???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ульяновские депутаты решили защитить отечественные самолеты

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ульяновские депутаты решили защитить отечественные самолеты

11 апреля 2006
    /Газета.Ru/
    Ряд депутатов Законодательного собрания Ульяновской области сегодня объявили о создании общественного комитета 'Анти-Боинг'. Начало организации комитета положено подписанием общего обращения к россиянам. В своем программном обращении инициаторы 'Анти-Боинга' заявляют, что российское авиастроение в опасности. 'Государство в лице президента, Госдумы и правительства оказались не в состоянии разработать четкую программу реанимации отрасли, от развития которой зависит будущее страны'. Вместо развития этого, считают активисты, правительство охотно предоставляет ряду авиакомпаний возможность приобретения 'поношенных' самолетов Boeing на льготных условиях с освобождением от таможенных пошлин.
    Среди подписавших обращение - шесть депутатов Законодательного собрания области, главный металлург и председатель совета ветеранов ЗАО 'Авиастар-СП', члены забастовочного комитета 'Авиастара', председатель областного совета отраслевых профсоюзов. Организаторы комитета намерены собирать подписи под обращением президенту по всей России.

Ответ: Ульяновские депутаты решили защитить отечественные самолеты

жаль не указаны способы подписать.
    Я бы обязательно подписал.

харощий малчик Аватар для Серж

долбо..ы эти депутаты! не болит у них башка как бы нищюю область оживить или отопление с горячей водой таки зимой людям дать! оня ля антибоинг придумали! надо общероссийскую программу антимаразм принимать и антидолбо...зм! нет, будут до последнего с красными флагами плясать. ну нет других слов просто! извиняюсь
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Цитата Сообщение от Серж
    долбо..ы эти депутаты! не болит у них башка как бы нищюю область оживить или отопление с горячей водой таки зимой людям дать! оня ля антибоинг придумали! надо общероссийскую программу антимаразм принимать и антидолбо...зм! нет, будут до последнего с красными флагами плясать. ну нет других слов просто! извиняюсь
    У Вас есть данные, что в Ульяновской области этой зимой не было горячей воды?Производство на Авиастаре может вывести Ульяновскую область из кризиса. Но преференции при закупке ржавых боингов мешают.
    Преференции нужно отменить. Условия для иномарок должны быть не лучше, чем для наших самолетов. Для начала заставить платить НДС.

Техник самолета Аватар для dark_wing

надо общероссийскую программу антимаразм принимать и антидолбо...зм!
    согласен. абсолютно и полностью.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

в ульяновске уже несколько лет отсутствует коммунальный сервис в цивилизованном понимании этого термина. и несколько лет (уверяю очень немного) назад отменили талоны на питание. в этом городе с непривычки можно крепко ох..ть. имея два аэропорта не иметь никакого транспорта доставляющего в них пассажиров. там царит красный шабаш. и вся эта програмка депутатов есть грязные игры старго гендиректора авиастара, который этого красавца и развалил (любой работник восточного это скажет вслух). заниматься высасыванием пары миллиардов госинвестиций всегда выгоднее, чем содержать производственный цикл.
    одного не пойму - зачем цитированием так заниматься кропотливо.
    всем удачи!

Уважаемый СЕРЖ, а какое противоречие между антибоинг и ЖКХ ?
    Если производство остановилось, на какие же деньги, какого налогоплательщика, улучшать жизнь в городе. Заработает завод, будут деньги........Мне вообще кажется , что авиатехника это одно из немногих производств, чем Россия должна стремится заниматся.......Всё остальное пусть производят китайцы....

Цитата Сообщение от Alexandre
    Уважаемый СЕРЖ, а какое противоречие между антибоинг и ЖКХ ?
    Если производство остановилось, на какие же деньги, какого налогоплательщика, улучшать жизнь в городе. Заработает завод, будут деньги........Мне вообще кажется , что авиатехника это одно из немногих производств, чем Россия должна стремится заниматся.......Всё остальное пусть производят китайцы....
    Обращая свой страстный призыв, Вы, похоже, не учитываете, что Ваш уважаемый адресат остро нуждается в "общероссийской программе антимаразма и антидолбо...зма", что сам же честно и признал

насчет противоречия между антибоингом и жкх: депутаты ДОЛЖНЫ решать проблеммы тех людей, кто их выбрал представлять свои интересы. это их работа. а ульяновский антибоинг есть волеизъявление тех кто платит этим выборным так сказать делегатам от народа. иладно бы эта программа была направлена для восстановления авиапрома. это прямое желание срубить в очередной раз влёгкую у тех же пенсионеров и учителей возможно отобрать грязную кучу баблосов. а пока такая ситуация будет иметь место быть, в жкх от этого "подъёма" не упадет ни
    копейки. даже в фашистской германии пленных сначала кормили а потом гнали на заводы мессершмита. в казани делают потихоньку 214е и денег ни у кого непросят. потому что Шаймиев лично этот вопрос курирует. он лично требовал у президента чтобы лизинг в данном конкретном случае работал и давал свои плоды. совковый подход брать что дают и п..дить пока невидят сдох вместе с совком. но к сожалению не все это понимают. таких бы полечить

