Это один из немногих опросов, где мнение голосующих учитывается
Ну, раз 73 процента согласны, буду делать понемногу. Главный момент в чем - я не собираюсь делать наземку для каждой новой миссии каждый раз новую. Т.е. сделаю линию Маннергейма (ну, приближенно конечно, как это вообще возможно) - она и будет, даже если мы туда не летим. И только по мере движения линии фронта я ее буду уничтожать.
Разумеется, все сделать нельзя - когда начнет серьезно тормозить - буду убирать лишнее. Кстати заметил - тестовая полоса4 (с камерой) тормозит гораздо заметней, чем сотня - другая телеграфных столбов. делал ледовый аэодром - 12 полос, что бы хоть поперек садиться можно было - сразу просело.
Что до отсутствия пехоты, человечков и прочего.... это не ко мне. Пользуюсь только тем, что есть в полном редакторе. И то это заметно только на малых высотах сверху. все как и раньше.
Ну а то что требования для компа не детские - дак и апгрейд у пользователей идет непрерывно. Если когда-нибудь компанию я вообще закончу, то не ранее августа -или вообще осенью.
Фоккера все одно нет, я для тестирования использую румынский ИАР - вооружение то же, только скорость повыше.
Жаль не будет И-16 тип 10 и И-15БИС...
И ни одного биплана путнего нет, ни Р-5, ни Фоккеров или Райпонов.