Эх, побыстрее бы все это вышло. Страсть как охота на МиГ-9 и Як-15 полетать. Интересно, а в компаниях 1946 наши "свистки" с кем будут воевать? Немцев вроде уж победили, неужто с американцами....
Хорошо бы Ar-234 был летабельным
=HD=HUNTER
Арадо Блиц будет! Ура!!!
А это что за страшилище?:confused:
http://rrgstudios.com/img/1946/3_full.jpg
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Как чего? Самый страшный советский реактивный мега убер блин МиГ-13 с Речкаловым на борту. На него даже пропеллер ставили, под поршневик маскировали, чтобы противника раньше времени не распугать, иначе столько звездочек на борту не получится![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Миг-13 если память не изменяет... или 11й короче с ракетой в заду
=HD=HUNTER
...А немцам, вероятно, должны дать управляемое ракетное вооружение?(и Мессершмитта 1101)
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 24.04.2006 в 03:07.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
В принципе немцы получили полный парк бу реактивной техники... Если арада будет flyable уххххххх........ Также картину могли бы подкрасить Метеор и вампир и этот, как его, а шинден спешал фор джапан, ну и пиндосам б-2 образца 44 года - XB-35
Оооо! Кульно! В Манчжурии - карта Владивостока, полетаю над родными просторами.
Крайний раз редактировалось FH_Lord_Lexus; 24.04.2006 в 04:37.
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Сообщение от Hemul
Только я что-то не понял - почему это на длинноносом поршневом крафте намалеваны инициалы Речкалова - Р.Г.А? :confused:
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А еще, было бы замечательно, если бы уже наконец-то эти все самолеты включили в ДГен...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Может он после войны на нем летал? Или для альтернативной компахи :confused:Сообщение от Rocket man
Мне больше интересно, что за неизвестный проэкт, между ВВС'46 и БоБ?
Этот самолет вообще в строевые части не попал, только госиспытания с грехом пополам прошел. Причем в то время, когда уже будущий МиГ-15 становился на крыло.Сообщение от sneeke
Так что это еще одна фантазия в духе Би-2.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Раз история забрела столь глубоко (про МиГ-13), то можно было ее немного дотянуть и сделать "Тандерджет", "Сейбр" и МиГ-15![]()
МиГ-13 все-же еще война, а траблы с доводкой, другое. В то время как МиГ-15 далековато будет.Сообщение от Fox Mulder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да... Пару самолетов и карту Кореи - был бы новый сим. Все остальное уже есть: и бОльшая часть американских самолетов, и авианосцы, и азиатский колорит наземных обьектов...
Як-9 есть Мустанги и Корсары тоже, Ил-10 опять-же. Нет только карты.Сообщение от Pbs
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Может, нарисуют??
Нда, очень интересно. Только когда это выйдет? А про Арадо в интеревью "Навигатора игрового мира" ничего не сказано, может блеф все это? Лучше бы Корею сделали, чем альтернативную историю...
Меня бы и в Ил-2 они устроили!Сообщение от Hemul
И вряд-ли они тут прозябать будут!!!
Либо я чего не понимаю, либо шутник ты хороший.Сообщение от Stalevar
На мой взгляд, МиГ-13 поршневой истребитель...
Вот ссылка на его описание:
http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig13.html
ты ничего не понимаешьСообщение от kris
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал