Запустил сегодня Launchpad - А ОН МНЕ ФАЙЛ strings_ru.xml СКАЧАЛ!!!![]()
Я его просмотрел - ТАМ РУССКИЕ БУКОВКИ!!! В общем, эмоции хлещут через край, пошел искать русский язык в игре![]()
Запустил сегодня Launchpad - А ОН МНЕ ФАЙЛ strings_ru.xml СКАЧАЛ!!!![]()
Я его просмотрел - ТАМ РУССКИЕ БУКОВКИ!!! В общем, эмоции хлещут через край, пошел искать русский язык в игре![]()
Походу - работа акеллы. По инсайдерской инфе - они мутят контракт с сони, видимо - скоро будет ещё один или несколько полностью русских серваков SWG.
The time has come... execute Order 66.
вроде как нету русских букв...
Сказки, максимум - переведенные мануалы + обучалка на всех серваках.Сообщение от Corneliy
May The Force be with you... always.
Korvin Starfury [D'S] - Jedi Initiate atm
Главное поддержка кирилицы, остальное не нужно
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Согласен, хотя опять же, сомнительно. Русская часть подписчиков составляет всего лишь 100-ую долю от общего числа ( чифры с "потолка"Сообщение от Jaara STORM
)... Хотя, если они преследуют цель привлечь русско-говорящих игроков... Но опять же, не рентабельное это дело, т.к. наша ММОРПГ аудитория Российская представляет из себя, в основном, юношей с нестабильным источником доходов, а следовательно, не имеет смысла особо на неё рассчитывать. То ли дело та же Anarchy Online, где на 70% Немецкой и Восточной-Европейской аудитории приходиться 30% русскоговорящей и, как следствие, наличие кирилицы
![]()
Чисто моё личное имхо![]()
Русских они почти всех уже распугалиСообщение от Korvin Starfury
И добавлением кирилицы их уже не вернешь
Don't follow me... I'm lost too
Вернуть - не вернешь, зато новеньких привлечёшьСообщение от Aaz-Far
![]()
Может быть, хотя все мы прекрасно обходились и без нее.Сообщение от Korvin Starfury
Немного оффтопа.. Aaz, а ты то же СВГ забросил?Сообщение от Aaz-Far
Угу, уже почти 2 месяца не играю. Пытался привыкнуть к изменениям, но так и не смогСообщение от Korvin Starfury
![]()
Да ладно тебе, чего там привыкать то?Сообщение от Aaz-Far
![]()
У тебя акк ещё активен?
Нет, уже как 2 месяцаСообщение от Korvin Starfury
![]()
Вернись, папа Вейдер тебя простит, за измену РодинеСообщение от Aaz-Far
![]()
Акелла полностью локализует EverQuest 2 и Planetside. SWG вряд ли будет. Лаунчпад игр, насколько я понял, одинаковый. К нему только прицепляются различные скины. Но я также рассчитываю, что удастся использовать русский шрифт EverQuest в SWG.
Что то не хочется, по крайней мере сейчасСообщение от Korvin Starfury
![]()
Как я уже сказал, по SWG в настоящее время ведутся переговоры между Акеллой и Сони. Уже довольно долго. Об их результатах пока ничего сказать нельзя. Может и вообще ни до чего не договорятся.Сообщение от rasst
The time has come... execute Order 66.
И что дат локализация? Новый сервер или только клиентскую часть?
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Для EverQuest2 и Planetside переговоры дали локализацию + автономные русские серваки.
Что то я не замечаю русского языка в свг!!!!
Уууу... как всё запущено...
То есть доблестные программисты SOE используют такой хитрый шрифт, что его не хватает на добавление русских букв и приходится заменять ими английские. Таким образом, в EQ2 невозможно совместить русский и английский язык, и, скорее всего, в SWG тоже.Сообщение от С форума "Акелла-Онлайн"