Давно не пробовал пройти какую ни буть компанию... щас попробовал и получил такую проблему... миссия засчитывается а вот сбитые самолёты не считаются... в подробностях тока вылет... могет у кого что нить подобное было и как лечилось?
Давно не пробовал пройти какую ни буть компанию... щас попробовал и получил такую проблему... миссия засчитывается а вот сбитые самолёты не считаются... в подробностях тока вылет... могет у кого что нить подобное было и как лечилось?
Alex V. Bahin
Летал компанию за синих.На где-то в 20-м вылете ни один сбитый не был засчитан.Плюнул и продолжил дальше.Далее проблем с засчитыванием не было.(причина мне неизвестна, да и не пытался разобраться.Есть версия, что те файлы, куда пишутся результаты стояли"только чтение", но ??????)
а было бы неплохо, если бы засчитывали полпобеды (как в жизни). например, вчера в миссии двоим конкретно дал "прикурить" (черный дым, не бойцы и не жильцы). чтобы не тратить силы и время, переключился на других врагов, а этих кинулись добивать коллеги-боты. мне, естественно, незачёт![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Такая же ерунда была. Кампанию пересоздал, и всё ок.
У меня боты тупо пионерят киллы..Сегодня в компании за синих зажог СБ - горыть ярким пламенем. Переключился на друго-го - а напарнички давай всей группой моего расстреливать..Так и летели - я бомбер запалю - они спионерят..Типа у него должны три бака гореть а не один - тогда сбит значит..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
могет у кого есть какие идеи... ато и атрибуты снимар ставил и карьеру пересоздавал и другого пользователя ... усё ровно нет счёта сбитых ...
Alex V. Bahin
КАКТуС,
Попробуй удалить файлы логов игры. У самого так было. Мне помогло.
Бывает так, что думаешь, будто сбил, а самолет с дымом уйдет в пике и выровнится где-то у земли. Его там добивают боты-союзники, и победа засчитывается боту. Тоже самое верно и наоборот: боты подобьют хорошенько, и самолет уже явно дымит и начинает снижаться. Если его бросить, он рано или поздно упадет. Но его можно догнать и добить - тогда победу тебе защитают, а не боту, который, по сути, смертельно "ранил" этот самолет.Сообщение от KAKTyC
Не... Проблемка лично у меня была в том, что даже если я видел в компании надпись "Самолёт противника уничтожен", то в брифинге после полёта этого самолёта не было. Как результат - не начисляются очки, нет роста в карьере.
логи удалиль... тож само.. и ещё Дген создаёт три лога по 2 с лишним метра эт так надо?
Alex V. Bahin
Тогда сдаюсь... Мне вроде помогло...
У меня в нете такое было. Не весь движок так считает, что ты его сбил.
Техномаг
гы проблемм больше не актуальна... всё оказалось на редкость просто..
в конфиге...
[game]
...
eventlog=eventlog.lst <---- тута стояло coop.txt
eventlogkeep=1
HakenAllowed=1
...
а вот этот кооп был за три метра...
Alex V. Bahin
Сообщение от chameleon
![]()
В нете вообще могут события обсчитываться по-другому. Всё зависит от софта, который обрабатывает игровой лог.
Разговор был об офлайне, где надпись о сбитии самолёта - 100% запись этого самолёта тебе.