какой самолет вы считаете неоправданно дубовым?
э...ла-5 потерялся...пишите просто ла-5
и як потерялся.пишите тоже,я посчитаю
какой самолет вы считаете неоправданно дубовым?
э...ла-5 потерялся...пишите просто ла-5
и як потерялся.пишите тоже,я посчитаю
Крайний раз редактировалось Fierce; 21.03.2006 в 22:47.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Тот,что сделан из ДубаСообщение от Fierce
![]()
Проголосовал за 109, наверное "доказательства" появились. Боюсь ошибиться![]()
Наверное, все "из-за любви к искусству" на нём на "чемпах" рассекают![]()
Фирс, Вы, таки "убедительны в своих "изысканиях"". Средства, конечно,- супер, но уже можно с большой долей вероятности Ваше "резюме" "предвосхитить".
Спасибо за информацию. Вас бы, да в errata по немецким самолётам запустить... Вот тут бы интересное бы и началось, надеюсь...
В Германию, Вас, не повезу, однозначно. Вы нам ТУТ нужны![]()
P.S. Вот такой, флеймовый, комментарий... Разрешаю, интерпретировать как провокацию...
ИМХО, Як.
Мне думается Ла-5 и иже с ними. Хотя тут многое зависит от ситуации.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А лавка ХДЕ?!
звиняюсь...потерялась...пишите просто лавка.потом посчитаемСообщение от basurman
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Где МИГ???![]()
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
миг сложно отнести к дубовым самолетам и опрос позволяет только 10 пунктовСообщение от tsu
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
эээ, ЛА-5 адназначна !
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Проблема на самом деле шире: с течением последних патчей бетону налили во все самолеты или все пушки опустили. По крайней мере выглядит так. Возможно, что уязвимые места (по которым считаются повреждения) сильно уменьшились в размерах и в результате вероятность нанесения критических пореждений резко упала.
Теперь стало нормой, когда самолеты держат по 10-15 попаданий, и сбиваются не от того что возник пожар, оторвало часть фезюляжа или крыло. Теперь основной сценарий воздушной победы выглядит очень смешно: пилот поврежденного ранее самолета из-за ухудшейся аэродинамики допускает ошибку пилотирования и на малой высоте просто врубается в землю. Теперь норма: от попадания в основание или центр крыла 2-3 снарядов ВЯ мессер дико закручивает, потом пилот ровняет машину и продолжает практически без потери ходовых свойств вести бой. Такая же веселуха стала нормой и с обратной стороны. Очередь фоки!!! в крыло точно также закручивает лавку, но если высоты лавке хватит, она продолжит бой. Миниганесшосе (или как их там) считавшиеся ранее диким напрягом для красных теперь не опаснее чем любой ШВАК.
А если к этому добавить тот факт, что из-за новой ФМ вогнать 5-15 снарядов находясь на хвосте у варпящей цели теперь не получиться... а если получиться, то за время этой экзекуции уйдет пол БК, да уйма времени в течении которого со всей карты ко мне на хвост все соратники цели слетяться...
Вобщем теперь зайти на 6 - это пустая и опасная трата времени, БК, нервов. Хочешь результативно жить - надо только на проходах цепануть как можно больше противников, отлететь в сторонку и ждать пока они сами не начнут падать от ошибок в пылу схватки. Если пользуешься не твистом, то дело конечно веселее идет, но если привык летать на твисте (и не дай бог на мягком с едва уловимым центром), то теперь делать это просто противно. Спасибо дядя Мудокс :mad:
ROSS_Slon
Мне пофиг, но ла 5.........
Главное, чтоб в решающий момэнт у тебя был менее дубовый крафт нежели у фашиста.. (ну у синих все опять через ж... т.е. наоборот)...:expl:
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Конечно, Фока... :expl: Fw-190D-9, кстати, у меня вызывает меньше сомнений, чем А-шки... И самое главное, на A-4 нет MW-50, а ведь это одно из главных отличий А-4![]()
К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...
проголосовал за фоку.в основном летаю на кобре,и иногда хочется плакать после того как,фока выловив 3 (иногда и больше) огурца продолжает бой.про пулемёты я и заикнуться боюсь.бетонная конечно,но не до такой же степени господа:expl: снаряд из кобрадрына,это ведь не какойто там швак,это посерьёзнее будет![]()
![]()
![]()
Дрындавоз!!!
тобишь P-47
JGr124 "Katze"
≡v≡
Хотя если перечислить все то список прибавится еще и Ла-5..... всех модификаций, у них фанера я так пологаю специально выращенная
JGr124 "Katze"
≡v≡
Проголосовал за И-16, за отсутствием Ла-5 и ЛаГГ-3..А что синие крафты вааще делают в опросе? Их любой соплёй перешибить можна (ИМХО), особенно мессер - одна очередь ШКАСов..Ну разве что фока только..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
почему нет пункта "нет дубовых"?
наверное вы будете ругать, но я считаю "в принцыпе" УНВП.
ну фока, ну дубовая на маленьких скоростях, УНВП? имхо УНВП.
ну як, ну вылиться он на малых скоростях(степанец вроде подтверждает) хотя имхо переборщили.
а вот то что народ считает Ла-5 дубовым удивляет :confused:
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Требуються пояснения ,что считать дубовостью , тяжелое управление, вес самолета, или его прочность? Если прочность то Фока
ЛаГГ, ясный пень.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Это с какой стороны посмотреть: из кабины или с 6.
А вообще, мне кажется относительная дубовость сделана правильно. Соответствует представлению, которое по мемуарам и характеристикам получается.
у меня возникли сомнения по яку, сейчас ему восвращается популярность, после того, как убавили прочности ЛаГГ, и встречи с ними меня удивили.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В целом присоединюсь. Бетону бы у всех слить половину - было бы в самый раз, ПМСМ.Сообщение от timsz
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Сообщение от Sokol#1
Согласен, но его почему-то нет в списке...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Опять же, почему в списке нет варианта УНВП?
Да, и что понимал автор опроса по "дубовостью", живучесть или дубовость управления?