???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Учебно-боевая кампания для штурмовика

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Учебно-боевая кампания для штурмовика

Вниманию начинающих штурмовиков и истребителей, желающих попробовать себя на сем нелегком поприще!
    Предлагается учебно-боевая кампания из 10 заданий. Проба пера тсзть. Пока в поисках где бы выложить могем выслать по почте всем заинтересованным. Так что, обращайтесь. Не откажем никому.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

albo
    Гость

Re: Учебно-боевая кампания для штурмовика

если несложно на мыль мне
    albotros@mail.ru

Давай мне

ed@ferrexpo.poltava.ua
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Курсант

Могу выложить на newmail.ru.
    Ну ... и потестировать тоже могу.
    msalimov@it.ru
    Max Salimov

redsrby
    Гость

Thumbs up Re: Учебно-боевая кампания для штурмовика

Давно ждал! Спасибо! можно мне?
    kuves@newmail.ru

Всем запросившим отправлено. Остальные могут скачать по ссылке. Отдельное спасибо приютившему нас сайту УШАГ и его владельцам, а также McSeem за чуткость и отзывчивость.
    Итак:http://www.ushag.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=2

Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.09.2002 в 12:13.

Курсант

сеннкс...

сеннкс...
    Да нема за что...

albo
    Гость

GORYNYCH пасибочки получили
    Вот приду с работы как за тестю так что ждите ответа  ждите ответа  ждите ответа  

Забыл сказать. Там хоть и указаны адреса, куда материться, но в этой теме я думаю, тоже можно. В рамках авиафорума, разумеется
    И еще, кампанию также можно скачать и здесь:
    http://il2.sukhoi.ru/.
    С любезного разрешения Валентина.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 26.09.2002 в 14:09.

Ищущий

Тишина... Хоть бы матюгнулся кто...

Во-во... Неужто никто даже одним глазом не глянул ?
    Выходит, зря старались....

Курсант

Я пока только вводные читал ... полетать не успел (только дома, а домой я последние дни поздно попадаю). Так вот удивило
    Перед посадкой #триммеры рекомендую перевести во взлетное положение
    М.б. щитки #:confused:
    И ещё
    кроме стрелкового оружия еще и реактивную артиллерию
    Режет слух и стрелковое оружие, и реактивная артиллерия
    Max Salimov

Курсант

Во-во... Неужто никто даже одним глазом не глянул ?
    Выходит, зря старались....
    Погоди... Выходные на носу.
    Все будет, ИМХО.

Я пока только вводные читал ... полетать не успел (только дома, а домой я последние дни поздно попадаю). Так вот удивило
    М.б. щитки #:confused:
    И ещё
    Режет слух и стрелковое оружие, и реактивная артиллерия
    По поводу стрелкового наименования стрелкового вооружения (а какое оно - холодное, что ли ? или лук с арбалетом ?  ибо насколько мне помнится и автоматы и пулеметы и винтовки всегда относили к стрелковому вооружению, а пушки - к артиллерийскому а РСы и вовсе "реактивные снаряды", что указывает на принадлежность именно к артиллерии, между делом "Катюши" то тогда гвардейскими минометами именовали, так что софистика все это ИМХО) спорить не буду. Возможно я и не прав. Чесслово-не это в данном случае главное, хотя и встречают по одежке.
    По поводу триммеров: ясно сказано-рекомендация (я например так и делаю, помогает на выравнивании и выдерживании, где ход ручки должен быть миллиметровый и не надо в момент касания тащить РУС на себя со всей дури). А рекомендация не есть обязательное к исполнению. Пусть каждый садится как ему нравится. Лишь бы самолет цел остался.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 27.09.2002 в 11:03.

albo
    Гость

Тишина... Хоть бы матюгнулся кто...

Матюгнутся гриш это мы можем

По поводу первого трека который в ридми рекомендуется посмотреть
    Его в полне можно было показать перед запуском компании аля провоз по кругу зелёного курсанта и с пояснениями типа смотри неучь как надо .
    С первой миссией всё в порядке обычная рутина взлет поворот ещё поворот и ещё раз поворот и наконец посадка и матюги руководителя полётов " опять как бревно плюхнулся чуть стойки из крыла не вибил ..."
    Во втором вылете после ознокомления с местностью посадка прошла более мягко хотя сесть на тужу полосу за ведомым я не решился содился на рулёжку.
    Хотя в этих миссиях не чего  особенного нет но атмосферы нахождения в учебном полку добавляёт.

И вот наконец первый вылет в зону на отработку боевого применения ( где-то я это уже слышал). Худого и штуку поджог сразу а так-как хенкильса искал возля штуки то искал его  долго но всё таки нашел    но не возле штуки
     Если летать с маркерами на карте (а большенство новичков скорей всего летают с ними ) то найти цели несложно и миссия становится доволно простой. Их бы куданибудь подальше от контрольных точек чтобы заставить играющего головой вертеть

Дальше есчё не летал но как только так сразу вы  первыми узнаете что я об этом  думаю.
    А в целом и общем на основе проеденого ( хотел исправить да решил оставить &nbsp для новичков думаю будет полезно

Горе нам ! Mea culpa ! А ведь совсем забыли предупредить, что кампанию проходить было бы надо с настройками "как в жизни" ! Вай-вай-вай.... Ну что уж теперь поделаешь.....

