Не уверен сюда ли постить, но вроде инфа изпервых рук, хотя и по Корее![]()
Карта будет охватывать часть Китая на севере и часть Японии на юге.
Корея и БзБ будут совместимы.
ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ.
Приношу извинения Лютьеру и RRG за необдуманные действия![]()
Не уверен сюда ли постить, но вроде инфа изпервых рук, хотя и по Корее![]()
Карта будет охватывать часть Китая на севере и часть Японии на юге.
Корея и БзБ будут совместимы.
ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ.
Приношу извинения Лютьеру и RRG за необдуманные действия![]()
Крайний раз редактировалось sneeke; 01.08.2007 в 22:00.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Т.е. Корея и БзБ будут совместимы?
Ее можно будет на БзБ поставить? А на Ил-2?
2-й скрин, дай название этого P-51
3-й скрин, это, что за самолет? Похож на Ла....
Когда выйдет?
Еще скрины есть?![]()
Да? поздние серийные Ла с двигателем водяного охлаждения?.. Ей богу даже не смешно.3-й скрин, это, что за самолет? Похож на Ла....
Что же это может быть кроме цельнометаллической "девятки"?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Красота какая...
Если интересуют воспоминания наших летчиков то следует почитать книгу С. Крамаренко "Против мессеров и сейбров". Там очень хорошо описаны воспоминая войны в Корее. Подробно рассказано о разгроме Б-29 нашими МиГАМи-15.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
не видел честно говоря, где он там просит делиться идеями и воспоминаниями лётчиков. видел, как он просит накидать ему инфу по танкам и их действиям в тот период. сказал что-то вроде "если бы я сейчас занялся созданием компаний на танке, то даже не знаю с чего начать"![]()
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
они похоже ещё собирают инфу по некоторым моментам... по танкам, по б26... я бы предположил - полгода-год...
Мож тож на МАКС покажут что-нить....
SG2_Wasy
Звукописатель.
Этот вопрос, мне кажется, скоро станет "ругательным", как про "шасси на и-16" )))И когда должна выйти?
На какой версии DirectX делается интересно...
Народ, а чего вас так от Кореи штырит?![]()
SLI
Не просто Корею. Мне хочется качественно новый сим. Намного более реалистичный чем Ил, например. А то слишком всё просто в иле.
А можно полный текст того, что писал Лютьер? Только в переводе![]()
В том линке наверху куча страниц, листая их и смотря посты Лютиера, можно нарыть фотки, но их совсем мало, раз-два и все![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Забавно, у Яка бензометры в крыле, как в 41. И даже стрелки показывают разное(либо стрелки показывают одинаковое, но сами приборы стоят как перевернутый один и тот же)
Неужели в кабину так и не перенесли...
Интересно также будут ли они наконец работоспособными.