .
    http://rapidshare.de/files/13347881/EEEE.rar.html
    А что мешает файл сдесь подвесить?

Хм... я так понял что спит - убер ?
    Тогда вопрос вот какой. Допустим соперник чуть слабее - высота у обоих - 2500 лоб в лоб. Какие действия лучше предпринять ? Вертикаль ? горизонталь? Или просто одевать простыню и медленно ползти к кладбищу ?

Тогда вопрос вот какой. Допустим соперник чуть слабее - высота у обоих - 2500 лоб в лоб. Какие действия лучше предпринять ? Вертикаль ? горизонталь? Или просто одевать простыню и медленно ползти к кладбищу ?
    Для начала назови модели мессера и спита. Потом уже можно вести разговор о конкретных действиях. Или для тебя модификации безразницы?

Цитата Сообщение от Bond.K
    А что мешает файл сдесь подвесить?
    А что мешает его от туда скачать :confused:
    Тут мешает ограничение на объём.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Цитата Сообщение от Veter
    Для начала назови модели мессера и спита. Потом уже можно вести разговор о конкретных действиях. Или для тебя модификации безразницы?
    Хм... точно не могу сказать ме109 G-6 поздн. vs - Spitfire что то тех же лет
    наверное IX.
    Разница конечно есть. Просто на сервах обычно ставят модели одних лет

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

А что мешает его от туда скачать :confused:
    Тут мешает ограничение на объём.
    Да фиг его знает, не получается что-то. Выложи здесь плиз. Интересно как можно на мессе в он-лайне 6 спитов угрохать махом. Наверное поучительно. :confused:

Хм... точно не могу сказать ме109 G-6 поздн. vs - Spitfire что то тех же лет
    наверное IX.
    Разница конечно есть. Просто на сервах обычно ставят модели одних лет
    Самолёты одних лет могут отличаться по характеристикам в противоположные стороны. Например:
    Эмиль и пятёрка в 41, преимущество за Спитом
    пятёрки 42 и Г-2, приемущество за мессом
    Поздний Г-6 и какой Спит? Если девятка, то мессу ловить нечего, если пятёрка, то есть варианты.

гы... просто пролети МИМО с плавным набором высоты В любом случае ты будешь в выигрыше в тактическом плане.
    1. у тебя будет время подумать а что собственно делать дальше?
    2. если у спита возникнет острое желание тебя догнать, то он как минимум потеряет энергию в развороте
    3. пока он будет тебя догонять, ты УЖЕ разорвешь дистанцию и с достоинством будешь верещать в ТС - убива-ают!!! Может подельники твои рядом будут?
    4. Если никого нет, то ты всё равно успеешь поднабрать высоты для геройского пикирования в сторону своих зениток
    5. как правило, Спиты летят в горизонте медленнее месса, что тоже даст дополнительный шанс
    6. зачастую спикировавшего противника тыщ с 4-5000 даже не преследуют, боясь потерять высоту. Это будет тоже тебе в бонус
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от [FH]CHEH
    Да фиг его знает, не получается что-то. Выложи здесь плиз. Интересно как можно на мессе в он-лайне 6 спитов угрохать махом. Наверное поучительно. :confused:
    Нажимаешь внизу на кнопку free. Появляется сначала таймер (через сколько секунд разрешат скачать файл ) потом окно ввода кода (код написан рядом цветными буквами).Вводишь его! И рядом нажимашь кнопочку даунлоад.

И трек кстати там не как сбивать !!! А как не дать себя сбить !!
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

...И трек кстати там не как сбивать !!! А как не дать себя сбить !!
    Нет, трек этот о том, как покончить жизнь самоубийством. ИМХО вставать на закрылки в горизонтальный вираж на нулевой высоте на мессере против кучи спитов - чистейшая авантюра, которую я приравниваю к самоубийству. У тебя не было шансов уйти живым. Увы.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Цитата Сообщение от look-down
    гы... просто пролети МИМО с плавным набором высоты В любом случае ты будешь в выигрыше в тактическом плане.
    1. у тебя будет время подумать а что собственно делать дальше?
    2. если у спита возникнет острое желание тебя догнать, то он как минимум потеряет энергию в развороте
    3. пока он будет тебя догонять, ты УЖЕ разорвешь дистанцию и с достоинством будешь верещать в ТС - убива-ают!!! Может подельники твои рядом будут?
    4. Если никого нет, то ты всё равно успеешь поднабрать высоты для геройского пикирования в сторону своих зениток
    5. как правило, Спиты летят в горизонте медленнее месса, что тоже даст дополнительный шанс
    6. зачастую спикировавшего противника тыщ с 4-5000 даже не преследуют, боясь потерять высоту. Это будет тоже тебе в бонус

Значит всётаки - медленно ползти к кладбищу
    Блин. И чё так разработчики месса не взлюбили

Цитата Сообщение от dimitry_f
    Нет, трек этот о том, как покончить жизнь самоубийством. ИМХО вставать на закрылки в горизонтальный вираж на нулевой высоте на мессере против кучи спитов - чистейшая авантюра, которую я приравниваю к самоубийству. У тебя не было шансов уйти живым. Увы.
    Я так понял вы недавно начали летать в онлайн.
    Особенно понравилось про ШАНС.Можете поверить это не первый такой бой и часто уходил полностью невредимым. ( в данном треке нулевые повреждения в самом бою)
    В моем случае возможность слетать на малых скоростях, это был именно тем шансом уйти от спитов, когда попал в свалку.Отрываться от 5 спитов в горизонт по меньшей мере не очень разумно.Догонят у грохнут.
    Крайний раз редактировалось Big Gnom; 28.02.2006 в 11:58.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

. Аватар для Maximus_G

Значит всётаки - медленно ползти к кладбищу
    Блин. И чё так разработчики месса не взлюбили
    Это не месс, это спит такой...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Thumbs up Ответ: Me109 vs Spitfire подскажите.

Я так понял вы недавно начали летать в онлайн.
    Особенно понравилось про ШАНС.Можете поверить это не первый такой бой и часто уходил полностью невредимым. ( в данном треке нулевые повреждения в самом бою)
    В моем случае возможность слетать на малых скоростях, это был именно тем шансом уйти от спитов, когда попал в свалку.Отрываться от 5 спитов в горизонт по меньшей мере не очень разумно.Догонят у грохнут.
    В онлайне я почти 2 года (в конце мая будет). Если выживал в подобных ситуациях, тогда Вы - Ас, моё почтение. Говорю от себя - я бы так не стал бы летать. Оченно не безопасно.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права