???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Вопросы к Олег Медоксу (без Флейма!!!)

Exclamation Вопросы к Олегу Медоксу (пожалуйста, без флейма и флуда!)

Олег, добрый день...
    Не могли бы Вы в этом треде ответить на наши вопросы - хотя бы кратко.
    Даже на глупые

1. Возможно ли на карте Мурманска сделать ночь - с прожекторами, чтобы было вообще чуть потемнее? Хотя бы на полчаса...

2. Мне кажется, что в Ил-2 не хватает небольших сетевых карт. Размером не больше "Прохоровки". Нет ли у вас в планах выпустить с полдесятка таких карт - хотя бы слегка модифицированные фрагменты уже имеющихся в игре? Догфайтные проекты будут очень благодарны, я думаю. Я могу составить список таких фрагментов.

---------------
    Всем - давайте спрашивать максимально сжато, без "философии".
    Крайний раз редактировалось Salsero; 01.03.2006 в 15:07.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Ответ: Вопросы к Олег Медоксу (без Флейма!!!)

И еще вопросик:
    Будет ли в грядущем БОБе поддерживаться режим 6DOF для (TrakIR_3+Vektor) или TrakIR_4 ?

Инструктор Аватар для Dad22

Не могли бы Вы добавить в простом редакторе камеры над колоннами техники ,мостами и аэродромами (для наглядности и самолюбования)?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Зашедший Аватар для Mik25

И еще - без вопросов - поздравляю с завершением очередного большого этапа в вашей очень важной для нас всех работе. Большое спасибо !

Коллеги, благие пожелания и заказы самолётов давайте где-нибудь в другом месте... Здесь давайте писать так, чтобы можно был быстро понять вопрос и дать на него короткий ответ.

Олег, будет ли исправлен "Бостон"? Там по прежнему загрузка 1*1000+8*50 фнт называется 1*1000+8*500...

Будет ли "полевая модификация" Бостона - с загрузкой "по-советски", т.е. 1500 кг? И будет ли он возить нашу торпеду снаружи?
    Крайний раз редактировалось Salsero; 01.03.2006 в 15:30.

Олег, возможно ли появление карты "Испания"? Пусть небольшой - типа "средиземноморской".
    Крайний раз редактировалось Salsero; 01.03.2006 в 15:20.

Зашедший Аватар для Mik25

Нельзя ли отказаться от .TRK вообще , а на его место в интерфейсе приладить .NTRK ?

Пилот Аватар для andr_m

Олег, Вы написали, что АИ уже не будетете править, но если-б добавили ботам истребителям умение атаковать бомбардировщики на встречном курсе, а бомберам - пользоваться курсовым вооружением(перед любым ботом - бомбером, можно выскочить - низачто не стрельнет, а жаль)
    было-бы просто здорого!!!???!!!
    Поправили-ли Хаябусу -II, а то просто - G2 - по Японски с "лазерганами"????
    Спасибо

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Олег, здравствуйте!
    Вопрос этот, по-моему, нигде не задавался.

Возможно ли сделать так, чтобы режим "Аркада" (только назвать по другому) включался отдельным переключателем при просмотре записей полетов? В самой игре наблюдать эти стрелки попаданий, может, и не надо. Но сделать запись и при просмотре трека провести разбор стрельбы - это было бы удобно, так как не надо выходить из игры, менять конфиг, опять заходить...

И еще, будет ли в БоБе улучшенный редактор треков? Отмотка назад, временные метки, другие полезные функции? Возможность конвертирования треков из одной версии в другую?
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Конструктор

Ответ: Вопросы к Олегу Медоксу (пожалуйста, без флейма и флуда!)

Цитата Сообщение от Salsero
    Олег, добрый день...
    Не могли бы Вы в этом треде ответить на наши вопросы - хотя бы кратко.
    Даже на глупые

1. Возможно ли на карте Мурманска сделать ночь - с прожекторами, чтобы было вообще чуть потемнее? Хотя бы на полчаса...

2. Мне кажется, что в Ил-2 не хватает небольших сетевых карт. Размером не больше "Прохоровки". Нет ли у вас в планах выпустить с полдесятка таких карт - хотя бы слегка модифицированные фрагменты уже имеющихся в игре? Догфайтные проекты будут очень благодарны, я думаю. Я могу составить список таких фрагментов.

---------------
    Всем - давайте спрашивать максимально сжато, без "философии".
    1. Это к создателю карты вопрос - IAn Boys. Сет там смоделирован на опреелнное время года как я понимаю.

3. У меня только один человек занимается картами. И есейчас он делает уже второй год карту для БоБ.

Конструктор

Цитата Сообщение от BOBAH_59
    И еще вопросик:
    Будет ли в грядущем БОБе поддерживаться режим 6DOF для (TrakIR_3+Vektor) или TrakIR_4 ?
    Вроде Да.

Конструктор

Цитата Сообщение от Dad22
    Не могли бы Вы добавить в простом редакторе камеры над колоннами техники ,мостами и аэродромами (для наглядности и самолюбования)?
    Нет, это к сожалению красиво сделать нельзя. Там есть определенные пробюлемы, на которые нет времени по изменению кусков движка. (Двигается в этом случае рывками)

Конструктор

Коллеги, благие пожелания и заказы самолётов давайте где-нибудь в другом месте... Здесь давайте писать так, чтобы можно был быстро понять вопрос и дать на него короткий ответ.

