???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?

Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?

Знаю, что 15-ю кнопку (выглядит, как маленький джойстик)
    нужно использовать для переключения mode. Перехожу с зеленого цвета диода на красный (переключаю mode) и пытаюсь задать новые значения кнопкам и все время получаю сообщение, что она уже используется.
    Кто нить чего знает по этому поводу?
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Чего-то тихо так...
    Неужели ни у кого нет?:confused::confused::confused:

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Редкий девайс. Продукция СН очень уж дорога и редка, а уж троттл - и подавно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by FilippOk
    Редкий девайс. Продукция СН очень уж дорога и редка, а уж троттл - и подавно.
    Ну, не дороже Тракира. Уменя здесь Тракир примерно $130 (в Москве знаю $170), а Троттл $116 деньги, конечно.
    Будем бомбить производителя. Ни манула, ни инфармации на сайте.

харощий малчик Аватар для Серж
    Может спросить хфирминого техсупорту, по линку вроде в рапид деливери кантри проживаешь Или тож с поддержкой проблеммы?
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Originally posted by Серж
    Может спросить хфирминого техсупорту, по линку вроде в рапид деливери кантри проживаешь Или тож с поддержкой проблеммы?
    Точно так и сделал. Во-первых, надо минут 30 стоять на линии и ждать очереди, но дождался.
    Час провисел на телефоне с неким Крисом. Всё что нужно выжал из него и теперь все 69 кнопок под одной левой рукой.
    Здорово. Клава, практически, не будет использована. Дай бог запомнить то, что предполагаю забиндить.
    Если у кого будут вопросы на данную тему, милости просим.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    а где эти чудо девайся нойти?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Originally posted by mr_tank
    а где эти чудо девайся нойти?
    Здесь: http://www.chproducts.com далее найди диллера к тебе поближе.

Зашедший
    Евгений
    SSW Team
    http://www.simsoftworkshop.com

Ответ: [B]Кто нибудь пользует CH PRO TROTTLE ?[/B]

Цитата Сообщение от Evgueni_Pro
    Попал мне в жадные руки сей дивайс. Знацца у него: геймпортовый разьём, и ещё две шняжки рядом болтаются. На моей маме геймпорт отсутствует как таковой. Плокупаю звуковую карту, ПОДКЛЮЧАЮ - ШИШ!!!!! Начинаю качать дрова, пробую - ни хрена. Затем обращаю внимание, что все дрова под сей дивайс для любой винды кроме как ХР. Под ХР нету !!!! Вот комрады мой вопрос: как установить и летать на этом замечательном продукте?
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Механик

Сходить на официальный сайт в отдел поддержки http://www.chproducts.com/retail/tech_support.html
    и скачать все новое чего у тебя нет для гейм портовых устр-в. Вообще они обновили всю гамму девайсов и перевели их на УСБ - УСБшные девайсы имеют драйверы для ХР, геймпортовые - нет, т.к. последние выпускались до появления ХРюши.

Так я про то и говорю ..... там нет дров под геймпорт под ХР. Или я чего не понимаю .....? :confused:

Механик

Там на тех поддержке написано, что новые драйвера не для СН тротла на гейм порте. Хотя его можно подключить и будут видны его оси, а вот кнопки фунциклировать не будут и программироваться тоже не будут.

Не-а ... и осей не видать. Может его перепаять USB? Сразу другой вопрос - можно ли ?

Механик

Мне кажется, что не получится, т.к. в гейм порте передача сигналов - аналоговая, т.е. каждая кнопка и ось висят на своей ноге (всего 15 ног - питание и масса) и сигналы обрабатываются внутри звуковухи. А УСБ порт - уже цифровой с последовательной передачей данных (по-моему), т.е. все сигналы с кнопок загнаны в код, который непосредственно воспринимает система (ну может программное обеспечение какое-нибудь сначало его ловит, а потом к Виндовсу сразу).

Суть проблемы - можно ли сделать (добавить) к гейм порту АЦП. Наверно можно, но надо знать разрядность и коды - т.е. надо собрать плату аналогово-цифрового преобразования.

Та-а-а-а-к. Значит надо дрова от другого геймпортовского джоя найти. Только не знаю какие модели есть с РУДом

Цитата Сообщение от Ворон
    Так я про то и говорю ..... там нет дров под геймпорт под ХР. Или я чего не понимаю .....?
    А вот тут читал?

http://www.chproducts.com/retail/tech_chanlg.html

Там же на форуме, насколько мне помнится, задавался вопрос по переделке геймпорта под ю-эс-би (хотя, зачем она тебе :confused: ), но я сам не читал, т.к. у меня Fighterstick и ProThrottle под USB. Поищи, может чего и найдешь...
    Крайний раз редактировалось Dock; 22.02.2005 в 18:07.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

To: Bopoн

На всякий случай, чтоб долго не искал, вот:

Why do I need it?

The new CH Analog Drivers provide Windows XP and 2000 support for CH 15 pin game port legacy controllers. They also add more functionality for Windows 98 and ME. These drivers may also help with "Not Connected", "Jittery Response", and "Calibration' issues caused by slow game ports.

Так что не отчаивайтесь...

Да, и вот еще сам новый геймпортовский драйвер (который и для WinXP):
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Dock; 22.02.2005 в 18:04.

Но там же.....

The new CH Analog Drivers designed for Windows 98, ME, 2000, and XP. These new drivers will work with the CH F-16 Combatstick, CH F-16 Flightstick, CH Fighterstick, CH Flight Sim Yoke PC, CH Flightstick Pro, CH FlightStick, CH GamePad, CH GameStick 14, CH GameStick 3D, CH GameStick, CH ProPedals, CH Racing Wheel, CH Virtual Pilot Pro, and CH Virtual Pilot, and Force FX

Про CH PRO TROTTLE ничего нет .... а именно эту шнягу я пытаюсь подключить

Цитата Сообщение от Ворон
    Но там же.....

The new CH Analog Drivers designed for Windows 98, ME, 2000, and XP. These new drivers will work with the CH F-16 Combatstick, CH F-16 Flightstick, CH Fighterstick, CH Flight Sim Yoke PC, CH Flightstick Pro, CH FlightStick, CH GamePad, CH GameStick 14, CH GameStick 3D, CH GameStick, CH ProPedals, CH Racing Wheel, CH Virtual Pilot Pro, and CH Virtual Pilot, and Force FX

Про CH PRO TROTTLE ничего нет .... а именно эту шнягу я пытаюсь подключить

По моему предыдущему опыту - у СН все драйвера работали со ВСЕМИ выпускаемыми ими девайсами (правда это относится, повторяю, только к USB, геймпортовских у меня нет и не было).

Может, все же стоит попробовать, ведь хуже от этого не станет? Если не получится - тогда надо думать о переделке/замене.

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Дык че, мужики, ни кто в Рассее не торгует продукцией CH? Шибко педалями интересуюсь.
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Зашедший

2KDB
    Это где же ты сей девайс, да еще за такие гроши приобрел?(если не секрет)

Цитата Сообщение от =BY=REX
    2KDB
    Это где же ты сей девайс, да еще за такие гроши приобрел?(если не секрет)
    А попробуй зайти вот сюда , и будет тебе счастье

И даже еще дешевле - US$ 106,39. Правда, еще за доставку возьмут...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Vallet
    Дык че, мужики, ни кто в Рассее не торгует продукцией CH? Шибко педалями интересуюсь.
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31025
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

2Furball
    Подскажи пжлста как его на Амазоне, купить, как оплатить и каким образом его доставят

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права