???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Забанен

Чит в ИЛ-2 возможен??

Размещаю здесь знамо откуда попавший ко мне трек. Меня интересует ваше мнение, считаете ли вы, что в этом треке игрок, летающий на П40 с номером "Зеленый 1" использовал каке-то недокументированные возможности ИЛ-2?

Прошу внимание, перед просмотром трека создать в простом редакторе миссию (фулл реал сложность) с такими условиями: 1 пулеметный П40 против восьми ме109. Задача: Сбить всех мессеров (хотябы половину) но обязательно так, чтобы у них у всех отрывались либо крылья, либо ломались фюзеляжи. Дополнительное условие: После сбития шестерых ваш средний показатель количества патронов на цель не должен превышать 11-12-ти штук. Т.е. 1 месс = 12-ит патронам. После этого смотрите трек.
    Трек лежит тут:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=521
    http://rapidshare.de/files/19759004/amusing.zip.html
    http://www.filefactory.com/ad6d2e

Давайте свои варианы ответа:
    Да - игрок пользовался несанкционированными возможностями игры/изменял код.
    НЕТ - он гений стрельбы.

Да, дабы не начинать разговоры про "везение" и "потери пакетов". У человека, летающего на самолете "П40 зеленый 1" подобная результативность стрельбы идет с завидным постоянством.
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 18:28.

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

А вариант выключенного тумблера "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" не рассматривается как обьяснение???
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Забанен

Вообще-то в онлайне "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" штатными свойствами изменить нельзя. Он не изменяется, и зависит от настроек сервера.

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от hever
    Вообще-то в онлайне "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" штатными свойствами изменить нельзя. Он не изменяется, и зависит от настроек сервера.
    что значит штатными?
    када создаеш сервер можеш поставить себе любой реализмь.......
    трек не видел но без этой опции вполне реально..
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Проголосовал за вариант "Нет", но трактовка у меня иная - он не гений стрельбы, просто я давно заметил что у месса слишком легко отрываються крылья, а то что он один раз отрезал хвост, то ничего странного там не заметил.
    не можешь летать - не мучай метлу!

ИМХО Нет никакого читерства,просто он хороший стрелок.
    Сейчяс попробовал в простом редакторе погонять емиля,6х50.cal страшная вещь с коротких дистанций.
    Вложения Вложения

Забанен

Реализм стрельбы максимальный!

Забанен

Цитата Сообщение от Lobster
    что значит штатными?
    када создаеш сервер можеш поставить себе любой реализмь.......
    трек не видел но без этой опции вполне реально..
    Речь идет о клиенте а не о сервере.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Надо было еще один пункт создать - "У "некоторых" начинается паранойя".
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Проголосовал как гений стрельбы. У меня 8 не получается.

Читар с духовкой

I think i'm paranoid manipulated...
    Гений стрельбы, завидую...
    Какое у него сведение?

Он гений стрельбы! Мне бы так рулить...
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Забанен

Муахаха, так что? У вас у всех получилось разобрать на части восемь мессов из п40? Так, чтобы у них у всех крылья отлетели?
    тогда вы все просто невероятно круты я вам скажу )

а может вы реализм стрельбы забыли включить?

Если кто-то еще не понял, Вы тоже отрываете мессу крыло пулеметиком от п40 одннадцатью патронами?

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Проголосовал за вариант "Нет", но трактовка у меня иная - он не гений стрельбы, просто я давно заметил что у месса слишком легко отрываються крылья, а то что он один раз отрезал хвост, то ничего странного там не заметил.
    Мда? А в простом редакторе ты уже отлетал то задание, которое я говорил? Или так, на глазок?
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 22:33.

А у меня получилось!!!
    Уга га я Юсс!!!
    Только я забыл включить реализм стрельбы ну это так мелочи
    http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...6&d=1146926433

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Плохой трек. Там меня сбили 8) Я Jb/Mbg_Vogel. Я тогда в ТС был только на приеме (поздно было, жена со сковородкой могла прийти), потому мои реплики там видны. Это один из вылетов на CAD (http://cad.dsland.org/rep/rep_04622.html). Нам тогда белорусы дали прокакаться, не очень мы удачно слетали. Скорее всего у меня этот трек того полета тоже есть, я всегда при вылетах на онлайн-войнах пишу треки.

Тот мастер на П-40 (=BY=Azazello) скорее всего вам всем хорошо известен на этом форуме, правда под другим ником. Но могу ошибиться. Потому промолчу.

