http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zynzg
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zynzg
Ой мама! ![]()
![]()
Круто!!!
ТБ-3 просто прелесть. Огромное спасибо Лютиеру и его команде. Вопрос, как насчет варианта "Арктика" с полностью закрытой кабиной? Или это потребует слишком серьезной переделки модели?
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
как говорят на сайте фак.ру - @#$%%@#@#$ @#$%$@&#$##$#$#$@&^$%, Забытые сражения!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
супер!!!!!
Кстати, ВОПРОС по мотивам инфы на форуме ЮБИ - будет ли включен в ЗС специальный режим RACING со спец. столбами типа как в слаломе?? Или это будет в аддоне к ЗС?
Пилоны скорее всего будут.Кстати, ВОПРОС по мотивам инфы на форуме ЮБИ - будет ли включен в ЗС специальный режим RACING со спец. столбами типа как в слаломе?? Или это будет в аддоне к ЗС?
А вот специального режима нет пока.
По типу слалома красный и голубой флажок, а в нашем случае пилон - предложил я сам. Это же просто как пень!
-----
Please look for details on the gear. That is animated. Is possible to see when you land or take off
-----
ммм...это что за детали ? на сатичном скрине чё-т ничё не видно... и как это будет видно когда ты садишься или взлетаешь ?? вроде и так шасси выпускаются.
поясните плз.
-=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "
Да просто компрессятся они под весом самолета и неровностей полосы. -----
Please look for details on the gear. That is animated. Is possible to see when you land or take off
-----
ммм...это что за детали ? на сатичном скрине чё-т ничё не видно... и как это будет видно когда ты садишься или взлетаешь ?? вроде и так шасси выпускаются.
поясните плз.
Олег, все прекрасно, ждем не дождемся!
Ответьте только на один вопрос. Будет ли в ЗС корректироваться ФМ, а именно реакция на триммера и закрылки.
Спасибо.
Олег! Скажите пожалуйста,ну когда же,когда это все можно будет попробовать?
И еще пару слов о требованиях к ЗС со стороны компутера?
разнотяг на движках - круто..=)
Давайте пить Guinness!
Неплохо, неплохо.
Вопросы:
1. Как будет реализована работа экипажа бомбера в сетевой игре (dogfight, coop ) ?
2. Почему пилоты ТБ3 поголовно усатые ?
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Потому что тарелкой бреются,или топором....
Эхо войны,понимаешь.....![]()
Насчет усов - видно мода такая у них была . Хотя у меня на фото 40вых дед без усов.
А вообще - круто.
Кстати, можно ли узнать -поправили ли глюк с моделью MS 410? Это я про обтекатели для барабанов пулеметов с ленточным питанием и отсутствие двух дудок.
Вода и горы - обалдеть просто!
хм...хм...
а ФМ рыб будет правильная? LOL
мда круть сплошная я о таком и не мечтал...
ну и кто CFS3 после этого ?
ИМХО в идеале в коопах будет так: один член экипажа = 1вирпил, кроме 2 пилота...
сижу и вижу, как я сижу с калькулятором и судорожно высчитываю точку сброса
если так то вопрос: кнопку сброса будет нажимать bomb masta или пилот по команде ?
еще неплохо было бы если бы GPS отключался, тогда надобность в штурмане и появиться.
и чтоб в догфайтах можно было полными экипажами летать![]()
мда размечтался блин
интересно, что угадал ?
И я один среди всеобщего восхищения сижу угрюмый и унылый... Показали готовую панель для Bf-110 - выясняется, что Bf-110 не будет... Выложили на всеобщее обозрение "Гладиатора" - а его в списках летабельных (и нелетабельных тоже) нет... Какая ж, блин, война без бипланов! "Чайке" противника в одной весовой категории не будет. Уйду я от вас. Злые вы.(с)![]()
Sod off ! Уйду я от вас. Злые вы.(с)![]()
P.S. Будет тебе и 110, и 210-410, и Гладиатор - надо же МГ до выхода следующего сима чем-то заниматься будет ...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
УАУ!!!!!!! GREATEST WORK!!!!
Просто балдец. ![]()
Хочу на волю! В пампасы! В горы! В Альпы!
Не, но какой лесок внизу!!!!!! Блин. Опупелки.
Интересно, а средненький комп ЭТО потянет?
Вода - руль. И педаль. Так выглядит Чёрное море в северной части, насколько я знаю. И на юге Крыма. И ещё в Керчи. УХ.
ОДНО ТОЛЬКО МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ: НУ ПОЧЕМУ ГОРОДА В ИЛ-2 НИКОГДА НЕ ДОХОДЯТ ДО МОРЯ?
Ну всегда ведь, если город рядом с берегом - быть того не может, чтобы там не было гавани или хотя бы причала........ А уж о рыбачьих домах и хижинах, артельных складах и бараках я и не говорю. Жалко.
Но красотиЩЩЩа!
Интересно, у ТБ-3 что, каждая спица в колесе прорисовывается? Если да (а похоже, так оно и есть), я снимаю шляпу, маэстро...
З.Ы. Скорость на фотках с ТБ-3 - удивляет. 170 на километровой высоте. И НЕ ПАДАЕТ? :confused:
З.З.Ы. Разнотяг... Как много в этом слове! Аж жмурюсь. Ведь разнотяг означает, что будет куча многомоторников. Уй, фантазия щас разыграется....
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
И создал их Медокс по своему образу и подобию! (С) Почти Библия2. Почему пилоты ТБ3 поголовно #усатые ?![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
И создал их Медокс по своему образу и подобию! (С) Почти Библия![]()
5 баллов!!!
Давайте пить Guinness!
Нет, я всё понимаю: всякий там маркетинг, промоушн и паблик рилэйшн... Меня интересует только одно: когда же, когда в "Ил-2" настанет такое вот счастье?! Это же чума, полный угар и колбасинг!! [размазывая рукавом ватника скупую мужскую слезу по небритым щекам] Я так надеялся на "Гладиатора" в ЗС...Должен же проект развиваться и после своего выхода...![]()
![]()
Хорошо-бы редактор карт получить)
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Имхо, да для чайки нужен противник
Как приоритет![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer