Интересные документы.Выписанны мной и выложенны для ознакомления![]()
Выписка
Из стенограммы беседы начальника ВВС РККА Командарма 2 ранга с летным и техническим составом ВВС РККА и ГВФ,находившимся в осбой командировке.
Тов.Алкснис-Какой обстрел у Потеза.Лучше ли чем у СБ?
Тов.Шаров-Хороший.Лучше.На СБ недостаток,что штурман стреляет мало.Мал радиус обстрела .Может стрелять только вперед.
В случае атаки сбоку,может стрелять только стрелок из одного пулемета,а из нижнего пулемета он не может стрелять вбок.Затем ,пулеметы Дегтярева почти все вперед и вбок не стреляют на большой высоте из-за большой скорости.
Алкснис-Почему не стреляют?
Шаров-Стрелки скажут.Пулемет плохо работает.
Алкснис-У вас были случаи потери орентировки?
Шаров-Нет,не было.
Лавров-Как пилотирование на Потезе сравнительно с СБ?
Шаров-Управление очень легкое ,легче,чем на СБ,но один недостаток-мала скорость.
Лавров-Какую вы выжимали максимальную скорость?
Шаров- 270 истинную на 4000 метрах.
Алкснис-В основном на каких высотах летали?
Шаров- 2000-2500 метров.
Алкснис-А с земли обстреливали чем-нибудь?
Шаров-Зенитная артиллерия обстреливала.
Алкснис-Поападали хорошо или плохо?
Шаров-Один раз сбили самолет Потез.
Алкснис-А сб-100 как работают?
Петров –ломаються .Мы сменили 8 штук.
Алкснис-Значит летчков в избытке,стрелков в избытке,а техников?
Петров-техники испанцы,очень хорошо работают.У них в Барселоне есть завод Испано.И есть такие техники ,котороые по 12 лет работают,классически работают,все члены патрии.У меня было три человека,я их быстро обучил.
Горянов-В отношении Потезов.Баки у них покрыты каучуком и сеткой.Мы имели случаи попадания в бензобаки,ни какого пожара,ничего не случилось.Даже я не видел,чтобы он сильно тек.
Алкснис-Но подтекает немного?
Горянов-немного протекает,но пожара не было.Скрость у него,как сказали маловата-270 км.Машина очень легкая в управлении,тормоза хорошо работают,они устроены на ручках,управляються пальцем.Машина двухмоторная,маневрировать на ней легко.
Алкснис-Сколько она берет бомб?
Горянов-Она берет 4 бомбы по 75 кг или 100 кг.и 32 по 12 кг.Первые 4 бомбы под фюзеляжем,а 32 в кассетах.Кроме того,в кабину можно взять бомбы и бросать в люк на глаз,в общей сложности по бомб по 12 кг.
Алкснис-Теперь,как Вы летали на СБ,как вы вылетели?
Горянов-Я раньше не летал на Потезе.Мы сначала летали на английской машине Супер Драгон.Эта машина строже СБ.Потренировался немного и стал летать на СБ.
Мне очень понравился сб.
Говорили ,что эта машина очень строгая,разворачивает вправо.Заворачивает,правда,но очень немного.Я начал летать с того момента ,когда надо было спасать Мадраид и сб использовались для того,чтобы бить по живым целям противника.Летал три раза на противника.В это время нас очень сильно обстреливала зенитная артиллерия противника.
Противник видел,что в тылу мы не летаем,все внимание сосредоточенно на Мадриде и подтянил свою зенитную артиллерию на линию фронта.В последнее время они стали нас очень метко обстреливать.Я имел одну пробоину в центроплане:осколком пробило плоскость,нервюры и одну трубку.
При третьем полете очень метко попали между тремя самолетами,4 снаряда разорвались на одной высоте,но ни один не попал.
На Сб легче,скорость больше.Поэтому сразу можно взять в сторону и они не попадут.
……..В отношении СБ пилотские компаса почти не используются.Ручка их закрывает,они стоят на месте.Кроме того,там темно,нельзя хорошо видеть компас,надо ставить его на курс.Все это создает неудобства.На Потезах компас,правда громоздкий,но им пользоваться очень легко,крутить его не надо,развернешь и он курс показывает,очень хороший компас.А то ведь нет времени устанавливать курс во время полета.
Еще какие недостатки?Говорили ,что СБ на одном моторе с земли можно набирать 5000 м.Это не так.Груженная машина не идет.Я взял 30 кг бомб и 1300 бензина,баки были загружены полностьюи при взлете на высоте 300 м мотор отказал.Штурман догодался сбросить бомбы ,с горем пополам добрались до перевого аэродрома и сели,на одном моторе СБ с земли не идет.С Мадрида я пришел на одном моторе на 4000 м там он на одном моторе идет.
Алкснис –Как работали моторы на СБ?
ГОрянов-Моторы не понравились Они очень быстро стынут и очень быстро нагреваються Даже радиаторы не закрывали.
Алкснис-На моторах основной дефект-не отрегулированное охлаждение-то быстро стынут,то быстро нагреваються.