Олег, будет ли исправлен "Бостон"? Там по прежнему загрузка 1*1000+8*50 фнт называется 1*1000+8*500...

Будет ли "полевая модификация" Бостона - с загрузкой "по-советски", т.е. 1500 кг? И будет ли он возить нашу торпеду снаружи?

Надпись попрошу исправить (первый раз читаю такую вещь)

Полевой модификации не будет

Конструктор

Олег, возможно ли появление карты "Испания"? Пусть небольшой - типа "средиземноморской".

См выше

Конструктор

Цитата Сообщение от Mik25
    Нельзя ли отказаться от .TRK вообще , а на его место в интерфейсе приладить .NTRK ?
    Ну так и не пользуйтесь им.
    Остальное отвечено в топике по этому поводу

Конструктор

Цитата Сообщение от Hollywood
    Олег, здравствуйте!
    Вопрос этот, по-моему, нигде не задавался.

1. Возможно ли сделать так, чтобы режим "Аркада" (только назвать по другому) включался отдельным переключателем при просмотре записей полетов? В самой игре наблюдать эти стрелки попаданий, может, и не надо. Но сделать запись и при просмотре трека провести разбор стрельбы - это было бы удобно, так как не надо выходить из игры, менять конфиг, опять заходить...

2. И еще, будет ли в БоБе улучшенный редактор треков? Отмотка назад, временные метки, другие полезные функции? Возможность конвертирования треков из одной версии в другую?
    1. Запишу как пожелание для следующего сима.
    2. Нет не будет. Это не AVI.

Конструктор

Цитата Сообщение от andr_m
    Олег, Вы написали, что АИ уже не будетете править, но если-б добавили ботам истребителям умение атаковать бомбардировщики на встречном курсе, а бомберам - пользоваться курсовым вооружением(перед любым ботом - бомбером, можно выскочить - низачто не стрельнет, а жаль)
    было-бы просто здорого!!!???!!!
    Поправили-ли Хаябусу -II, а то просто - G2 - по Японски с "лазерганами"????
    Спасибо

Миссию построите на встречных курса - они и будут атаковать.

А еще пропробуйте чито делает самолет с пулеметами если не моджет уложить бомбер с хвоста... Он именно и делает то, что вы просите. Легче всего посмотреть на примере И-16 и Не-111.

Олег, скажите не планируется доработка управления триммерами и их влияние не управляемость?
    Спасибо

Инструктор Аватар для Tony_1982

Олег, скажите, когда можно ждать карту Бирмы? Хотя бы ориентировочно (в ДВД, на диске с Маньчжурией, в последующих патчах).

Старший инструктор

Как будет происходить дальшейшее развитие ветки Ила?

Я понимаю, будут три платных адд-она, которые получат наименования (условно) 4.05, 4.06, 4.07.

А что будет с бесплатным 4.08? Для него надо будет покупать все три аддона? Также, что должен будет сделать человек, которому не нужен Ил-10, но нужны ВВС-46 (то есть можно ли будет ставить 4.07 без 4.06)?

ЗЫ Вопрос теоретический, конечно. Купим все!

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Сетевой код на БзБ сильно пересматривается? Т.е. будут улучшения в онлайн-игре для модемщиков или "во всем виноваты провайдеры..."?

Курсант

Здравствуйте, Олег
    пара вопросов:
    1. будет ли в БзБ реализован полноценный видео режим 16:9?
    2. учитывая, что Вы располагаете большим объемом ценной информации по ттх самолетов, схемами, guncam и пр., может имеет смысл выпустить книгу и/или ДВД (а может все вместе)? Согласен даже на английский вариант

С уважением к Вам за проделанную работу,
    r27
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Предполагаю, что БзБ выйдет в России и на jewel и в "подарочных" коробках, а не могли бы Вы рассмотреть такое предложение:
    При тестировании самой игры (предположительно) используются различные джойстики, РУДы, педали и пр. устройства управления. Команда тестеров определяет наилучший полный комплект для игры в БзБ, МГ договаривается с поставщиками "железок", делает заказы у них и выпускает еще один вид коробки - "Full Flight BoB", в который и будет входить весь комплект управления и диск с игрой. Думаю, что цена такой коробки будет ~500$ и предполагаю, что некоторые фанаты ваших игр с охотой возмут такой гарантированно качественный продукт, я бы напрягся и купил.

Конструктор

Цитата Сообщение от sp7777
    Олег, скажите не планируется доработка управления триммерами и их влияние не управляемость?
    Спасибо

Я не считаю, что у нас что-то не впорядке с триммерами.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Олег, скажите, когда можно ждать карту Бирмы? Хотя бы ориентировочно (в ДВД, на диске с Маньчжурией, в последующих патчах).

Как они доделают, а мы проверим.
    Но им нужно еще обновить программное обеспечение, така они пока не могут ставить новые обекты в версии, что им дана.

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права