Подскажите пожалуйста, какой самолёт выбрать. Я имею в в иду истребитель, какой-нибудь советский. Пробовал Як-9У, Ла-5, Ла-7. Какой лучший? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, какой самолёт выбрать. Я имею в в иду истребитель, какой-нибудь советский. Пробовал Як-9У, Ла-5, Ла-7. Какой лучший? Спасибо.
Мысль опережает действие
Р-39.
Как говорит моя бабушка, "кто що любя"...
Какой на сервере будет.Сообщение от FOX_2
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Судя по совету Ты любишь Р-39. Тогда вопрос:Сообщение от -AFC-O'Bender
Кобру рекомендуют использовать не в свалках а при бум-зумстве.
Как бум -зумить крафты когда они вертятся в свалке или подлетают к ней ? В этот момент противник сильно маневрирует и пикирование к нему на большой скорости часто приводит к промахиванию. зачастую к фатальному![]()
Можно ли довернуть при пикировании Кобру и как это делать ? У меня не получается . Мое впечатление что на больших скоростях кобра плохо слушается рулей и поворачивает крайне неохотно.
Вариант с советом охотиться на противника на подлете к свалке не проходит . Летать учусь на Лиге и там свалка начинается сразу за околицей ВПП так что нет подлета![]()
Кобра - аппарат не для новичков... там даже кривые джоя требуются несколько отличные от других самолетов...
Учиться нужно на Як-1Б, Ла-5 (без Ф и ФН), в общем на не самом быстром, с не самым мощным вооружением.
тренироваться можно не только на Лиге, вот тут 62.183.39.163:21000, например тоже не плохо: расстояние между дромами побольше, есть время набрать высоту, да и народ там поприятнее будет....
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Я не новичек былСообщение от ABM
![]()
Еще совсем недавно![]()
![]()
![]()
летал на ЛаГГ3/35-23
Но после кастрации 4.03 считаю что новичек![]()
![]()
![]()
Может про Ла и Як ты и прав но я (пока) эти крафты нелюблю, наверно еще не созрел для них.
А вот Кобра чем то подкупила![]()
Всетаки хочется ее освоить.
Кстати про кривые наверно ты прав ))) случайно не подскажешь какие установить ?
62.183.39.163:21000 хотелось бы заглянуть, но проблема с нашим сисадмином он мне дал доступ только на два сервера Лигу и Алекс![]()
так что пока домой выделенку не кинул попасть не смогу, хотя попробовать мона![]()
Крайний раз редактировалось Зюзя Бякин; 20.02.2006 в 09:46.
И-16 тип 24
ЛаГГ стал тем, чем и должен быть, а то что было в 4.01-02 - это недоразумение... все ж таки "Ил" позиционируется как симулятор, так что УНВП.
Специально для кобры есть кривая в Il2_connect, кнопка Joystikчего-то там... общая идея - по тангажу кривая не доходит до 100, оканчивается где-то на 50-60.
Для кривых ,точно определяющая все оси прога(прикреплена).....хотя совет летать на линейных "всё на 100"......
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Один этот топик как бальзам на душу по новому патчу. НАКОНЕЦТО народ стал слезать с ЛаГГов! Хотя по мне, как был убер, так и остался
ЗЫ по теме. Советую Як-9 (только не 9у и 9к) и Фоку. на первом научишся уорачивать и держать самолет на критических, а на втором бум-зумить. Все остальное - это где то между ними.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ИМХО, не правильно вопрос ставишь. Учиться летать нужно на всем без исключения, а не ограничиваться каким-то определенным крафтом.Сообщение от FOX_2
Согласен на 100%Сообщение от -AFC-O'Bender
Да-а???Сообщение от ABM
Еще бы Лавку подрезали и цены патчу не было быСообщение от Buka
![]()
Як-3.
О нем даже Рудель выдавил из себя несколько хороших слов.![]()
С какого её подрезать :confused: Была лучшим советским и одним из лучших истребителей периода ВМВ, что мы и имеемСообщение от Katmai
![]()
Яки - чемоданы.
ЛаГГи - гробы лакированые.
Лавки - попса.
настоящие джедаи летают на И-16 тип 24 :p
Мой любимый самолет - Як-9У.
И вообще, Яки рулят!
попробуйте, вам понравитсяСообщение от Katmai
![]()
А самому-то какой больше понравился? :confused:Сообщение от FOX_2
.. а то, как-то нехорошо получается..
Да меня и 100-...-100 устраивает для всех крафтов, а ваще за предложение спасибоСообщение от ABM
Обьясняю:Сообщение от sp7777
На Лавке в реале я никогда не летал, поэтому обьективно судить о ее _реальных_ х-ках не могу(((, НО я сужу о ее поведении в игре - ну не летают так крафты хоть прибейте)) Что мы имеем сейчас: триммера на максимум, закрылки взлетка-посадка, ручка до пупа и до потери сознания стоим в петле (периодически чуток ослабляем руку, чтоб разогнаться). Докажите мне что ТАК и должно быть![]()
А как иначе обороть злобных читеров на зеках? Только петлями! Или чудом каким, типа хурра с хиспанамиНо хурр не слишком хорош для других мессеров и прочих фок. Ежели, к примеру, на Лиге летать... Придут злобные, "моральные уроды"(читеры не умеющие за джой с правильной стороны взяться, да и просто лохи, раз на таких крафтах летают
) и ну себе на зеках валиться в мясо за одинокими лаффками, ну и там кобрами всякими со спитами до кучи(но исключительно одинокими!
)... И ведь, нет бы благородно, в поединке, свалить противника, нет! Валятся толпой, и толпой гоняют бедных одиночек... Ужас один просто
![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А что можете сказать по поводу Миг 3уд. Очень интересно услышать отзывы профи.
P.S. Просто хотел его посоветовать, но сам далеко не ас.
ки-43 выработает отсутствие комплексов в пилотировании
и-16 научит строго пилотировать и чувствовать любую машину
109г6 привьёт приоритетность к вертикальному маневру
п-47 научит ценить скорость и высоту
миг3 - всё вышеперечисленное кроме первого
5 баллов!Сообщение от MIGHAIL
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
А тя какой любимый, тот и бери.Сообщение от FOX_2
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
покрышкин бы то же самое сказал наверно,, четыре бала ему, а мне колСообщение от dimitry_f
а то ни кола ни двора
да и оценок не получал уже год гдето
![]()
Гм:::::::: На чем партия прикажет на том и полетиш прикажет на доске лететь полетищ на доске . Вот так !!!Сообщение от FOX_2