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Серж
    в ульяновске уже несколько лет отсутствует коммунальный сервис в цивилизованном понимании этого термина. и несколько лет (уверяю очень немного) назад отменили талоны на питание. в этом городе с непривычки можно крепко ох..ть. имея два аэропорта не иметь никакого транспорта доставляющего в них пассажиров. там царит красный шабаш. и вся эта програмка депутатов есть грязные игры старго гендиректора авиастара, который этого красавца и развалил (любой работник восточного это скажет вслух). заниматься высасыванием пары миллиардов госинвестиций всегда выгоднее, чем содержать производственный цикл.
    одного не пойму - зачем цитированием так заниматься кропотливо.
    всем удачи!
    А ещё здесь ходят медведи в лаптях и играют на балалайках! Хотелось бы услышать, когда точно (по твоей версии) в Ульяновске отменили талоны? Теперь про два аэропорта. Был я летом 2004г в музее ГА, заходил в аэровокзал, там даже стёкол местами, не было. Но тогда всё летало в основном с «Восточного». Сейчас только в Москву с Центрального два раза в день летают, точно знаю что 66-я маршрутка до него довезёт, наверное, что-то ещё ходит, не интересовался. По «Восточному» знаю, что раньше к рейсам собирали специально людей, например у «Дома Техники» на Железной Дивизии. Теперь про завод, я к нему лично отношения не имел, ну если только не считать, что в году 92, числился на нём в цехе «Здоровье», то есть в яхтклубе, принадлежавшим заводу и на самом заводе не разу не был, хотя у меня там есть какие-то акции. Так вот, тогда новый город и завод ещё как-то процветал, но как многое сейчас накрылось медным тазом, это факт. Кстати если бы не Михайлов, то от Авастара генерал Шаманов со своим другом Никитой Михалковым, вообще бы, ни чего не оставили. Сегодня в местной газетке прочитал, что на Авиастаре собираются производить Ил-76, если надо отсканирую. Теперь про горячую воду. Я на «песках» живу у меня и всех моих знакомых горячая вода, зимой всегда была. Летом не было только при Шаманове. Я вот сейчас сижу печатаю, окна все открыты, потому что батареи горячие. Ну а по поводу ЖКХ вообще ты прав, и зарплаты здесь…
    У меня жена врач получает меньше чем стоит билет эконом класса из Ульяновска в Москву, а стоит он по моему 3080 или 3018, точно не помню. Собственно всё!
    С Уважением

привет! сам ведь знаеш что шаманов и отменил всю эту баламуть с талонами и пропиской магазинской. тогда пенсионеры да и простой народ пр..ел от всего этого. до аэропортов только на машине и можно добраться. центральный - раньше 6ка ходила, дааавно отменили. добирался на перекладных (на 67м кажется). обратно на тачке. скажи кому не поверят - маршрутки в городе буханки. лучше уж на тачке за деньги. жили в заводской гостинице: дали по тепловой пушке в номер на человека. засунеш под кровать - вроде тепло под тремя одеялами. и это весной. что зимой творилось даже представить дурно. всё это отношу к 2003му году, когда крайний раз там был.
    из событий недельной давности. сел наш ил в центральный на запасной. его полдня заправляли, т.к. керосин возили с восточного бочкой одной.
    очень желаю чиоб не был ульяновск островом на карте страны и чтоб люди жили
    достойно везде. и весь смысл моих постов только в одном: сначала люди потом только забота о спонсоре. да вот когда такое настанет. надеюсь скоро. а все вяканья по поводу возрождения того что сдохло давно просто непонятны мне по смыслу. вернее понятны типа поел колбасы захотелось еще слепи из того что найдёш и радуйся. прямолинейность мышления просто иногда шокирует. времена
    и кажется что молодые люди хором записались в ряды идущих вместе на. такого прямомыслия невстречалось давно. верят всему что видят или слышат. а проанализировать факты или немогут или просто нежелают. зачем!
    удачивсем!
    и привет девушкам с ПДСП восточного.

весь смысл моих постов только в одном: сначала люди потом только забота о спонсоре.
    По вашим постам это понимается примерно так........
    Последний Ту 144 не в музей, а в пункт приёма цветных металлов, а заодно и всё , что осталось от ульяновского завода......продать и накормить,обогреть людей сегодня....а завтра ? за какие ? Получается как в Африке........
    В Улбяновске люди работали на ВПК, чем им сегодня там заниматся?
    Пылесосами? Телевизорами? они никому не нужны, да и денег на производство нужно вложить...........А авиазавод простаивает.....только потому , что власть московская продажная..........

