???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Кто юзал Radeon 9700? Как в ИЛ-2?

Зашедший

Кто юзал Radeon 9700? Как в ИЛ-2?

Ti 4200 мне уже не хватает (38 FPS в кабине, до 60 - в небе ), а если Radeon 9700  не глючит с ИЛ-2, то стоит, думаю,  купить его, а не Ti4600. M30 ждать полгода - дого.

Всех благ.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Кто юзал Radeon 9700? Как в ИЛ-2?

Имхо, не в том разделе спрашиваешь.
    Это надо в "Желзки и софт"...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Зашедший

о работе этойRe: Кто юзал Radeon 9700? Как в ИЛ-2?

В том то и дело, что не важно сколько очков карта покажет в 3DMARK. ИЛ-2 работает с видео странным образом и практически не добавляет, FPS при приросте  частоты на nvidia, что обсуждалось в другой теме. Так что интересно узнать мнение  о работе этой железки (Radeon)  именно  в ИЛ-2.

Мастер Аватар для rgreat

ИМХО GF4600 или Radeon 9700 имеет смысл брать только если процессор 2Ггц и более и памяти больше 256мб.
    Иначе видеокарточка будет работать вполсилы (или даже хуже).
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Ti 4200 мне уже не хватает (38 FPS в кабине, до 60 - в небе ), а если Radeon 9700 #не глючит с ИЛ-2, то стоит, думаю, #купить его, а не Ti4600. M30 ждать полгода - дого.

Всех благ.
    А это не МХ случаем?

У меня похожие ФПС на ГФ2ГТС (без сглаживаний и прочих красот)

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Нормально не глючит.Настройки в драйвере на 'качество" выкручены,установки в игре" идеальные" ничего не тормозит ,фрапс показывает примерно #50-80 FPS ничего не дергается.Правда мне пришлось полностью новую машину собирать,пользуясь советами опытных товарищей из
    "железного" раздела>получилось следующее:p-4 2,53
    ASUS P4T533-C, 1 Gb RIMM,видео ATI 9700 PRO ,звук AUDIGY.Была возможность выбора между G-4 4600 и ATI9700 PRO на сегодня предпочел ATI.

Крайний раз редактировалось SOVA; 06.10.2002 в 17:19.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

правильный выбор. Уж где не будет дум-3 тормозить, так у тебя. Да и на ЗС надежда есть.

Старший Офицер Аватар для Maza

правильный выбор. Уж где не будет дум-3 тормозить, так у тебя. Да и на ЗС надежда есть.
    Надежда умирает последней  
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Зашедший

ИМХО GF4600 или Radeon 9700 имеет смысл брать только если процессор 2Ггц и более и памяти больше 256мб.
    Иначе видеокарточка будет работать вполсилы (или даже хуже).
    У меня P4-2400, 512MB RIMMs

Мать ASUS P4t-E с i850 чипсетом.
    А FPS прибавляется на 1 ед. при разгоне GF4  Ti 4200 на 20%.
    Так то вот ....  призадумаешься.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Надежда умирает последней #
    ... сказал Владимир Ильич.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Странно! У меня в последнее время в простом редакторе на 32 сама 1024х768х16 на 400мх 36-40 фпс... может я меряю не так :confused: винХР,пень3 Туал1133 512сдрам, чувствую что не должно быть так, лажа, а не пойму где :confused:
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

.Была возможность выбора между G-4 4600 и ATI9700 PRO на сегодня предпочел ATI.
    У ментя тоже мать Asus с RDRAM но  P4T-E. Пойдуу тогда покупать 9700 Pro от Gygabyte.
    Скажи только пожалуйста, какой ФПС у тебя, если зайдешь в одиночную миссию-> ИЛ-2-> первый вылет, на земле  в кабине. (Перед вылетом)

юнга со стажем

Радикально быстродействие всё одно при такой замене не поднимется , а проблем из-за Радеона огрести можно , смысла нету ИМХО , в Ил-2 процессор намного важнее чем видюха , а очень мощная видеокарта нужна только если хочешь антиалиасинг включить , смысла которого в Иле я просто не понимаю - кокпит и так хорош а ландшафт практически не сглаживается , да и некогда на это всё смотреть , так что это и не нужно по большому счёту , кому как а меня мой GF3Ti200 разогнанный вполне устраивает и тот-же самый Ti4200 превосходит  его серъёзно практически только в больших разрешениях , посмотри обзор производительности видеокарт в UT2003 - очень показательно .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Радикально быстродействие всё одно при такой замене не поднимется , а проблем из-за Радеона огрести можно , смысла нету ИМХО , в Ил-2 процессор намного важнее чем видюха , а очень мощная видеокарта нужна только если хочешь антиалиасинг включить , смысла которого в Иле я просто не понимаю - кокпит и так хорош а ландшафт практически не сглаживается , да и некогда на это всё смотреть , так что это и не нужно по большому счёту , кому как а меня мой GF3Ti200 разогнанный вполне устраивает и тот-же самый Ti4200 превосходит #его серъёзно практически только в больших разрешениях , посмотри обзор производительности видеокарт в UT2003 - очень показательно .
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Извините хотел ответить ,не дали пока не разобрался с модемом,но чувствую ,что враги,не обижийтесь я не радист ,по буквам с трудом.

-=Пилот=-
    Гость

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )

Не надо давать таких категоричных советов в случаях, когда рассуждешь о вещах, в которых разбираешься слабо или не разбираешься вообще...Для повышения уровня знаний в вопросам компьютерного "железа" вообще и видеокарт в частности, рекомендуется читать свежие материалы на сайтах iXBT и Ф-Центр.
    Ссылки дать или сам найдешь?
    Помимо антиалиасинга, например, еще существует анизотропная фильтрация, существенно повышающая качество картинки, но даже с моим Athlon 2100 и Ti4400 вызывающая заметные тормоза в ряде сцен в ИЛ-2 при использовании максимального уровня анизотропии 8х.

юнга со стажем

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )

Не надо давать таких категоричных советов в случаях, когда рассуждешь о вещах, в которых разбираешься слабо или не разбираешься вообще...Для повышения уровня знаний в вопросам компьютерного "железа" вообще и видеокарт в частности, рекомендуется читать свежие материалы на сайтах iXBT и Ф-Центр.
    Ссылки дать или сам найдешь?
    Помимо антиалиасинга, например, еще существует анизотропная фильтрация, существенно повышающая качество картинки, но даже с моим Athlon 2100 и Ti4400 вызывающая заметные тормоза в ряде сцен в ИЛ-2 при использовании максимального уровня анизотропии 8х.
    Хмм... а зачем в Ил-2 включать анизотропию 8-го уровня ? Я пробовал разные уровни и остановился на 2 - во первых нисколько не тормозит , и самое главное не такой пёстрый ландшафт становится - легче на фоне земли самолёты находить , и вполне качество меня устраивает , с высокой степенью анизотропии ландшафт получается какой-то "резкий" , ИМХО не есть это хорошо .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права