Это не чит. Это прямые руки + знание слабых точек врага. Откуда это знание я тоже в принципе догадываюсь. Хотя подобные знания каждый может получить путем долгих проб. По той ссылке которую я дал выше (репорт вылета) видно, что точность того П-40 не является фантастической.
    Крайний раз редактировалось Inspektor; 06.05.2006 в 22:31.
    EJG "Merseburg"

Забанен

Смею тебя разочаровать, Фогель. Может это и не чит, но там что-то явно не чисто. Еще раз, попробуй в фуллреале срубить на части 8 мессов. Всех разломать. Чтобы крылья отлетали и фюзеляжи напополам ломались

Знание уязвимых частей говоришь? Тут еще проще, если эта точка слижком мала, то ты в нее просто не сможешь попадать с завидным постоянством. Повторяю, ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ. Если жо она достаточно большая, то в нее будет попадать БОЛЬШИНСТВО. Пока же индивид, подобный азазелле существует в едином экземпляре. Есть над чем задуматься, правда? Вот ты и подумай. Кстати у меня есть еще один трек, подобный этому, практически один-в-один.

Цитата Сообщение от agp
    ИМХО Нет никакого читерства,просто он хороший стрелок.
    Сейчяс попробовал в простом редакторе погонять емиля,6х50.cal страшная вещь с коротких дистанций.
    Я конечно понимаю, что ты на клаве летаешь, но. Проверь реализм стрельбы, и речь шла о том, чтобы оторвать крыло-переломить пополам, а не подождать пока он взорвется после того как ты его поджег.

Фогелю: Так ты поищи, да выложи сюда. Посмотрим в нормальном качестве. Интересно очень еще и на ракурсы посмотреть.
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 22:53.

Я конечно понимаю, что ты на клаве летаешь, но. Проверь реализм стрельбы, и речь шла о том, чтобы оторвать крыло-переломить пополам, а не подождать пока он взорвется после того как ты его поджег.
    ========================================================
    Проверить релизм стрельбы эт че шутка?:expl:
    Оторвать мессу крыло короткой очередью вполне реально.Я на П-40 редко летаю, но на мустанге много, а вооружение у них одинаковое и крылья у мессов и фок отпиливаются довольно чясто.

Забанен

ну хорошо, пришли сюда трек где ты при настройках фуллреал на п40 отрываешь восьмерым мессам крылья. Или переламываешь их пополам. А не ждашь, когда они взорвутся от того, что ты их поджег. С нетерпением жду.

повторяю: тот трек что я выложил - это запись из онлайна с фуллреалом. неужели не ясно?
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 23:33.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от agp
    Проверить релизм стрельбы эт че шутка?:expl:
    Оторвать мессу крыло короткой очередью вполне реально.Я на П-40 редко летаю, но на мустанге много, а вооружение у них одинаковое и крылья у мессов и фок отпиливаются довольно чясто.
    Реализм стрельбы включается в настройках игры-тумблер там такой есть.... Если его выключить- то можно и 3 десятка самолётов завалить, особенно если отключить БК и уезвимость

Цитата Сообщение от hever
    ну хорошо, пришли сюда трек где ты при настройках фуллреал на п40 отрываешь восьмерым мессам крылья. Или переламываешь их пополам. А не ждашь, когда они взорвутся от того, что ты их поджег. С нетерпением жду.
    8 мне слабо я не умею так стрелять и экономить патроны как юсс.
    Вот трек, что это значит я тоже читар П.С реализм стрельбы включен.
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для Stalevar

На ботах такого результата добиться сложно. Любят падать просто так. Или от одной пульки входить в пике с вращением(ну не штопор это) и в землю, или просто в землю. Только что у меня в простом редакторе из 8-ми мессеров-курсантов вообще 7 сами упали
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Афигеть!!! Моё ИМХО- это ЧИТ!! Я так в редакторе это повторить и не смог. Видимо руки крывые. :confused: Максимум на что меня хватило, так это оторвать крыло одному, и то почти весь бк спустил. Как он это делает одннадцатью патронами??

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS
    Реализм стрельбы включается в настройках игры-тумблер там такой есть.... Если его выключить- то можно и 3 десятка самолётов завалить, особенно если отключить БК и уезвимость
    Что правда

Читы в ИЛ2, разумеется, есть, как и в любой другой игрушке. И фактов (даже если просто почитать данный форум) больше чем достаточно. С момента выхода игры можно накопать с десяток.
    Плюс в том, что эти дыры очень оперативно затыкают. Думаю, что и эти треки будут изучены МГ (об этом вряд ли будет обьявлено публично), и приняты соответствующие меры.
    В общем всё как обычно ))
    Чтобы помнили...

Да верно они есть
    У меня даже списочек есть для некоторых версий...

Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права