1. Хочу добавку смайликов в форму быстрого ответа.
2. Хочу редактирование сообщений как на ЛО форуме. (Движок кстати один и тот же).
1. Хочу добавку смайликов в форму быстрого ответа.
2. Хочу редактирование сообщений как на ЛО форуме. (Движок кстати один и тот же).
Up
Было бы не плохо добавить упрощенную тему для PDA. Часто читаю с налодонника.
Хотелось бы вернуть старую тему без самолетиков...
Для начала хотелось бы наконец услышать начальника транспортного цеха!![]()
поддержу, пожалуй.Сообщение от Orion33
Хотелось бы поиметь возможность "вложенных" опросов для более детальной статистики. Например, тут хотелось бы иметь статистику "Проголосовали ДА/НЕТ столько, из них синих столько, а красных столько".
Еще захотелось поиметь мод, который дает автору темы модераторские права в рамках этой темы, чтобы можно было удалять посты, которые способны привести к флуду до того, как прибежит доблестная администрация с шашкой на голо и закроет тему...![]()
Ага и сканер волн мозговой деятельности, чтобы сразу на подходе к теме банить потенциальных флудеров.Сообщение от Orion33
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Тебя надо банить сразу, как forum.sukhoi.ru набираешь. С вырубанием сетевого рубильникаСообщение от NikitOS
![]()
![]()
Сообщение от Orion33
--
Мне казалось, что в настройках создания голосования есть возможность создать большее количество вариантов. Тогда полный набор выглядел бы так:Сообщение от Orion33
Являясь синим, считаю так
Являясь синим, не считаю так
Являясь красным, считаю так
Являясь красным, не считаю так
Являясь полосатым, считаю так
Являясь полосатым, не считаю так
Являясь синим, не считаю важным этот опрос
Являясь красным, не считаю важным этот опрос
Являясь полосатым, не считаю важным этот опрос
Мне все равно
Для этого мод не нужен, достаточно дать такие права "пользователям, создавшим тему".Сообщение от Orion33
Только не уверен, что это будет решением. Кроме всего прочего, форум позволяеть накапливать информацию. Конечно, "шума" здесь больше, чем значимой "информации"... но удаление ее, даже c самыми благими намерениями, будет слишком обидно.
P.S. Постарайтесь меня переубедить. Пока я аргументов "за" просто не вижу.
Лично мое мнение, что сначала надо удалить информацию, вызвавшую шум, а потом уже раздовать тумаки шумящим.Сообщение от CoValent
Поэтому такая опция была бы кстати. Может, стоит попробовать? Ради эксперимента...
Это называется "самоуправство" и "произвол".Сообщение от Orion33
--
Присоединяюсь, господа модераторы, уважьте, а?Сообщение от Orion33
Karp-злая и колючая Рыба-Авиатор
А, мало-ли хамит кто, бардак в топике делает. Нечасто, но нужноСообщение от CoValent
Karp-злая и колючая Рыба-Авиатор
Для этого и есть "тревожная кнопка вызова".![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...