Горянов-Еще там стаканы как будто тонкие,лопаються.У меня был такой случай .Вода начинает вытекать.
Петров-это кольца,соединяющие стаканы цилиндров с блоком.
Алкснис-Что еще интересного с точки зрения эксплоатации СБ?
Горянов-Для пилота очень плохой обзор.Он может смотреть только вперед.
Алкснис-моторы закрывают?
Горянов –И моторы ,и плоскость и фюзеляж.Смотришь только вперед,вверх,а от летчика то или иное задание требует,чтоб он мог посмотрев одним глазом на землю установить орентировку.
….Я еще одно упустил из виду.Летчик на СБ не имеет возможности бросать бомбы.
Лавров-У летчика должен быть аварийный сбрасыватель.
Горянов-На Потезе есть,это очень удобно,а на СБ нет.
Алкснис-Это надо проверить.
Деменчук-На потезе есть и для механика и для летчика ,и для штурмана-три сбрасывателя,а у штурмана электрический,а у летчика и механика аварийный.
Акснис-Как белые дрались с истребителями?
Горянов-По разговорам,наши гораздо лучше деруться и противник боиться наших истребителей,особенно и-15:маневренный и сильный огонь,а и-16 меньше бояться,огонь не такой сильный и у самолета маневренность меньше.
Голоса остальных-нет,огонь хороший,но маневренность меньше,а скорость больше.
Алкснис –Но сбили они почти столько же,или и-15 сбили больше?
Горянов-Нам не говорят,сколько сбили.
Алкснис-Судя по материалам,которые к нам попадают,и-16 прибыли туда позже на месяц,но как будто сбили немного меньше.Верно это или нет?
Янов-Товарищи летчики-истребители рассказывают ,что и-16 менее поворотлив,чем и-15.
Горянов-Тов.(многоточие) говорил нам,что мятежники бояться больше и-15.
Деменьчук-В отношении пулеметов Дегтярева на Сб.Пулемет штурмана в воздухе не стреляет,потому,что встречная струя воздуха создает сопротивление пружине,затвор не действует и не разбивает капсюль.Поэтому,хотя и не было надобности стрелять,но я пробовал пулемет в воздухе и он не стрелял.
Алкснис-Это на всех СБ?
Деменчук-Я от многих слышал,что не стреляет.Также я слышал,что и у стрелка пулемет не стреляет,особенно ,если надо стрелять под углом 90 градусов к направлению полета.
Деменчук-В отношении СБ,как бомбардировщика.По моему ,он,как бомбардировщик очень слабый,не подходит.Он может хорошо уходить от истребителей,быстро проходить линию фронта,но как бомбардировщик не хорош,потому,что берет мало бомб и бомбодержатели не приспособлены для различных калибров.Можно брать крупные калибры,а мелкие нельзя.Осколочные бомбы произвели бы большой эффект при бомбометании по самолетам на аэродроме,чем фугасные,потому,что радиус фугасной бомбы менее 10 метров.Нужно попасть в самолет,чтоб разбить,а у осколочных радиус действия больше.
Алкснис-Значит,вывод не такой,что он плох,а что надо приспособить для возможности нести осколочные бомбы.
Деменчук-И увеличить количество бомб,потому что 6 бомб очень мало.
На сб есть место сзади,которое предназначено для 250 кг бомбы,а у нас установлены вертикальные держатели,можно приспособить держатели для мелких бомб.
Теперь в отношении переговорных аппаратов внутренней связи-они часто отказывают.
Алкснис-Никуда не годиться?
Деменчук-Нет,годиться,но часто отказывают,особенно на больших скоростях,ни чего не слышно.Еще между стрелком и летчиком слышно,а между штурманом и летчиком и штурманом и стрелком ничего не слышно.
Алкснис-А как на потезах?
Деменчук-Там можно говорить,ходить.Там есть переговорный аппарат со стрелком,простой,как на р-5.
Страница по описи дела 42
….Да,вот что я хотел еще сказать.На виражах и на поворотах с СБ нельзя сбрасывать бомбы.Был случай,когда бомбу сбросили на вираже,а она застряла в люке.Кажеться,сбросили две и так и привезли их на аэродром,вертушка сломалась,вынимать было очень опасно.На виражах ни в крем случае нельзя сбрасывать бомбы.
Алкснис-А как поработала заводская бригада?
Петров-Работали очень хорошо.У самолетов СБ почти у всех,нижние и передние ленты стабилизатора обрываються после каждого полета.Я сменил штук восемь.Кронштейны,глушителей пришлось привязывать провлокой.
Алкснис-Как называються эти части?
Петров-Они соединяют два глушителя ,их называют просто планочками.
Базенков-Они летят и здесь.
Цилиндры текут,лопаеться целлулоид на ф1 от быстрого движения воздуха и от взрыва бомб,если он близко.
Чтобы присоединить аккумуляторы,нужно открыть люк,он крепится тросом,который долго не служит.Надо сделать окошко,чтоб можно было просунуть руку и присоединить аккумулятор,вставив штепсель,а не окрывать люк.