Они стали стрелять и отлично попадать с 500 метров! Все. Не пролетайте мимо.. Видимо, к асам прошого поколения надо приравнять нынешних ветеранов.
Они стали стрелять и отлично попадать с 500 метров! Все. Не пролетайте мимо.. Видимо, к асам прошого поколения надо приравнять нынешних ветеранов.
Не только, готовьтесь дальшеСообщение от Jameson
![]()
НУ ЧЕ ТЫ НАРОД ПУГАЕШЬ????? "не бойтесь мамаша, спасем катеночка" (с). меня ни разу с таких расстояний не брали... или не пытались...?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
неуязвимость отключать пробывали?Сообщение от Big-B
![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
еестно! я летаю не первый день, а самого выхода, а с таких расстояний меня еще ни когда не били!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ну а толку от стрельбы-то от этой? в белый свет как в копеечку палят, а чуть в вираж покруче пойдеш сразу прекращают, главное что они в упор редко промахиваются :expl: Ксатати а боезапас у ботов конечный или им нетолько характеритики машин на 10% завышают но и БЗ?![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
По моему они упреждение лучше брать стали, чувствуют скорость аппонента. Вчерась в простом редакторе был удивлен, на схождении мне спиты двиг выбили, а ведь шел на скорости за 500 и со скольжением.
Но это только к асам относится, новички как поливали из всех шлангов, так и поливают. Правда есть в них некая подлость, если ты их догнать не можешь, то ждут когда ты к ним спиной повернешься. Ладно бы фиг с ним, но если бензин на исходе, то фиг ты от них спокойно домой улетишь.
вообще бот нынче какой-то злой пошел, суровый, прямо скажем, и даже до нудности какой-то терпеливый. Все норовит забумзумить изподтишка, оторваться, энергию типа держит. В вираж не затянешь. Они теперь смелее стали. Это с какого-то патча наверное началось. Раньше ему в догонку очередь метров с 800, он начинает свои ботовские выкрутасы мочить, ну и скорость сливает бедолага, дальше дело техники. А теперь нет, прет вверх, только его и видели. Вообще, сейчас, имхо поинтересней стало. В заднице бы глаз у них убрать.... Но это не реально![]()
Знаете ,а мне уже начинает нравится. Выкрутасов меньше стало, не так бесит. Ветиеран в меня не попал с 200 метров. Дал очередь, длинную и злобную ,как человекА с Асами уже выбиваю двух из четырех.
. Стало потребным применять против них змейку.. Но тут они слегка сливают, потому что когда я так уворачивался от людей, они обычно уходили вверх, и тогда виг достанешь вылезшего вперед товарисча. А с ботами прокатывает.
Вон раньше все плакали, что боты зумить никак не научатся. А как научили, так тоже недовольны![]()
Лекарство одно - летать в онлайне с людьми.
Хотя есть одна штука которая мне много лет не нравится. Вот человек выше уже заметил что характеристики машин на 10% завышают. ОМ это обьяснил это не так - бот просто более правильно использует возможности машины (ну я так сразу подумал, что это шаг винта, триммирование для отрыва и т.д.), только нафиг вот такое делать, в онлайне нет идеальных пилотов, а лучшие из них если и используют на полную катушку те же фичи что и боты, то делают это с присущей человеку задержкой. Поэтому уровень ас бота - это выдуманное, в реале не встречалось и встречатся не будет. Эти гонки по горизонту в оффлайне немного надоели![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Хе, с людьми, с большинством, справится куда легче. Даже если бота посадить на более слабый самолет.Не, я дже сказал ,Я уже доволен. Вот еще бы в облаках их ослепить..
Боты поумнели..Немного..Действия еденичного аса ещё поддаются логике, но когда гоняеш пару - полный привет..Начинаются просто мертвые петли, пока не грохнеш одного..А потом второй бот валит в космос..И догнать его невозможно никак..Но если ты его зажал, то крутит бочки без передышки до самой земли, выравнивает и по нанову крутит..Ну и соответсвенно, за долю секунды до открытия огня бот тут же отмачивает коленце..А стрелять они стали хуже..Все ИМХО естественно..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Сообщение от Schtuzer
Я правда кампании не летаю, но в простом редакторе тренюсь иногда и тоже боты временами выводят. Это ж нада ТАК драпать!
Иногда даже с тиммером в горизонте догнать тяжко.
Аналогично. Первое что делают боты после схождения - дают зайти к себе в ЗПС. И только потом начинают бой.Сообщение от Schtuzer
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Страх придает им лошадей!
выкладывали недавно ролик с этими 10%,, флатер отключен у ботов, а когда то они были загнаны в рамки и выше 750ти не разгонялись,, вопщем не в лоб так полбу,, а вобще, хуже онлайновец или нет, а всё одно живой сополётник интерестнееСообщение от Schtuzer
С километра попадать будут?Сообщение от Klocska
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Да уж, стало интересней, боты явно стали лучше.
Миссии по сопровождению бомберов пробовали?
Ух, вспотеешь: раньше если кто к бомберу пристал - с 500 м дашь очередь - отваливает. Теперь фиг. Начинает отваливать либо когда бомбера подожжет, либо когда ты к нему метров на 200 подберёшься и палить начнёшь. Да не просто в молоко - иенно по нему стрелять надо.
Злые, злые.
Лобовая - самоубийство. Но... на то он и бот, ему бояться не пристало.
Бумзумят хорошо.
Минусы всё же есть, и развиваться куда - тоже есть. Например, боты плохо ведут себя на малых высотах: выкручиваются, теряя всё. Да, по нему сложнее попасть, но если уж сел ему на хвоста - ему каюк.
Кроме того, жалко, что командир звена ботов не видит ЗА и не делает противозенитных маневров звеном.
Но спасает то, что зеники на кораблях, по крайней мере, косые...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Причем из нс-37 или даже Кобриной пушки.Сообщение от 71Stranger
Доброе время суток!
а мне чего то они не понравились, как доказательство трек
я не гигант в стрельбе, просто так тренируюсь
бот - ветеран на FW190, получив 37мм в основание крыла переворачивается и уходит в вираж, причём пузом к центру виража. После чего получает еще и в пузо
Это умный бот??
я заметил боты стали просто чаще использовать фигуры с отрицательными перегрузками. Раньше тоже было, но реже. А сейчас боты чуть что и палку к приборке и вниз, а за ним так не повторишь - глаза краснеют
С уважением, Sparr
пы сы трек нтрк, просто расширение рар, распаковывать не нада, надо просто кинуть в папку рекордс
Ух ты. Вон в чем дело. А я тут по привычке зашел в простой редактор, и хотел на Ишаке как обычно 4х мессов вальнуть вместе с четверкой 110х. И ничего понять не могу. Самое большее двоих, и то в начале боя. Уже решил что руки отсохли)))) Боты класс... Еще не изучил, но похоже есстественный интеллект на ишаке им теперь как тьфу. Нефиг делать) Зумят ёёёё
Да боты действительно поумнее стали, даже тренироваться стало приятнее, только есть одна не хорошая весчь, как уже говорили, свалишь одного другой или другие лезут в космом, не догнать, вот это действительно не приятно.
Аппарат выбирай соответсвующий!Сообщение от Zidane
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Ставьте асов. Они, конечно, тоже не идеал. Всех самых умныв в BoB призвалиСообщение от Sparr
![]()
Это что, совет ставить Ла-7 против эмиля? Или Як-1 против G10?Сообщение от 71Stranger