Images
    25

Цитата Сообщение от Серж
    привет! сам ведь знаеш что шаманов и отменил всю эту баламуть с талонами и пропиской магазинской. тогда пенсионеры да и простой народ пр..ел от всего этого. до аэропортов только на машине и можно добраться. центральный - раньше 6ка ходила, дааавно отменили. добирался на перекладных (на 67м кажется). обратно на тачке. скажи кому не поверят - маршрутки в городе буханки. лучше уж на тачке за деньги. жили в заводской гостинице: дали по тепловой пушке в номер на человека. засунеш под кровать - вроде тепло под тремя одеялами. и это весной. что зимой творилось даже представить дурно. всё это отношу к 2003му году, когда крайний раз там был.
    из событий недельной давности. сел наш ил в центральный на запасной. его полдня заправляли, т.к. керосин возили с восточного бочкой одной.
    очень желаю чиоб не был ульяновск островом на карте страны и чтоб люди жили
    достойно везде. и весь смысл моих постов только в одном: сначала люди потом только забота о спонсоре. да вот когда такое настанет. надеюсь скоро. а все вяканья по поводу возрождения того что сдохло давно просто непонятны мне по смыслу. вернее понятны типа поел колбасы захотелось еще слепи из того что найдёш и радуйся. прямолинейность мышления просто иногда шокирует. времена
    и кажется что молодые люди хором записались в ряды идущих вместе на. такого прямомыслия невстречалось давно. верят всему что видят или слышат. а проанализировать факты или немогут или просто нежелают. зачем!
    удачивсем!
    и привет девушкам с ПДСП восточного.

Привет.
    В общем так, у жены, у матери, ещё у людей специально спросил, талоны отменили в 91-92 году. Шаманов если я не ошибаюсь, появился в Ульяновске в не раньше 2001года, то есть ты ровно на десять лет ошибся! Про маршрутки - буханки, то бишь УАЗы от всего парка маршруток, едва ли 5%, везде те же Газели. А в основном, дыра конечно, у меня куча друзей работает в Москве, сам я там же доход имею. У одного друга почти весь бывший курс в Москве и Питере - зарплаты здесь очень смешные. Про механический вообще молчу. То, что ты относишь свои «холодные» воспоминания к 2003 году, вполне естественно, это как раз времена правления Шаманова. Да военный он хороший, политик никакой. Горячую воду на всё лето отключали только при нём. До него на месяц, веерно по районам.
    Ну ладно, теперь статья, про которую я говорил:

Область поможет «Авиастару»
    В Ульяновске побывала делегация Объединенной авиастроительной корпорации во главе с генеральным директором РСК «МИГ» Алексеем Федоровым, сообщает «Регион-73». В тот же день состоялось совещание, на котором обсуждались место и роль ЗАО «Авиастар-СП» в корпорации, а также вопросы, связанные с увеличением загрузки предприятия. Как отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, самолетостроительный завод является для Ульяновска градообразующим предприятием и одним из основных налогоплательщиков области.
    Учитывая сложное финансовое положение завода, руководство области оказывает предприятию реальную помощь: погашена задолженность прошлых лет перед предприятием в размере 47 млн рублей, принято решение о реструктуризации задолженности самого «Авиастара» по налогам в сумме 474, 6 млн рублей и досрочном списании с него пеней и штрафов на 32 млн рублей. Кроме того, в ближайшее время заводу планируется предоставить льготу по налогу на имущество мобилизационного назначения, в результате чего налоговые платежи предприятия сократятся на 37,5 млн рублей в год.
    Между тем губернатор заявил на этом совещании, что ульяновский завод «Авиастар-СП» может стать основной сборочной площадкой самолетов гражданской и военно-транспортной авиации России. По неофициальным данным, речь идет в том числе о запуске в производство совершенно новой для «Авиастара» машины - «ИЛ-76».

Анна ГЕРАСИМОВА.

Да уж, вспомнили талоны С горячей водой и отоплением совсем недавно были проблемы, действительно. Сейчас же, когда приезжаем на родину, вроде проблем с этим нет и родители не жалуются. Хотелось бы надеяться, что ситуация выправляется, а то по сравнению с остальным поволжьем Ульяновск стал жуткой дырой, и молодежь оттуда бежит. Большинство моих друзей детства уже перебрались в Москву (и я тоже). Вообще в последнее время во время приездов наблюдаем "строительный бум" и рост числа дорогих иномарок...

П.С. Землякам привет

Images
    25

Цитата Сообщение от arkady
    Да уж, вспомнили талоны С горячей водой и отоплением совсем недавно были проблемы, действительно. Сейчас же, когда приезжаем на родину, вроде проблем с этим нет и родители не жалуются. Хотелось бы надеяться, что ситуация выправляется, а то по сравнению с остальным поволжьем Ульяновск стал жуткой дырой, и молодежь оттуда бежит. Большинство моих друзей детства уже перебрались в Москву (и я тоже). Вообще в последнее время во время приездов наблюдаем "строительный бум" и рост числа дорогих иномарок...

П.С. Землякам привет
    Привет.
    У меня такое чувство, что пол Ульяновска в Москве трётся. В РосТехе почти все с Ульяновска. Да и так навалом встречал. Я даже вахтовиков не считаю, которых иногда половина «фирменного» набивается. Сам в постоянно Москве трусь, но переезжать туда не собираюсь, из-за учёбы сына.
    С Уважением

Ваши права