Ищущий

По поводу первого трека который в ридми рекомендуется посмотреть
    Его в полне можно было показать перед запуском компании аля провоз по кругу зелёного курсанта и с пояснениями типа смотри неучь как надо .
    Не уверен что именно ТАК надо, поэтому и не обыгрывали. Его бы и не было вовсе, если б не надо было показать куда и как рулить при посадке.

И вот наконец первый вылет в зону на отработку боевого применения ( где-то я это уже слышал). Худого и штуку поджог сразу а так-как хенкильса искал возля штуки то искал его #долго но всё таки нашел # #но не возле штуки
    #Если летать с маркерами на карте (а большенство новичков скорей всего летают с ними ) то найти цели несложно и миссия становится доволно простой. Их бы куданибудь подальше от контрольных точек чтобы заставить играющего головой вертеть
    Если бы мы убрали цели подальще от точек, то поиск самолетов превратился бы в полный кошмар. Мы же не хотим услышать что авторы совершенно не думают о людях, которые не имеют 19'' мониторов и GF4Ti4600.

albo
    Гость

Не уверен что именно ТАК надо, поэтому и не обыгрывали. Его бы и не было вовсе, если б не надо было показать куда и как рулить при посадке.
    просто не все ридми четают а как способ подстраховаться можно было бы   но это не принципиально

Если бы мы убрали цели подальще от точек, то поиск самолетов превратился бы в полный кошмар. Мы же не хотим услышать что авторы совершенно не думают о людях, которые не имеют 19'' мониторов и GF4Ti4600.
    прививать новичку полёт по контрольным точка это не очень хорошо да и не совсем реально а если сказать что на этом поле точно есть три цели то их найти несложно прошолся по нему змейкой и всё.

Ну хотя бы первые впечатления ?  

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ну хотя бы первые впечатления ? #
    Мне понравилось
    Правда я только начал, прошёл миссию где надо колонну техники с 2-мя танками разбить(прошёл раза с 5 го - всё хотел пониже опуститься - и как и предупреждали - в "ближайший холм" , правда один раз высота была - чуть траву не косил прям в лоб мне танк залепил, но результат - тот - же )
    Теперь немного огрустном
    Мы же не хотим услышать что авторы совершенно не думают о людях, которые не имеют 19'' мониторов и GF4Ti4600.
    А придётся
    Хенкеля я так и не нашёл :confused: летал между штукой и мессером где-то минут 40, вокруг них - нема. Так и полетел на базу :mad: Наверное как - то всё же стоит более чётко учебные цели обозначать. А может и не стоит - буду эту миссию ещё играть - надо-же его гада найти
    И ещё о грустном - я так понял что трек mis1 вы записывали с 1.4а, но как я понимаю есть довольно много людей у которых 1.4а нема - в итоге вместо 3-х точек куда мне надо заруливать - я  увидел одну - на полосе, а потом Ил въехал на стоянку и полным ходом влетел в другой Ил не самое лучшее окончание полёта(игрок убит)
    Ткая же фигня была с треками в "Дорогах войны". Мне почему-то кажется что треки записанные в 1.4без"а" корректно проигрываются в 1.4а, и если это так то может быть тем кто делает кампании записывать треки без"а"(ведь там всего-то нужно один файлик убрать на время)? А то немножечко впечатление портиться. Но это не критика и не "Хоть бы матюгнулся кто... " Это так - никто не упоминал(а может это я только без"а" остался :confused вот я и решил рассказать.
    Ну что-ж , пойду территорию МТС бомбить
    Don't happy, be worry

Ищущий

Хенкеля я так и не нашёл :confused: летал между штукой и мессером где-то минут 40, вокруг них - нема. Так и полетел на базу :mad: Наверное как - то всё же стоит более чётко учебные цели обозначать. А может и не стоит - буду эту миссию ещё играть - надо-же его гада найти
    Пасс в сторону albo - люди и так не могут найти .
    Значит мой совет тем, у кого железо не позволяет хорошо рассмотреть мелкие цели (хотя Хенкель не такой уж и мелкий ). Как можно дальше отодвигаете лицо от прицела, и мааааленькие такие цели видны маааленькими такимим серыми точками. Плюс посмотрите где находиться солнце (не знаю, может мне так просто хочется или кажеться) - объекты бликуют, и вполне можно увидеть кто где стоит.

Так. Теперь по поводу того, где вы ищете хенкеля. Почему он вдруг должен находиться между мессом и штукой? Он вообще являеться первой целью, юнкерс дальше (похоже автопилот не включался и это радует ).

