Будет ли исправлена меткость, т.к. нормальный бой с бомберами, особенно Пе-2 невозможен, получается лотерея.
Будет ли исправлена меткость, т.к. нормальный бой с бомберами, особенно Пе-2 невозможен, получается лотерея.
А в какую сторону Вам хотелось бы, чтобы ее поправили?
По-моему, так она почти в самый раз, может чуть-чуть косоваты все же стрелки. Можно было бы и более меткими их сделать.
Postav'te 3*Pe-2 asa, i atakujte ih na F-4.А в какую сторону Вам хотелось бы, чтобы ее поправили?
По-моему, так она почти в самый раз, может чуть-чуть косоваты все же стрелки. Можно было бы и более меткими их сделать.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
В момент релиза были проблемы, а сейчас все ОК. Можно узнать, что значит нормальный бой? :confused:Будет ли исправлена меткость, т.к. нормальный бой с бомберами, особенно Пе-2 невозможен, получается лотерея.
Das ist Fantastisch! (c)Das Deutsche Volk
Ну тут два варианта: 1) чтобы боты не могли стрелять и попадать с растояний от 350 м и через облака , а также убрать возможность выведения самолета всего одним попаданием 12.7 мм (такое в принципе возможно, но не в 70% всех случаев). 2) увеличить прочность кабины и защиту двигла, особенно у немцев, а то впечатление, что спереди bf-109 просто картонный. Это не сказывается в бою с истребителями, но со стрелками бомберов... Также у мессера было бронированное переднее стекло.
"Нормальный бой", к примеру, boom-zoom. Но стрелок успевает попасть на таких диких скоростях и таких же диких угловых премещениях, причем как я сказал выше, как правило, достаточно одного патрона в двигло или кабину.
Ну, в общем - то не сказал бы, что Мессер картонный, но особой боевой живучестью он не отличался (сравни с ФВ.190 - его Пешка с трудом поджигает). Проблемы твои, скорее всего, от атаки с неверного ракурса и малой скорости.Ну тут два варианта: 1) чтобы боты не могли стрелять и попадать с растояний от 350 м и через облака , а также убрать возможность выведения самолета всего одним попаданием 12.7 мм (такое в принципе возможно, но не в 70% всех случаев). 2) увеличить прочность кабины и защиту двигла, особенно у немцев, а то впечатление, что спереди bf-109 просто картонный. Это не сказывается в бою с истребителями, но со стрелками бомберов... Также у мессера было бронированное переднее стекло.
мессер совершенно картонный спереди, смотри мой пост выше (1 пуля).
А способы атаки как в учебниках, уж научился за год полетов.
Ну тогда я пасс... Летаю изредка, но особых проблем не испытываю. Сбивают когда уже просто в наглую лезу близко - близко и тихо - тихо![]()
Проблема только с Пе-2, т.к. у других самолетов в ЭТОЙ ИГРЕ есть мертвые зоны, а у этого самолета В ЭТОЙ ИГРЕ я не нашел ее. Поэтому с другими самолетами меткость стрелков я компенсирую маневром и скоростью, а здесь не получается, т.к. безопасна только лобовая атака.
Причем с Пе-3 воевать одно удовольствие, т.к. происходит маневренный бой и нет нижнего стрелка.
Специально протестил одногодок 109 и Пе - 2. Даже классически с хвоста Пешка сбивается легко без малейших повреждений для 109 - го. Что уж говорить про лобовую...
Хмм, глянул тут отчет по VEF3054. Некто E111 Bravido разодрал 5(пять) Пе-2 и истребитель в придачу, после чего благополучно сел на базе... Он правда на "фоке" был, что для уничтожения бомберов вполне нормально. Вопрос, а что красным делать если к этому у "пешек" еще и стрелки окосеют?..
Вообще, этот вопрос уже не раз и не два поднимался, то Ю-88 или Хе-111 сбить невозможно, типа стрелки замучали, теперь вот Пе-2... Во-первых, нефиг на одиночном F-4 к 3-м Пе-2 заводиться, поверьте, в жизни это была еще бОльшая лотерея и реальные пилоты F-4 не очень-то рвались в ней участвовать. Ставьте реальные задачи.
Во-вторых, а кто вам, уважаемые, не велит заходить на "пешку" именно в лоб, сверху или сбоку? И что, неужели вы абсолютно ни при каких условиях не можете попасть из УБС с 350-400 метров? Простите, не верю. Поставьте неограниченный боезапас, сядьте стрелком на Ил и постреляйте шлангами, да вы частенько и с 800-1000м попадать будете, ну а уж на 50-100, так вообще, кстати, эффективная дальность оборонительного вооружения бомберов оценивалась в 500-700м, стрелку-то не нужно самолет вести и боезапас беречь.
А вот стрелка на "штуке" править обязательно. Более косого "парня" в игре нет - факт, а при том что и пулемет там не ахти... В общем "штука" с 6-ти практически бесзащитна, это не порядок.
P.S. Эх не летали вы в первую демку, вот уж где стрелки были...
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
:pЭто ты загнул про лобовуюПроблема только с Пе-2, т.к. у других самолетов в ЭТОЙ ИГРЕ есть мертвые зоны, #а у этого самолета В ЭТОЙ ИГРЕ #я не нашел ее. Поэтому с другими самолетами меткость стрелков я компенсирую маневром и скоростью, а здесь не получается, т.к. безопасна только лобовая атака.
Причем с Пе-3 воевать одно удовольствие, т.к. происходит маневренный бой и нет нижнего стрелка.На посмотри плакатик как у одного это была предпоследней мыслью после...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
"Двигатель:перегрев" Да, шутит Ил-2 иногда..
Да, хочу Пе-3, И пе-2, не все немцам пикировать!
Ну что сказать, все круты как яйца...
И только мило удивляются: такого не может быть?
Будьте реалистами и поменьше растопыренных пальцев.
Спокойнее, любезный. Ну что сказать, все круты как яйца...
И только мило удивляются: такого не может быть?
Будьте реалистами и поменьше растопыренных пальцев.На растопыренных яйцах выступаете как раз именно Вы. Меткость стрелков уже обсуждалась и, что самое главное, правилась разработчиками. Или Вы требуете персональной подгонки меткости и бронированности?