Вот образцы в таблице:
Образец для немецких "Чёрный"
![]()
Вот образцы в таблице:
![]()
Образец для немецких "Коричневый"
![]()
Образец для немецких "Голубой"
![]()
Образец для немецких "Серый"
![]()
Образец для немецких "Синий"
![]()
Образец для русских "Зелёный"
![]()
Образец для русских "Яркокрасный"
![]()
Образец для русских "Голубой"
![]()
Жду Ваших мнений....
Мне первый нравится. Но границу у немецких погон "съело".Жду Ваших мнений....
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Для немцев самый удачный черный и голубой - лучше контраст. Для русских - затрудняюсь, яркокрасный - неплох, ИМХО
На мой взгляд немецкие было бы неплохо представить на светло-сером фоне (нонешний темноват немного...), а русские - на светло-зеленом (под цвет гимнастерки, приблизительно).
Мое имхо ![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Немцам голобой, нам зеленый!
Вот собственно и все..![]()
ну мне нравятся светлые тона, ток ИМХО я бы добавил еще лампочку(маааааахонькую ) в правый верхний угол на немецких наградах, или переместил бы существующий источник немного "выше", ИМХО слишком уж он "низко" стоит, поэтому на темном фоне "теряется" правая сторона, на русских освещение более равномерное.........,
повторюсь-ИМХО!!!!!
По контрасту для русских лучше всего было бы черныйТолько мне этот чвет не нравиться.
Ты бы попробовал не просто цветами поиграть а найти наиболее контрастные по цветовому кругу. У русских в основном теплые тона в наградах использованны, попробуй положить на холодные тона. Не просто голубой, синий а добавь немного к этим цветам белого. Что-бы не очень яркими получались.
А вообще для русских на темно бордовом смотрелось бы не плохо.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
A chego eto nam goluboj? Sa chto:confused:Немцам голобой, нам зеленый!
Вот собственно и все..![]()
Imho:
Krasnym selenyj fon.
SInim- ili sinij ili drugoj
Крайний раз редактировалось bug; 02.10.2002 в 13:04.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Вот образцы в таблице:
![]()
Мой выбор.
А вообще, наверное, ты зря спросил...сколько людей, столько и мнений...
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
А по-моему лучше всего смотреться будет задний фон цвета формы (или похожего цвета)!
Вообще-то хорошо смотрятся немецкие награды на сером, а русские на зелёном (может только другой оттенок или подсветка)
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2