???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Закрыли "Чит возможен 2" и "Извенение Юссу"

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Закрыли "Чит возможен 2" и "Извенение Юссу"

У меня только один вопрос: " А зачем?"
    В чём кромола? Формулировка: "если не покаятесь -забаним!" - плохо пахнет! Обидили вирпила подозрением, так это происходит часто и постоянно. Не пансион благородных девиц всё-таки. Может лучше было разобраться, но без спешки, с какой забанили неугодных? Комментарий некого MG Dimas является единственным доказательством. Знать бы ещё, кто такой MG Dimas? Можно было бы и представиться в своём посте....ну так, для приличия...

"109ый (JGr88_Kraus) -попадание 5 пуль в крыло. крыло сломалось. сбит.
    -нормально. маловато попаданий, но не криминал."

Ну-ну...5х20мм ШВАК - не криминал, но 5х7,62мм, по-моему - криминал...

"Вот если бы существовал трек с его компьютера, всё можно было бы решить быстро и однозначно." - ключевая фраза! На которую никто не обратил внимания! Чего мы никогда не увидим, но что действительно могло являться неоспоримым доказательством. А если этого доказательства нет и вряд ли оно коггда-нибудь появится, то тему закрытой считать нельзя. По моему глубокому убеждению, можно было обойтись без бана неугодных, которые просто высказывали (замечу- вполне корректно(Zorro)) свою точку зрения. "А этот, как его, валюнтаризм!" (с) совершенно неуместен в этом форуме. Ведь здесь собираются только те, кто действительно "болен на голову" авиацией и "Илом" и разборки можно было бы провести без крайних мер, котрые вызывают только обратную реакцию. Хотя хозяева в праве решать сами, как им выглядеть, после всего проишедшего, в глазах вирпильской общественности.

ЗЫ. Публично покаявшихся мне, почему-то, действительно жаль....
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Читар с духовкой

Ответ: Закрыли "Чит возможен 2" и "Извенение Юссу"

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    5х7,62мм, по-моему - криминал...
    Пять пулек калибра 12.7мм, если влетели кучно, то почему бы и нет?

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    "Вот если бы существовал трек с его компьютера, всё можно было бы решить быстро и однозначно." - ключевая фраза! На которую никто не обратил внимания! Чего мы никогда не увидим, но что действительно могло являться неоспоримым доказательством. А если этого доказательства нет и вряд ли оно коггда-нибудь появится, то тему закрытой считать нельзя. По моему глубокому убеждению, можно было обойтись без бана неугодных, которые просто высказывали (замечу- вполне корректно(Zorro)) свою точку зрения. "А этот, как его, валюнтаризм!" (с) совершенно неуместен в этом форуме. Ведь здесь собираются только те, кто действительно "болен на голову" авиацией и "Илом" и разборки можно было бы провести без крайних мер, котрые вызывают только обратную реакцию. Хотя хозяева в праве решать сами, как им выглядеть, после всего проишедшего, в глазах вирпильской общественности.

ЗЫ. Публично покаявшихся мне, почему-то, действительно жаль....
    Эт точно,никто не прав говоря он читер или он не читер,на 100% кроме него самого никто не знает.Так что и эту тему нужно закрыть,а новую открывать только тогда,когда Юсс захочет в качестве доказательство выложить трек или отправить его разрабам.Хотя это его личное дело.

Механник Аватар для J0kER

Да и так ясно, что дело темное. С другой стороны, трека от превого лица, видимо, не будет, посему с уверенностью сказать "виновен-невиновен" не получится. Ну не хочет Усс намокать головой не скажу куда злопыхателей предоставив соответсвующий трек - его право.
    Но это порождает нехорошие подозрения.
    Решение, приведенное в жизнь здешней администрацией чисто политическое. Если его перефразировать - "Отставить панику, а зачинщиков к стенке." Со своей колоконьни они правы. Токма с этой колокольни дальше ближайшего леса не видно. А сразу за лесом - смерть текущим проектам и резкое ослабление интереса к догфайт сервакам. Вспомнить хотябы того рьяного перца, который говорил, что "не сниму ось тримеров РВ с тангажа до тех пор, пока не буду уверенв том, что остальные так не делают". И не снимет никогда. Это как снежный ком.
    А идеология смерти проектов проста - "Блин, как-то слишком легко меня в крайний вылет угрохали. Никак, читят.. Дык, мне проще не летать, чем быть мальчиком для битья. А то ведь засмеють".
    Нечто подобное может случиться и с догфайт серваками.

О! сейчас меня забанят за обсуждение действий администрации.
    ЗЫ: Господа модераторы. Это не обсуждение действий администрации, это просто некое описание конкретной ситуации через призму моего восприятия.

Зашедший

Меня другое интересует, откуда такая реакция людей не имеющих непосредственное отношение к Юссу и к его вылетам в онлайне.
    По поводу бана, модератор все четко сформулировал.
    И тогда уже мой вопрос к Штопору, зачем открыт этот топик?

По крайней мере я летал против него на проекте и о действиях этого пилота знаю не по наслышке.

Было раз, я пульками 8мм с г-2 отстрелил консоль лаггу

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тема закрыта до решения модератора раздела

Ваши права