И ещё о грустном - я так понял что трек mis1 вы записывали с 1.4а, но как я понимаю есть довольно много людей у которых 1.4а нема - в итоге вместо 3-х точек куда мне надо заруливать - я #увидел одну - на полосе, а потом Ил въехал на стоянку и полным ходом влетел в другой Ил не самое лучшее окончание полёта(игрок убит)
    Ткая же фигня была с треками в "Дорогах войны". Мне почему-то кажется что треки записанные в 1.4без"а" корректно проигрываются в 1.4а, и если это так то может быть тем кто делает кампании записывать треки без"а"(ведь там всего-то нужно один файлик убрать на время)? А то немножечко впечатление портиться. Но это не критика и не "Хоть бы матюгнулся кто... " Это так - никто не упоминал(а может это я только без"а" остался :confused вот я и решил рассказать.
    Ну что-ж , пойду территорию МТС бомбить
    После всех этих мучений с патчами, я просто поставил полный 1.1 (размером 77 метров). А насчет 1.04-1.04а: мне вот тут в память запало что во время очередных "бурных" дебатов с Олегом он говорил, что даже если у вас стоит 3d02.sfs (может путаю название), то после 1.05 он НЕ принимается в расчет. И вообще я давно глюков с треками не наблюдал.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Значит мой совет тем, у кого железо не позволяет хорошо рассмотреть мелкие цели (хотя Хенкель не такой уж и мелкий ). Как можно дальше отодвигаете лицо от прицела, и мааааленькие такие цели видны маааленькими такимим серыми точками. Плюс посмотрите где находиться солнце (не знаю, может мне так просто хочется или кажеться) - объекты бликуют, и вполне можно увидеть кто где стоит.

Так. Теперь по поводу того, где вы ищете хенкеля. Почему он вдруг должен находиться между мессом и штукой? Он вообще являеться первой целью, юнкерс дальше (похоже автопилот не включался и это радует ).
    Признаться, я не знаю, где должен быть Хейнкель, но его там НЕТ. После этой миссии открыл ее в полном редакторе и увидел, что там имеется : Штука - 1 штука, Bf-109 - две штука. Один из худых указан как дополнительная цель, второй - как скрытая. Хейнкели - отсутствуют.  

2 Разработчикам - Господа, у меня к вам только один вопрос - почему у вас коробочка проходится с правыми поворотами? Насколько я знаю, коробочка всегда строится левыми поворотами, а у вас правыми. В этом есть некий сакральный смысл?

А вообще интересно получилось. Особенно эта миссия с двором, забитым техникой. Там в центре ТАКОЙ самец стоит, так и хотелось ему прямо в лоб 50-ку кинуть. Под этим соусом я там раздолбал три-четыре штуки своих самолетов - деревья вокруг, мля.

Еще смертельная миссия - колонна в сопровождении четырех танков. Я выпал в осадок, когда при заходе на колонну меня просто в куски разорвало, понять ничего не успел - танки, блин.

Но самый смак - это поиски эмки. Как зашел и увидел темноту - сразу мысль: "ё-мое, как же я ее искать в такой темени буду?". Хорошо догадался яркость монитора выкрутить, а то бы не видать мне ее - и так уже у самой передовой перехватываешь. Особенно мне понравилось тот момент, что если лететь по прямой, а не по маршруту, то при срезании угла там зениток немецких - просто прорва, море огня. Особенно, если иконки на карте выключить, сюрприз вот такой получается! Молодцы, хорошая находка!Волей-неволей приходится по маршруту идти.

В общем, мое мнеие - вашу компанию можно ставить перед началом стандартной компании, для тренинга, уж больно она в этом качестве хороша  .

попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ищущий

Признаться, я не знаю, где должен быть Хейнкель, но его там НЕТ. После этой миссии открыл ее в полном редакторе и увидел, что там имеется : Штука - 1 штука, Bf-109 - две штука. Один из худых указан как дополнительная цель, второй - как скрытая. Хейнкели - отсутствуют. #
    Мля 3 раза. Проверяли, проверяли - ашипка получилась. Самое что странное - проходил миссию (да и не я один - был Хейнкель.

2 Разработчикам - Господа, у меня к вам только один вопрос - почему у вас коробочка проходится с правыми поворотами? Насколько я знаю, коробочка всегда строится левыми поворотами, а у вас правыми. В этом есть некий сакральный смысл?
    Нет никакого смысла. Честно говоря никогда не предавал этому значения. Но если принципиально - исправим.

В общем, мое мнеие - вашу компанию можно ставить перед началом стандартной компании, для тренинга, уж больно она в этом качестве хороша #.
    Спасибо большое! Первый отзыв - и сразу приятно

albo
    Гость

Хенкеля я так и не нашёл  летал между штукой и мессером где-то минут 40, вокруг них - нема. Так и полетел на базу Наверное как - то всё же стоит более чётко учебные цели обозначать. А может и не стоит - буду эту миссию ещё играть - надо-же его гада найти
    трудно искать черную кошку в черной комнате особенно если её там нет (с) кто из китайцев

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права