Ребят, спасайте. Так можно и инфу всю похренячить. Вылетает только из ЛокОна v1.12 Проблем с оперативой нету, сканил, биты не вылетают. Что делать? Заранее благодарен.
ЗЫ
Athlon Barton 2500+; 1024Mb DDR 400 Hynix; 6600 GT AGP from Gainward.
Ребят, спасайте. Так можно и инфу всю похренячить. Вылетает только из ЛокОна v1.12 Проблем с оперативой нету, сканил, биты не вылетают. Что делать? Заранее благодарен.
ЗЫ
Athlon Barton 2500+; 1024Mb DDR 400 Hynix; 6600 GT AGP from Gainward.
Блок питания какой??????
Температуры процессора и видео контролировал? ЛО - хороший стресс-тест системы.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Блок питания Chieftek. С температурами все нормально. Видео и проц около 60 держиться... Проверял систему на "Мохнатом кубе" от Ati, результат - все ок.:confused:Сообщение от USSR_Rik
У меня была такая беда, правда с версией 1.1 ..
После переустановки винды было тоже самое, но после патча 1.12 синего экрана больше не было...
Возможно я не установил что то, что могло приводить к синему экрану....
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Нда, и придраться не к чему.
1. Одинаковая ли глубина цвета выставлена для рабочего стола и в игре? Иногда это бывает причиной, почему - никто не знает.
2. Не омню точно - но может быть проблема с кодек-паками, какой-то один из кодеков бузит. НО опять же - далеко не у всех и не всегда, если кодек-паки стоят - попробуй снести.
У меня, кстати, похожая конфигурация, только проц (изначальный Barton 2500+) разогнан по шине как 3200+ (11*200) и видео послабее - 6600.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)