Давно и страстно ждал! Интерес к Северу имею личный. Поэтому и ждал.
Ворочались правда нехорошие предчуствия. Сильно настораживали только зимние пейзажи на скиншотах. Закрадывалось подозрение-неужели авторы и издатели хотят сделать вид,что боевые действия шли там только зимой? Не может быть такого! (отвечал я сам себе) У нас же самый честно-исторический симулятор на свете! Все будет хорошо!
Но действительность превзошла! Когда я начал компанию за истребителя и увидел в брифинге что дело мы начинаем какого-то там июня - я облегченно вздохнул.Все в порядке! Есть летняя карта!.... Но когда после загрузки я оказался на заснеженном аэродроме! В июне!!! ..... Обморок! :expl:
Господа хорошие! Авторы и издатели! Вы чего??? Летом в Мурманске нет снега!!! А весна так вообще фантастически красивое время - сопки цветут - глаз не оторвать! Зачем такую "пургу" то гнать? Я конечно понимаю,что автор иностранец и ему в общем простительно воспринимать нас по типу: зима,самовар с водкой,медведь с гармошкой. Но ведь в проекте были же наши и переводчики,и консультанты? Они тоже не в курсе? Или уже всем все равно? Лиш бы продать побыстрее?
А за то что в компаниях "про север" отсутствует 2-й ГвИАП (72-й САП) вообще!!! Надо..... :expl: Да ничего не надо! Выбросить этот диск в окошко да и все!
Курляндию правда можно отпилить,оставить. Хоть и неродная она,но пусть будет.