Оказывается есть замечательный способ изгадить настроение любому участнику форума. Просто и анонимно. Щелкаешь в добавление к репутации и поливаешь оппотента отборным матом. Безнаказано.
Администрация, как найти автора послания?
Оказывается есть замечательный способ изгадить настроение любому участнику форума. Просто и анонимно. Щелкаешь в добавление к репутации и поливаешь оппотента отборным матом. Безнаказано.
Администрация, как найти автора послания?
Валентин, там по дефолту в настройках этого хака для модерунов и админов имя изменившего репутацию показывается, а для простых смертных - нет, показывается только тема, дата и коммент.
я не к тому, чтобы включить показ имени всем, а просто к сведению.
Крайний раз редактировалось Dmut; 20.04.2006 в 13:05.
Вот вот. Я обыскался но не нашел ничего
Зачем?
Я это запостил к сведению администрации.
Если уж решили играться с репутацией то оставьте возможность видеть кто её добавил\убрал. Так по крайней мере будет честнее.
Сережа, твоя идея насчет "играться" выглядит так, как будто мы с этой опцией движка тут чудим постоянно - или вводили ее специально, а не использовали по умолчанию...
Валентин, моё твёрдое убеждение что такой механизм как репутация на форумах есть абсолютное зло и большая глупость.![]()
Поэтому предлагаю её отключить или показывать имя пользователя что ткнул в репутацию. Если уж так хочется вводить эту систему то сделайте как на ЛО форуме, там видно кто поставил, поставил плюс или минус, и за что поставил. У нас пока видно только за что.
Согласен.Сообщение от Strannic
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Вы были недовольны своей репутацией, господа?
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Трудно быть нгедовольным тем, чего нет.Сообщение от maverick
У меня, например, был 0.![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Значит никаким своим постом не задели Вы души форумчан![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
Да выключили мы репутацию эту, выключили..
Вот я лично, взял - и выключил.
Она что вам, сильно мешала?
Тоже мне, нашли проблему..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Как хорошо этот вопрос характеризует человека его задавшего.Сообщение от maverick
![]()
Что по ассоциации вспомнилось...Сообщение от BS
Копаюсь я в автомате, матюгаюсь, чиню его. Подходит дитя гор и начинает с интересом смотреть. Посмотревши не выдерживает и спрашивает:
Слюшай дарагой, а что ты там дэлаешь? Накручиваешь на выигрыш да?
Я ему и говорю с подтекстом "мол иди ты отсюда и не мешай":
Да дарагой! Вот видишь рубильник? (показываю на выключатель питания)
Вот мы его каждое утро дёргаем, то вниз на выигрыш, то вверх на проигрыш, а когда начальство велит оставляем в среднем положении чтоб джекпот вывалился.
У чурки глаза загорелись:
А сегодня ты его вверх или вниз? А?
Меня начинает душить хохот и я ему отвечаю:
Сегодня на проигрыш, завтра приходи.
-------------
Завтра прихожу опять в родное игорное заведение и встречает меня вчерашний горец. Пышет огнём как дракон, ко мне подбежал и говорит:
Что ты мине вчера говорил,а? А сэгодня столько денег ему скормил панимаешь, а он гад ни копейки нэ отдал! Абидна!
Я борясь с начинающейся истерикой смог ему ответить:
Извини дарагой, дни перепутал.
![]()
Странник, ты можешь характеризовать меня как хочешь, от твоей характеристики я ничего не потеряю и не приобрету, но если ты забыл-именно ты хотел знать кто влияет на твою репутацию и вообще поднял эту темуСообщение от Strannic
Так что будь попроще и люди к тебе потянутся![]()
Золотые слова.Так что будь попроще и люди к тебе потянутся
Если бы многоуважаемый старший офицер форума им следовал то он бы знал что не я поднимал эту тему и что я в курcе как работает механизм репутации на форумах.![]()
Это наверное мне привиделосьСообщение от Strannic
Ты не хотел знать кто именно тебе скорее всего портит репутацию?
Ну-ну
И "поднял тему"-это не всегда значит "открыл".
Вон Катфиш открыл и успокоился, а тебе покой только снится![]()
Крайний раз редактировалось maverick; 21.04.2006 в 17:23.
А... у тебя то есть "своё" видение. Буду знатьИ "поднял" тему-это не означает "открыл"
Да! Да! Я тоже героем могу быть если буду вырывать цитаты из контекста.Ты не хотел знать кто именно тебе скорее всего портит репутацию?![]()
Эх, Странник...Сообщение от Strannic
Надеюсь с возрастом ты будешь воспринимать жизнь не только как аксиому твоей личной стопроцентной правильности и легкой неполноценности окружающих, а гораздо более многоцветно-если ты поймешь, о чем я, хотя это похоже вряд ли.
К тебе вопросов больше нет.
Растрогал.... плачу...![]()
Флуд!!! Процветает!!!!
Маврик, жаль шо ты модер, а тоб я тебе смог написать кой-чаго, и мне за это ничего б не было. )))))
Странник прав даже если не учитывать вышеописанные возможности